봄은 아직도 멀었는데 > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

봄은 아직도 멀었는데

페이지 정보

작성자 profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 688회 작성일 21-01-05 17:05

본문

제목
      글 쓰세요

,

,

,

,

,

,

,

소스보기

<p><br></p><center> <table width="487" bordercolor="#000000" border="5" cellspacing="10" cellpadding="10"> <tbody> <tr> <td><p> <iframe width="900" height="500" src="https://www.youtube.com/embed/axMSuu5EW-U?autoplay=1&amp;loop=1&amp;playlist=axMSuu5EW-U&amp;vq=hd720&amp;autohide=1&amp;controls=1&amp;showinfo=0&amp;rel=0" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe> </p><tr> <td><pre><p><p align="left"><ul><ul><font color="#000000" face="Verdana"><p class="0" style="text-align: center; mso-pagination: none; mso-padding-alt: 0pt 0pt 0pt 0pt;"><span style="mso-fareast-font-family: 함초롬바탕;"><span style="color: rgb(255, 0, 0); font-size: 18pt;"><br></span></span></p><font color="#ff0000" size="5"><strong>제목 </strong></font></font></ul><ul><font color="#000000" face="Verdana"><strong>글 쓰세요 </strong><table class="clearTable"><tbody><tr><td><p><strong>,</strong></p> <p><strong>,</strong></p> <p><strong>,</strong></p> <p><strong>,</strong></p> <p><strong>,</strong></p> <p><strong>,</strong></p> <p><strong>,</strong></p> <p><strong>,&nbsp;</strong></p></td></tr></tbody></table></font></ul></ul><p style="margin-left: 40px;"><br></p></pre></tr></tbody></table></center><p><br></p>
추천7

댓글목록

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미지방 불이 꺼져있어 불도 밝히겸 영상하나 올려봅니다
아직도 봄은 멀었지만 코로나 때문에 더 걱정이네요
우리님들 무조건 조심 하시고 편안한 오후시간 이어가세요
음원은 조관우의 꽃밭에 앉아서 입니다
화질이 깨끗하여 아래 풀스크린 하여 보셔도 깨끗하게나옵니다모두들 건강하세요

체인지님의 댓글의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김재관 선생님 감사합니다
새해에도 변함없는 사랑과 관심 부탁 드립니다
건강하시고 신축년 한해 많은 복 받으시기 바랍니다

함동진님의 댓글

profile_image 함동진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

(동시)

[강언덕 봄맞이] / 함동진

봄꿈 속 미류나무 강언덕을 나란히 차지하고
물그림자 춤추는 그늘 밑 물고기들 고물고물
은빛외투 번쩍이는 버들개지 저리도 예쁠까나

D:\2010.05.26 푸른하늘 147 / 풍광6양수리두물머리 세미원 006 사진/함동진

함동진 시인님 올려주신 간단한 시향이
마치 봄이온듯한 느낌입니다
한참을 기다려야 올수있는 봄 맞이 꽃들을 내가
너무 성급하게 올린게 아닌가 싶기도 하네요
고운마음 놓고가시어 감사합니다
건강 하시기 바랍니다~~

함동진님의 댓글의 댓글

profile_image 함동진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짬나시면 아래의 글을 검색하여 보십시요.

사랑하는 아내를 위한 시 모음 -새각시 같은 아내의 회갑에 / 함동진
http://blog.daum.net/hamdongjin/15068198

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지작가님 안녕하세요?
새해 넘치도록 큰 복 많이 받으셔요..
차가운 이겨울에 화려하기 그지없는 장미꽃을 보니
정말 눈이 부십니다..

연말연시 강원도로 좀 다녀오느라고 댓글이 늦었습니다..

대상포진 치료는 잘되고 계신지요?
여기저기서 지역구분없이 코로나가 번지고 있어 정말 걱정입니다
저희는 방역을 지키느라고 꼼쩍 언하고 집에 틀어박혀 있는데..
이게 웬일인지 모르겠어요..

대도시를 중심으로 코로나 환자가 걷잡을수 없이 늘어가네요.
소상공인들 자영업 하시는분들 이렇게 셧 다운이 되다 싶이 하니
얼마나 생활하시기가 어려우실까요?

이곳저곳에서 코로나 후유증이 터져 나오고 있는 요즈음..
그래도 건강하게 지내는것 자체를 행복이라고 여기며 살아가야 할것 같습니다..
얼른 백신이 공급되어 예방접종을 할수 있었으면 좋겠습니다..
미국에선..
코로나를 그냥 유행성 감기로만 분류 하였기 때문에..
그리 크게 걱정을 하지않고..
마스크까지 꺼려하여 저리 많은 확진자와 사망자가 나오게 된것 같습니다
그나마 우리나라사람들은 그 심각성을 깨달아
자기가 할일은 다 최선을 다하여 방역을 하고 있는데
일부 몰지각한 사람들때문에 확산이 되는것 같아요..
얼른 잠재워 지길 바라며...
아래 영상에는 추천으로만 대신합니다

올해에도..
건강하시고 행복하시기를 바라오며..
꽃밭에서 조관우 음원도 즐감하며 머물었습나다
감사합니다

아이구 큐피트화살 방장님 어서오세요
반갑습니다
그동안 강원도에 계셨다구요?
시간이 허락되면 코로나 피해서 청정 지역의 두메산골이나
아님 한적한 바닷가에서 몇달이나 아님 몇일씩 쉬다오면
좋을것 같습니다

코로나 이넘이 무지 독한넘이라 변종도 생기고 다음엔 어떤 것으로
변할지 모르겠네요
암튼 서로가 조심해야 되겠습니다
저도 요즘 애상포진으로 힘들게 싸우고 있습니다
예방 접종을 하지않은 결과가 이렇게 힘들줄 몰랐네요

약20일 정도 지났는데도 아직도 아프고 쑤시고 바늘로 콕콕 찌러는 기분이랍니다
넉두리 늘어놓아 죄송하구요
화살 방장님도 코로나 조심 하시고 건강에 유의 하시기 바랍니다
그리고 새해 복 많이 받으시구요
건가앟세요~~

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지 님

새해에 복 많이 받으셨습니까?
반갑고 반갑습니다 우리 작가님!

아름다운 꽃 영상 이미지 입니다
너무 아름답고 음악도 감미롭구요
체인지 님 제딸의 어제 검사가 많아서
종일 걸리다 보니 년말 년시도 모르쇠가 되네요
혜량 하시옵소서 이영상 제 불러그에 모셔 갑니다
수고 하신 작품 주셔서 감사 합니다
제가 워낙 꽃을 좋아 하거든요 ㅎㅎ

그리고 대상 포진을 막을려면 면역이 떨어지면
자꾸 재발 합니다 저는 세번이나 재발 했습니다 ㅎㅎ
체력 보강 잘 하셔야 합니다
한표 추천 드리고 갑니다 건안 하시고 즐겁고
행복한 새해 되시옵소서

체인지 작가님!~~^^

어서오세요 은영숙 시인님~
새해 복 많이 받으셨는지요?
긴 겨울이 언제 갈지몰라 빠르게 꽃 영상을 만들어 보았습니다
올 겨울은 코로나와 싸우느라 긴 겨울이 될것같네요

시인님 저 걱정은 안하셔도 될것 같습니다
아직도 나이가 있으니 빨리 완치 될거라 믿지요
많이 낫기도 했지만 그래도 재발의 위험성이 있으니 조심을
해야 할것같네요
암튼 제영상 가져가신다니 고마울따름입니다
좋은 하루 만드시고 건강하시기 바랍니다 감사합니다

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

큐피트화살 님

이곳에서 새해 인사를 드립니다
강원도에 잘 계십니다 수도권이 젤로 확산이 심해서
병원 예약도 힘들고 있습니다

우리 방장 작가님! 많이 뵙고 싶었습니다
새해에는 아무쪼록 건강 우선으로
가내 다복 하시고 소망 하시는 모든 일 성취하시도록
손모아 기도 합니다
사랑을 드립니다 하늘만큼 땅만큼요 ♥♥♣♣♥♥

큐피트화살 작가님!~~^^

솜니엄님의 댓글

profile_image 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지 작가님
봄영상 보니 요즘 우울한 시간들인데
힐링의 시간이 되는것같습니다
저도 장미를 좋아하거든요

저도 아직은 많이 젊지만 병원 내원 하던차
대상포진 15만원 주고 예방 접종 했답니다

멋진 영상 최고세요 추천 드립니다 건강하세요

솜니엄님 어서오세요!
요즘 우울하셨다구요?
새해들어 웃는일이 많아야 할텐데

그나마 영상보고 힐링 되셨다니 다행입니다
대상포진 예방접종 잘 하셨습니다
아픈거 작난이 아니네요 정말 무지 아프답니다
밤이 깊어갑니다 달콤한 꿈 많이꾸시기 바랍니다
감사합니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인진님 이렇게 추운날에 좋은영상 장미꽃 다발 & 여러가지 꽃 구경 잘하고 있어요
오늘도 추운날씨라서 꼼짝마 안방에서 여러분들과의 데이트 하고 있네요
그런데 저는 혼자서 얼마나 큰소리로 웃고 있는줄 알세요 ?
문제는 저위에 울님이 대상포진 아픔에 하소연이 왜 이토록 전 웃음이 나는지
미워하지마세요

제가 말씀드렸잖아요
몸시 아프고 긴시간과 싸움이라고요
저는 경험자로써 몰라서 목욕탕에가서 뜨거운물에 몸당그고요
환부에 찜찜하구요
얼마나 고샹을 했겠어요
우습지요 체인지님
조금만 참으세요 10일 정도만요
경험지로써 말씀드리니 원망하지 마세요 .

그래요 맞습니다
대상포진 우습게 생각할건 아니네요
저도 오늘 사우나 다녀왔답니다 뭐 이러다 낫겠지요 뭐

움직이면 좀 덜한데 잘때는 많아 아프더라구요
지금 보름정도 되었는데 아직은 상처 부위도 크고 잘 낫질 않습니다
걱정 해 주셔서 고맙구요 다녀가신 걸음 감사합니다
건강하시고 웃음 가득한 시간 되시기 바랍니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지님 오해하실까봐서 도 들어왔어요
위에 제가 쓴 댓글에 웃음 은요 용서하세요
지난날 제가 무식해서 몰라서 고생한 생각을 하고 웃는것입니다
행여 남은 아픈데 혼자서 웃었다하면 혹여 오해하실까서요
아셨지예 체인지 님 .

체인지님의 댓글

메밀꽃산을님 오해는 무슨 오해?
모두가 경험에서 온 이야길 하시는건데요
병원에서는 샤워도 괜 잖다고 그리고 목욕도 해도 좋다고 해서 한겁니다
그래도 지금은 견딜만 합니다
괜한 걱정기쳐드려 죄송하구요 놓아주신 댓글에
감사드려봅니다 웃으며 살아요 우리

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지 형님 추천부터 드립니다
감성적인 영상 엄지척 ! 입니다
확실히 꽃은 아름답군요
조관우님의 美聲이 듣기 좋습니다

건강이 차츰 호전 된다 하시니 다행 입니다
이번주 추위가 온다하니 단속 잘하시고
코로나 조심 하시길 바랍니다

은초롱7님 반갑습니다
조금전 답글을 올렸다고 생각 했는데 확인하니
등록을 하지 않았군요
죄송합니다

아픈곳은 많이 좋아졌답니다
걱정 해주시어 감사합니다
날씨가 무척 춥죠?
여기도 추운데 수도권에는 엄청 춥겠지요
뉴스에는 출근시간에 멈춰선 차들이 많다고 들었답니다
피해는 없었는지 궁금합니다

암쪼록 건강 조심하시고 날씨 때문에 피해 없으시길 바랍니다
좋은시간 가지세요~~

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지님
새해 들어 처음 인사드리는거 같아요
아직 한후가 완쾌되지 않으심에도
불구하고 이렇게 고운 영상을
올려 주시니 이미지방이 환하게 빛이 납니다

게시물을 열자마자 장미송이가
시선을 고정시키게 하네요
조관우의 노래도 감미롭습니다

내일부터 많이 추워진다고 하니
건강 조심 하시길 바랍니다

소화데레사 작가님 죄송합니다
내가 요즘 맹 하니 그렇습니다
답글을 빠뜨리고 아래 부터 답글을 올리고 있었네요
정말 죄송합니다 확인을 하지 않았으면 또 오해 할수있었겠습니다

작가님 많이춥죠?
몇십년만에 추위라 그런지 이곳도 정말 춥군요
그나마 바람이 덜 불어 다행입니다
바람마져 불었다면 더 더욱 추었을텐데 그나마 다행으로 여긴답니다

그나마 따스한 댓글로 마음을 녹여주니 마치 봄을 만난듯하여
저절로 흥이납니다
겨울은 길어도 봄은 오겠지요 우리 함께 기다려 보기로 해요
다녀가신 흔적 감사드립니다 즐겁고 유쾌한 저녁 되시고 웃음가득 하시기 바랍니다
건강하세요

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*체인지* 映像Image-作家님!!!
"체인지"作家님!"辛丑年"에 처음으로,人事를 드립니다..
"帶狀疱疹"으로,苦生이 많으시군요!患後도,完快가 안돼고..
華奢하게 붉은 "薔微"와,"조관우"의 "꽃밭에 앉아서"曲 듣네`如..
"큐피트화살"房長님!&"윰房"任들과의~"댓글`答글"에,흐뭇합니다..
"함동진"詩人님!,"큐피트"房長님!&"임房"님들!새해 福많이 받으세要!^*^

체인지님의 댓글

안박사님 안녕하세요?
잘 계시지요?
새해가 밝은지도 벌써 주말이 다 되어갑니다
엊거제 신년 같더니 벌써 일주일이 지나가고 있네요

신축년 소띠 새해에는 더욱 더 건강하시고
가정의 평화와 축복이 함께하는 올 한해 되시기 바랍니다
남은 오후시간 보람찬 하루 만드시고 웃음 가득 되시기 바랍니다
건강 하세요

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겨울이 가면 봄이 온다는 확신이
겨울을 견디게하는 힘 인것같습니다
몇십년 만에 추위라고 하니 출근길 무섭습니다 ㅎ
눈도 오랫만에 다녀 갔는데
내리는건 못보고 말았네예~
감기 조심하세요 ~!

체인지님의 댓글

물가에아이 포토에세이방 방장님!
어서오세요
날씨가 많이춥습니다
올들어 제일 추운것 같네요

겨울은 겨울답게 추워야 겨울이지 싶어요
그렇다고 너무 움추려 들면 안될것 같기에 아침에
운동다녀왔답니다

몸은 아직 덜 나았지만 그래도 하는 마음에 다녀오니
개운하고 좋습니다
물가님 암튼 다녀가신 고운 행보 감사드리구요
날씨 추워도 오늘만큼은 화이팅 하세요

함동진님의 댓글

[꽃네] / 함동진

님은
꽃 위에 앉아서
노래를 부릅니다

은은한 향
불어오는 곳으로 시선 향하면
꽃 속의 아름다운 자태
손짓합니다.

꿀로 머리감고
꽃가루로 분화장
꽃 빛 물든 화려한 의상
고운 님
꽃 위에 앉아 미소 짓습니다.

비단결 바람 하늘하늘
꽃 위서 새근새근 조으는 님
나의 가슴에 영원히
맺혀둘
하늘서 내려온 꽃네입니다.

D:\2011.05.03 ...경기도 일산시 고양꽃전시B 039 . 사진/함동진

함동진 시인님 또 들리셨군요
고맙습니다
예전에 동지가 지나면 해가 노루 꼬리만큼 길어진다고 했던가요?
약간의 길어진 해를 보면서오후 시간이 조금 여유로워 진것같습니다
겨울은 왜 이렇게 더디게 가는것인지 모르지만

어제 오늘은 정말 춥습니다
57년만에 찾아온 한파라서 그런가요 왠지 삭막하기 그지없는
추위랍니다
이 한파에 건강관리 잘 하시고 부디 몸조심 하시기 바랍니다
건강하세요~

함동진님의 댓글

[메밀꽃산을] 님
제가 컴퓨터를 서툴러 잘못헤서 입니다.
hamdongjin@hanmail.net 으로
보내주시면 안될까요?

죄송합니다.

* 함동진 시인님 시마을 이미지방 오른쪽 상단에
닉네임/쪽지/포인트/ 가있습니다
쪽지에 보시면 숫자 1이라고 적혀있구요 쪽지 클릭 하시면
받은쪽지가 있을겁니다 그곳을 클릭 하시면 산을님 쪽지가 있을겁니다
확인 하시기 바랍니다*

메밀꽃산을님의 댓글

함동진시인님 쪽지 읽기 맨위에 아이디 옆 쪽지 글 클릭하면
제가 보낸 쪽지내용이 있어요
클릭하면 보임니다요
hamdongjin@hanmail.net 보내려고 하니 뭐가 잘못인지 안되어요

Total 2,758건 4 페이지
이미지 목록