가을풍경 > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

가을풍경

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 703회 작성일 20-11-29 23:21

본문

편지지 예쁜 글 쓰세요 ,
      .
      .

.
추천3

댓글목록

함동진님의 댓글

profile_image 함동진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 반갑습니다.

010.10.21 율동공원 011 사진/함동진

[가을은 고추잠자리 날개를 타고] / 함동진

강아지풀 살랑일 때
가을은 고추잠자리 날개를 타고
벼포기들은 너 봤니, 너 봤니
다투어 서로 보려다 이삭이 쑥쑥 자라지요

똘똘 또르르 풀숲 귀뚜리 노래에
매미울음 기세 꺾여 파란 하늘 높은 하늘 되고
더위에 선잠 보채던 우리아가 사르르 조을다
코스모스 닮은 미소 지으며
새근새근 방글방글 단 꿈 꾸어요.

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함동진시인님 이른아침에 고운 시 한편을 남기고 가셨네요
정말 마음의 잔잔한 감동이 흐르고 있네요

뭐 잘 만들지도 못한 저의 졸작에 따스한 감정을요
네 ~~~~^^^!

정말 고맙습니다
올만에 만들어서 다 까 먹어서 선배님에게 여쭈어서 만들었어요
울님의 고운 예뿐 시도 한번 이용해보겠습니다 감사합니다.

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함동진 시인님 다시 들어와 님의 가을고추잠자리 날개를타고
시를 몇번을 읽고 또 읽고있어요
울시인님은 어찌해서 이렇게 실타래 감듯 시를 잘 을프시나요
부럽습니다

아마도 잘은 모르겠으나 시 하면 ( 은영숙) & (함동진) 시인님이
잘쓰시는것 같아요
덕분에 제가 오늘은 고추잠자리가 된듯 싶어요
기분좋아요
함동진 시인님 ,

함동진님의 댓글의 댓글

profile_image 함동진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

'
나의 사랑시 모음 -1 / 함동진

나의 사랑시 모음 -2 / 함동진

위의 제목으로 각각 인터넷 DAUM의 검색창에서 검색하시어
영상제작에 필요한 글이 있으면 활용하셔도 됩니다

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* 映像Image-作家님!!!
참으로 오랫晩에,"Image`房"에서~"산을/잎싹"任을,만납니다`如..
"Heosu"任의 "가을`風景"이,"잎싹"任의 作品으로~誕生을,하였습니다..
"잎싹"作家님의 U-Tube映像,"김삿갓` 牡丹꽃`심군結婚"도~즐`感했습니다..
"메밀꽃`산을"任!오늘은,"整形外科"에 診療갑니다!"코로나"조심!늘,安寧해要!^*^
(P`S:"찬란한빛"任의 "肖像畵寫眞"을 보니,"光化門展示館"의 追憶이 生覺납니다)

메밀꽃산을님의 댓글

안박사님 이른아침에 이곳에서 만나네요
참 우리들의 시마을 인연은 보이지 않는 찐한 설농탕같은 것 같아요
우연한 인연의 같은 공통점도 많구요 .

안박사님 그런데 저의 컴 유투브 영상에 들어가 보셨나봐요
네 그곳에는 보셨듯이 함께 살던 심군이 영등포 결혼식장에서
결혼식을 하고 지금은 단꿈을 꾸고 있는 아주 행복하고 예의 바른
총각이였어요

내가 컴이 막힐때 언제나 가르쳐주고요
해서 내가 카메라 들고 가서 영상을 만들어 주었더니
그 집 엄마가 넘 좋아 하드라구요

늙어가면서 컴을 배워서 아주 잘했다 라고 말할수 있어요
보셨듯이 그집부부가 넘 착하고 잘생기셨지요 ~~~ㅎㅎㅎ
고마워요 안박사님 ,

찬란한빛e님의 댓글

profile_image 찬란한빛e 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃 산을님,
이렇게 아름다운 카리스마 넘치는 모습을 만나며 인사드립니다.
예전 안박사님과 함께 방문해 주신 광화문 대한민국역사박물관의 모습이지요.
멋지고 아름다운 두 분을 모시게 되어 지금도 그때 생각하면 마음이 흐뭇해져 옵니다.

산을님의 영상작품에 놀라움과 함께 늘 매료되어 있지요.
감상하다보면 어느새 행복이 온 몸을 에워쌉니다.
오늘도 그러합니다.
늘 감상만 하다 오늘은 이렇게 멋진 한때 모습도 드리우며
감사를 두고 갑니다.

해방둥이 갑장이신 안박사님과 산을님 두 분,
똑같이 늘 한결같은 건강과 행복을 거머쥐시기 바란답니다.
코로나19, 고넘을 조심하시구요.

너무 멋지게 나와서 그림으로 모셨거든요.

메밀꽃산을님의 댓글

찰란한빛님 오셨어요
방가워요
언제 이렇게 사진을 담으셨나요
몇년이지난 사진인데요
그래도 그땐 좀 안늙었네요
재작년 죽을고비로 요즈음은 더 미워졌어요
그래도 사람들은 날보고 팽팽하다고 들 하지만
난 내자신을 알거든요 ~~ㅎㅎㅎ
암튼 노력끝에 영상을 배워서 동영상을 만들어 주면 모두들 고맙다고해요
그래서 영상을 배우나봐요
요즈음도 KT 학원에 다녀야 하는뎅
그놈에 코로나땜시 못가고 온라인으로 숙제를 주시고 있어요
한가지 섭섭한것은 그렇게 친하게 함께 지내던 저별은님이 안들어오시니
매우 섭섭하지요
암튼 찰란한빛님 사진 고맙구요
고맙습니다.

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 휴일은 잘 보내셨는지요?
오랫만에 영상 올리셨군요
파워디렉터 영상 허수님의 이미지로 잘 꾸미시고
하나 하나씩 열공 하시는 모습이 아름다워 보입니다

MP4영상중에 파워디렉터는 조금 쉬운것 같아요
모든게 다 짜여져 있어서 끼워 맞추기만 하면 되니까요
이제 11월도 마지막 날 입니다
한달을 채워 나가면 또 한 해가 지나가고 새해가 오겠지요?

해돋이 보러 간다고 설치던 새해가 다시 또 새해로 바뀌겠지요
암튼 멋지게 꾸미신 영상에 머물다 가면서 추천놓고 갑니다
건강하세요

메밀꽃산을님의 댓글

체인지님 또 뵙네요
네 님이 말씀하신 것 몰라서 울 방장님에게
문의 해봤어요
그런데 뭐 그 소스가 넘 커서 문제가 있다고 하는뎅
무슨말씀인지 모르겠어요
암튼 색다른 소스 좀 다운받아야지 한계가 있네요
고맙습니다
사실 이음원이 좋아서 슬픈건가 아니면 내가 슬푼건가
듣기 좋아서 하루 종일 듣고 있어요
고맙습니다 .

체인지님의 댓글의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 파워디렉터 안에 있어요 이곳 저곳에
다운로드 하여 가져오시면 됩니다 물론 페이스북이나 이런곳에서
다운로드 하시어 찾고 싶은것 찾으면 될것같은데 설명으로는 이해가 좀 부족 합니다

참 그리고 글 쓰는란에는 슬레이시// 두개는 삭제 하시고 가로쓰기 글을 세로로 옮겨 주시면
될것같습니다 부족 한것은 하나 하나 차근 차근 채워 나가시면 됩니다 좋은시간 되세요

아 하 그래요 ?
또 한가지 배웠어요
전 동지 학생들이 많아서 한달에 한번씩 모임있는데
울쎔 님이 주신 파워디랙터 안에 좋은 소스가 많은데요
전 진품이 아니고요

CD 사서 여러사람들이 하나씩 배당을 받어서인지
안나오는 소스가 더러있어요
방학이 끝나면 쎔님을 만나면 말씀드려서 다운받어야지요
알려주셔서 고맙습니다 .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
글고 글난에 // 이는 체인지님 처럼 화면이 크질않아서 한번 해보았어요

메밀꽃산을님의 댓글

체인지님 한동안 안들어오니까
다소 분들이 질문을요
날씨도 춥고 방에서 문득 허수님의 잔잔한 호수물가가 있어서
떠 다니는 여러가지 조각배 등등 을 넣어봤어요
체인지님 서울은 무척 추워요

요즈음은 동내 친구들과 잼있게 놀고 컴에는 멀리 했었는데 역시
컴에 들어오니 그리웠던 많은분들이 반겨주셔서
감격스럽습니다
지금 방금 신양촌 런 야구르트 님이 오셔서 코로나가 끝나면
기장에 운동해날 하룻밤자고 오는날 잠시 외출할 기화가 있을것 같아요
그땐 해정님과 식사라도 함께 할 생각입니다 .

어머나 봄의꿈님 먼곳까지 찾아오셨네요
어서오세요 반가워요
네 칭찬에 용기가 솟네요
울님도 감기 조심하세요
그리고 자주 뵙기를요 .

issue님의 댓글

profile_image issue 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을 작가님 나희 다녀갑니다
수은주가 많이 떨어지고 있어요
감기 조심 하세요

요즘은 감기에 걸리면 주위 시선이
Covid-19로 의심을 한답니다

올리신 영상 image 잘 봤답니다
늘 ..... 건강하세요......^^

메밀꽃산을님의 댓글

나희님 다녀가셨네요
울 예쁜 나희님 시마을에 보배님 실력도 좋고
예쁘기도 한 나희님 많이 사랑합니다
고마워요 .

솜니엄님의 댓글

profile_image 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 사진 안박사님과 메밀꽃산을님
잘보았어요 두분의 우정이 돋보입니다
멋진 작품 잘보고 추천 드립니다
두분다 건강 하시고 코로나 조심 하세요

메밀꽃산을님의 댓글

솜니엄님 오셨네요
반가워요
윰방에서 뵈었지만 이곳에서 뵈오니 더욱 친근감이 있네요
네 안박사님은 시마을 행사때 마다 만낫고요
서울오시면 막걸리 한잔 하는 그런 친근한 분맞아요
네 찾아주셔서 감사드림니다.

메밀꽃산을님의 댓글

찬란한빛님 오셨어요
제가 사진 모두 옮겼으니 수고롭지만 맨아래 사진만나두고 모두 없에주십니요
감사드려요

데카르트님의 댓글

profile_image 데카르트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구성진 토롯 가요의 애절함에 잠시 쉬어 가렵니다 항상 건강과 함께 하십시요
멋진 영상과 함께 합니다

메밀꽃산을님의 댓글

원터루님 오셨어요
오랜만입니다 그동안 건강하셨지요 ?
이젠 올한해도 한달도 남지 안하서 세월의 빠름을 경험하고 있네요
워터루님 모쪼록 건강 잘챙기시어 늘 좋은모습 보여주세요
고맙습니다

Total 2,758건 1 페이지
이미지 목록