매화꽃이 손짓 하네요 > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

매화꽃이 손짓 하네요

페이지 정보

작성자 profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 1,434회 작성일 17-03-15 00:32

본문

이곳에 고운글 쓰세요

소스보기

<p align=left><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr> <td><p> <embed width="700" height="500" src="http://cfile226.uf.daum.net/original/2334874D58C8059702D629" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" allowfullscreen="true" scale="exactfit" "=""> <div style="left: -70px; top: -780px; position: relative;"> <div id="item1" style="left: 120px; top: 310px; width: 470px; height: 421px; position: absolute; z-index: 2;"><span style="height: 150px; color: rgb(255, 255, 255); font-family: Arial RED; font-size: 11pt;"><pre><ul><p align="left"><font color="#00ff00" face="바탕" style="font-size: 11pt;"><span id="style" style="line-height: 19px;"><b> 이곳에 고운글 쓰세요 </b></span></font><font color="#00ff00" face="바탕" style="font-size: 11pt;"><b><br><br> </b></font></p></ul></pre></span></div></div></tr></tbody></table>
추천0

댓글목록

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕 하세요
조금 바쁜일이 있어서
오랫만에 왔습니다
이제 완연한 봄이네요
봄나들이 하기 좋은 계절입니다
오늘도 좋은 하루 보내세요

고운 이미지 담아 주신
모나리자 정 작가님께 감사 드립니다

소화데레사님의 댓글의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

竹岩 님
이제 화창한 봄날입니다
머지않아 여기 저기서 고운 꽃들이
꽃망울을 터트리겟지요
언제나 건강 하세요
고맙습니다

함동진님의 댓글

profile_image 함동진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

[매화. 2] / 함동진

내 사랑 보고 싶고 그리운데 추위쯤이야
되래 한파가 어여쁜 날보고 덜덜 떠누나
벌 나비 시샘할라 먼저 님 품에 안기는 나.

D:\2009.10.26 사진-꽃꽃꽃B 매화 IMG_5091[1 ]창평고풍경 -정문규 시인이 보내온 매화

함동진 시인님
오랫만에 인사 드립니다
잘 계시지요?
제가 요즘 조금 바쁜일들이 있어서
영상도 자주 올리지 못하고 있네요

짧으면서도 참 아름다운 글과
홍매화 너무 아름답습니다
금년에는 창덕궁에 가서
홍매화를 담아보고 싶은데 시간이 되려는지 모르겠어요

고운 글로 이미지방을 아름답고 훈훈하게 하시는
시인님이 계셔서 참 좋습니다
이 봄에도 멋진 사진 많이 담아서
보여 주세요
고맙습니다 시인님

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사님!
사랑하는 우리 작가님! 그간 안녕 하셨습니까?
방가 반갑습니다
그간 소식 없으셔서 너무나 궁굼했습니다

혹여 편찮으시지나 않나하고 많이 걱정 했습니다
이렇게 꽃이 아름답게 피어 활짝 웃음으로 사랑 주시니 기쁜 마음 눈시울 적십니다
제가 계속 아파서 안부도 드리지 못 했습니다
이젠 대상포진으로 죽을만큼 아파서 치료 중입니다

쪽지 드렸습니다
영상방에 고운 글로 빚어 주시어 많은 위로 감사 드립니다
건안 하시고 좋은 시간 되시옵소서
사랑 합니다 영원 무궁토록요 ♥♥

은영숙 시인님
반갑습니다
영상시방에서 댓글 쓰고 왔습니다
대상포진으로 고생 많이 하셨습니다
이제 봄이 왔으니 모든 병은
겨울과 함께 시인님에게서
떠나 버리기를 기원할께요

저는 그래도 건강한 체질인데요
일년에 한두번 몸살감기로 고생을 한답니다
나이가 드니 감기에 걸리면
한참동안 고생을 하곤 하네요
사월 중순까지는 제가 좀 바쁜일이 계속될것 같아요
사실은 병풍제작을 하는중이라서요
나이 더 들기전에 하려구요

누구보다 정이 많으신
우리 은 시인님!
언제나 제가 많이 존경한다는 사실
기억하셨으면 좋겠어요
밥이 보약이라고 하니
식사 잘 하시고 건강해 지세요
편히 주무세요 시인님
고맙습니다

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우..

소화데레사님...
아침새벽에 잠시 들어왔다가..
고운 매화향이 온 시마을에 풍겨오는것 같은 영상에
눈길이 머뭅니다
저도 영상올려놓고 지방에 갔다가 어제 저녁에 왔네요..

앞으로 매화꽃 목련꽃 개나리 진달래....온 산야에 물들날만 남았나봐요

그래도 아침 저녁으론 추우니..
감기조심하시구요..
집안에 무슨일이 있으셨나요?
안 보이시니....한동안 궁금했네요..
유리상자의 사랑해도 될까요? 음원이 감미롭습니다
엊그제 유리상자 미니콘서트 하는것 봤는데..
유리상자 멤버가 또 바뀌었네요...
원래 부르던 사람은 없는듯.....
그래도 역시 노랜 잘 부르던걸요..
말수가 없어서...다른 사람 두배로 노래로 채워야 한다고 웃더라고요..

모든면에서 탈렌트가 되어야..
삶을 여유롭게 채울수 있는것 같아요..
인기를 얻어 용기를 받는 탈렌트 , 가수 들은요..

화려한 봄날..
기쁘고 행복한 시간으로 채워가세요
사랑합니다 소화데레사 작가님..

큐피트님
반갑습니다
지방 나들이 다녀 오셨군요
이제 날씨가 따뜻해 지니
상쾌하고 외출 하기도 참 좋습니다

제가 좀 바쁜일이 있어서
한동안 들어오지 못했네요
병풍제작을 하는중이라
당분간은 조금 바쁘게 지내야 될것 같아요
나이 더 먹기전에 하려구요
이제 마무리 단계라서 이달 말이면
준비는 완료될듯 싶어요

유리상자 멤버가 다 바뀌었어도
노래 참 잘 하네요
가수라는 직업 참 멋져 보이지요
정말 가수들은 만능 엔터테인먼트같아요

아래 올려 주신 매화는 청매화지요
아 귀티나게 어여쁘네요
늘 정성가득 담긴 정겨운 댓글에
감격 합니다
행복 가득한 봄날 되시길 바래요
고맙습니다

마음이쉬는곳님의 댓글

profile_image 마음이쉬는곳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매화꽃이 너무 곱습니다요
고운 작품 즐감 합니다

have a nice day !!

마음이님
안녕 하세요
따사로운 봄이 왔습니다
이제 고운 꽃들이
앞 다투며 피어 나겠지요
옷 차림이 가벼워져서
날아 갈듯 하네요
좋은 주말 보내세요
고맙습니다

善友0님의 댓글

profile_image 善友0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작년에 찍은 홍매화 사진!!

완연한 봄 기운이 감도는 주말 아침입니다!
봄의 영상이 아름답습니다.
고운 영상 잘 감상하고 갑니다.
음악도 참 좋네요! 제가 좋아하는 노래 중 한 곡입니다!!
행복한 주말 보내십시요^^

善友0 님
안녕 하세요
반갑습니다
님께서 올려 놓으신 홍매화
너무 아름답습니다
잘 담으셨습니다
찾아 주시고 고운 댓글 주셔서
감사 드립니다
날마다 행복 하세요

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봄 향기 가득한 매화영상에 눈을 떼지못하네요

소화 데레사님 내가 넘 늦게왔죠?
고운 손길로 정성들여 빚어신 아름다운 영상속에
파묻혀 한참을 쉬다가면서 흔적 남겨봅니다
즐거운 저녁시간 웃음으로 가득하시기 바랍니다~~~~^&

Total 2,758건 53 페이지
이미지 목록