그대 하나만 있으면... > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

그대 하나만 있으면...

페이지 정보

작성자 profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,882회 작성일 16-02-05 23:06

본문

고운글 좋은 시간 되세요...
추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상으로도 정말 오랜만인거 같습니다

영상 거의 파업 상태지만 아래
안기준님 주신 영상 감상하다 간만에
필 받아 항개 맹그러 봤습니다 설 맞이로 봐주세요
기준님 영상이 은행나무길 여성 버전이라면
이건 남성 버전?쯤 되지 않을까 싶습니다 걍 제생각ㅎ...
오랜만이라 좀 헤맸습니다 영상 절대 쉬운일은 아니네요
고운 영상 꾸준히 주시는 님들께 감사드리고
그 열정의 박수 드립니다 정말 수고 마니 하십니당

설 명절이 몇일 안 남았네요
가족 친지분들과 다복하시고 훈훈하게
웃음꽃 활짝 피우는 즐거운 명절 연휴 되시길 바랍니다
새해 복 많이 받으시고 올 한해도 내내 건강하세요
아울러 소망하시는 모든일들...
하나씩 이뤄가시는 행복한 한해되시길 기원합니다^^

소스보기 하니 소스가 영상위로 올라가 버리네요
첨이라 몬 이상인지 잘 몰라서 그냥 갑니다

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님
조금전에 다녀 가셨네요
손수 담으신 작품으로 빚어서 그런지
정말 멋지네요
영상 실력이 좋으시니까 쉬다가 해도
녹슬지 않았습니다
역시 실력이 있는 사람은 다르네요

다가오는 설 명절 가족과 함께
행복한 시간 보내시기 바랍니다
멋진 작품 감미로운 음원과 함께
감상 잘 하고 갑니다
스고 하셨습니다 천사님

천사의 나팔님의 댓글의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

데레사님...

영상 올리고 나중에 보니 제 위로
다녀가셔서 방가웠습니다
부족한 사진이랑 영상 좋게 봐주시니
좀 부끄럽고 감사하고 합니다
실력은 무슨 걍 대충 생각나는대로 해봤어요
간만에 3d웨이브 하는데 영 가물가물해서
한참 해맸습니다ㅎ
정말 모든 꾸준히 해야 하는구나 싶었습니다

명절 어릴땐 시끌벅적하니 마니 바빴던거 같은데
예전 명절 같진 않은거 같아요 분위기도...
요즘엔 손님이 마니 안 오셔서 몸은 좀 덜 고된거 같습니다ㅎ

죽암님
안녕하세요 올만에 뵙는거 같습니다
인사주셔서 감사합니다
올 한해도 내내 건강하시고
새해 복 많이 받으시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다^^

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역쉬...

겨울은 눈내리는 풍경이 제격입니다..
눈온날은 날씨가 따뜻해 진다지요?
포스팅 솜씨도 짱이시고..
영상도 전혀 녹슬지 않으셨는데요....

음원도...
좋아하는 곡이라..
어깨가 절로 들썩여 집니다..

구정음식도 준비하셔야 할텐데..
완전 솜씨도 좋으실것 같아요..
저는 오늘 장을 봐야할것 같아요..

한달여간 주부사표를 냈더니
냉장고가 텅 비었어요....ㅎㅎㅎ

따스한 온기가 넘쳐나는 이미지방 분위기를 만들어 주셔서 감사합니다..
구정명절,,,
온가족이 행복가운데..
즐겁게 보내시고....사랑넘쳐나는 시간 되세요..
감사합니다...

kgs7158님
장작불 마니 쬐고 가셨나요?ㅎ
정말 고향처럼 푸근하니 좋긴 합니다
새해 복 많이 받으시고
내내 건강하게 행복한 한해 되시길 바랍니다^^

큐피트님...
명절은 잘 보내셨는지요?
그렇지요
아무래도 겨울은 설경이 보기 좋긴 한거 같습니다
정말 녹슬지 않았나요?ㅎ
안하던 기법을 다니 쓸려니 가물가물했습니다
좋게 봐주시니 감사합니다

한달이면 냉장고가 텅 빌만한거 같네요
어디 나갔다 오면 살림이랑 집안일 더 하기 싫던데
바로 명절이라 수고 마니 하셨겠어요

저 가마솥에 모가 끓고 있을까 싶네요
어릴땐 명절이면 두부맹그느라 콩 삶고 했던거 같기도...
따땃하니 정겹고 좋습니당 고맙습니다^^

ankijun님의 댓글

profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님~~
오우~~대단해요^^
이미지도...
영상도...
너무 한거 아니에요?
이렇게 멋지게 꾸미시면......ㅋ

정말 이미지도 넘 멋지고
수고하신 정성들이 보이네요~
내가 영상을 만들어 봐서 알죠...
이곳 저곳 세세하게...화면에 하트까지..ㅎ
감사한 마음으로 즐겁게 감상하고 있네요

정말 수고 하셨어요
천사의나팔 작가님^^*

기준님

이거 해도 해도 정말 너무 하신거 아니예요?
이리 기분 좋게 댓글을 달아 주시니ㅎ
부족한데 넘치게 봐주시니 고맙습니당
암튼 좌우당간 기분은 굿이네요

예전에도 말씀 드린적 있었는데
영상 솜씨랑 댓글이랑 비례하지 않나?ㅎ
님은 세세히 살펴주시고 잘 알아봐 주셔서 좋습니다
하트 말씀하시니 생각나는데
영상도 모르고 시말 첨 왔을쯤에 님 영상에서
요런 하트 보구 반해서 제 블로그로 모셔 갔었는데
네이버라 그런지 이상하게 하트가 없어져서
님께 문의 드렸였는데 그때 참 친절하고 자상하게
말씀주셔서 감사했었고 아 좋은분이구나 했던 기억이...
참 영상 잘하는 대단한 분이다 했습니다

왠 작가님? 부끄럽구만요ㅎ
고건 기준님 정도는 되어야 붙일수 있지 않나 싶습니당^^

혜인님

감사 드립니다
님께서도 복 많이 많이 받으시고
내내 건강하시고
좋은일만 가득하시길 바랍니다
행복한 한해 되세요^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님

사랑하는 우리 작가님! 오늘이 설 날이네요
복 많이 많이 받으시고 올 한 해 행보마다 행운과 즐거움으로
모든 소망 뜻대로 이루어지시도록 기도 합니다

함박 눈 내리는 아름다운 거리에 님을 기다리는 젊은 벗님네는
누구실까요?
우리 샘님이 사랑하시는 님이신가요?!
나 삐질까?! 생각 해 보네요 날 사랑하는줄 알았는데 ㅎㅎㅎ
멋진 영상과 음악 감미롭게 즐기고 갑니다
사랑합니다 영원토록요 ♥♥

은영숙 시인님

전 설 나름 잘 보냈는데
시인님께선 그리 잘 못 보내신거 같습니다
우째 그사이 또 편찮으시고 그러세요
넘 신경을 쓰셔서 그렇지 않나 싶기도 합니다
새해 부터는 건강하셔야 하는데 우째ㅜ.ㅜ
인제는 다신 아프시지 마시고
힘 불끈 내셔서 건강한 한해 보내시길 바랍니다
아셨지요? 약속!!!

글구 삐지지 마세요
절대루 모르는 남입니다요ㅎㅎ
저두 시인님 존경하고 좋아 합니당
고운 인사주셔서 감사 드립니다 시인님
식사 잘 하시고
아직은 추우니 건강 조심하시길 바랍니다^^

봄의꿈님의 댓글

profile_image 봄의꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의 나팔님 안녕하셔요?

이렇게 뵙게되니 무척 반갑습니다.
올리신 영상작품이 무척 아름답습니다.
다정한듯 들리는 배경음악도 곱구요.
이제 입춘도 지나고 구정도 지나
봄도 곧 올것 같습니다.
그래도 날씨가 아직 춥습니다.
천사의 나팔영상작가님 ~
새해에는 하시고자 하는 일 잘 이루시고
고운영상작품도 많이 만드시고
건강하시고 늘 행복하시어요

봄의꿈님

안녕하세요
반갑게 맞아 주시니 감사합니다
오랜만에 만들어 봤는데
즐겁게 감상해 주시니 좋네요
봄이 올꺼 같더니 오늘은 비오고
나더니 제법 춥습니다
아직은 겨울이가 떠나기 싫은가 봅니당
감기 조심하시고남은 추위 건강하게 보내세요
새해 좋은일만 가득하시고
좋은 영상 마니 만드시며 행복하시길 바랍니다
즐건 휴일 되세요^^

sonagi님의 댓글

profile_image sonagi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~
님을 여기서 만납니다.
무진장 반갑습니다.
잘 했어요.. 참 잘 하셨습니다.
역시~~~ 님이 최곱니다. 하하
사랑하는 천사의나팔님~
봄비인듯한 비가 내린후엔 춥다고 합니다.
건강하게 지내시기 바랍니다.
사랑합니다.

소나기님...
참 올만에 뵙는거 같습니다
새해 복은 마니 마니 받으셨는지요?
암튼 건강하시고 행복하신 한해 되시길 바랍니다

넘 올만에 오시니 댓글도 삐져서 옆으로 나란히로 써지잖아유?
이미지방은 글 앞에<*pre>요걸 쓰고 글을 써야
정상으로 나온다고 합니다 *건 빼구 쓰세요
이미지방 다시 오면 팍팍 밀어준다고 하셨던분 누구셨던가?ㅎ
지나고 보면 별일도 아니고 부질없는 생각 같습니다
잘 했다고 하시니 모 그런거 같네요ㅎ
님도 시말에도 전처럼 애정을 갖고 자주 오시면 좋겠습니다
비오구 정말 추워졌네요 감기 조심하시고
편안한 휴일 되시길 바랍니다 소나기님 간만에 방갑네유^^

Total 28건 1 페이지
이미지 목록