자기야~~~~~~~~~~~나 자바바바바봐랑....... > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

자기야~~~~~~~~~~~나 자바바바바봐랑.......

페이지 정보

작성자 profile_image - 해바라기- 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,572회 작성일 16-02-25 20:54

본문

나 잡을수 잉능겨??
    니 몬자버 @ @

소스보기

<p><embed src="http://cfile224.uf.daum.net/original/27058E3855F648A602F219" width="0" height="0" scale="exactfit"></p> <center> <CENTER> <TABLE border=0 cellSpacing=0 background=http://cfile201.uf.daum.net/image/273D5C4456ADE70D1AB0B5><TR><TD> <EMBED height=550 type=application/x-shockwave-flash width=800 src="http://cfile210.uf.daum.net/original/2563D33455F75DF31AC368" wmode="transparent" scale="exactfit" allowFullScreen="true"> <div style="left: -70px; top: -570px; position: relative;"> <div id="item1" style="left: 100px; top: 60px; width: 470px; height: 421px; position: absolute; z-index: 2;"> <span style="height: 150px; color: rgb(255, 255, 255); font-family: Arial RED; font-size: 9pt;"><pre><ul><p align="left"><font color="#ffffff" face="바탕체" style="font-size: 10pt;"><span id="style" style="line-height: 14px;"> <b> 나 잡을수 잉능겨?? 니 몬자버 @ @</TABLE>
추천0

댓글목록

민화아저씨님의 댓글

profile_image 민화아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수고 하셨는데

과일 드십시요

- 해바라기-님의 댓글의 댓글

profile_image - 해바라기- 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머찐 민화님 까아꽁입니다 ㅎㅎ

복숭아가 넘 달달해 보여요 아흠 맛나네요
침이 고여서 꼴깍 삼키고 가요 감사 ㅎㅎ
오늘날이 주겨주었지요? 봄이 머잖았어요
행복한 봄날 만드시구요
얻어만 먹는 인심은 아니니께유 맛난 커피 한잔 대령이옵니다 ㅎㅎ

profile_image - 해바라기- 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죽암님 방글입니다 ㅎ

가을에 만든건디 함 올려보았어요 겨우내 넘우중중 해서요 ㅎ 감사 합니다

향기초님 생긋이여요 ㅎ

오늘은 봄날 같았지요? 따수니깐 갠시리 좋으네요
마음까지 더 따숴지는거 같아요 이쁜 봄날 되세영
이쁜 이미지 감사 해영 ㅎㅎ

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해바라기님

안녕 하십니까? 반갑습니다
가을 단풍든 아름다운 풀경입니다
연인들과의 즐거운 경주 군요 음악도 감미롭고
즐겁게 감상 하고 갑니다 수고 많이 하셨습니다
감사 합니다
오늘도 즐거운 시간 되시옵소서.

은영숙님 방글방글 어서 오십시요 우리 멋쟁이 작가님 ㅎㅎ

언제나 고운걸음 살포시 내려주시니 기분이 억시루 좋심미뎅 고마워요 멋쟁이 영숙님ㅎ

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해바라기님 반갑습니다 

올 만에 멋진영상 주셨네요 그동안 오데 계셨데요
안보이시구요 건강은 어떠하신지 궁금하기도 하답니다
언제나 그랬듯이 멋진영상 솜씨는 여전합니다
곱게물던 단풍 도로가의 젊은이들이 오토바이 아니 어쩌면
폭주족 같기도 하고 어찌보면 아~~
아닙니다 짜장면 배달 오토바이는 아니군요 ~ㅋㅋ
멋진음원속에 한참을 머물다 가면서 흔적두고 갑니다
민화 아저씨가 주신 계란같은 복숭아 드시고 힘내세요~~~~~~~~~`

체인지님 방가룽~ ㅎㅎ 잘 지내셨나요

체인지님 글에 웃음이 빵 터졌어요 왜 그리 욱기세요
암튼 가꼼보면 욱기는 재주가 있으신거 같아요
짜장면 배달 마자요 ㅎㅎㅎㅎ 장사가 잘되서 배달이 저로콤 바쁘당께유 ㅎㅎㅎ
체인지님 늘 웃음 주셔서 감사해용

목민심서님의 댓글

profile_image 목민심서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하 올커니 기다렸던 멋진 그옛날의 추억어린 포즈 춤과 율동이 물결치는 그곳은

우정과 발랄함과 젊음과 열정의 도가니 속........앙앙 엉엉 가고 자퍼리 그때 그시절로
지금 그때의 주인공이 여기에 드디어 왔노라! 꿈과 추억과 정열과 기가막힌 춤을 위해서
아싸! 참 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

워터루님 방그리에유 ㅎㅎ여전히 건강하신지요

글보면서 웃음이 ㅎㅎ여전히 장난끼가 있으세여
긍께유 워터루님이랑은 동기생이라 더 친근한 생각이 들어요
그땐 정말 사이버 세상을 처음 접했던거라 마음이 순수하고 상처도 잘입고 재미도 있었고
즐거웠던거 같네요
워터루님 글보니 옛날 추억이 새록새록 피어나네요 ㅎㅎㅎ
오랜지기를 만난거마냥 반가움이 있네요 추억을 더듬는 글 감사 드려요

목민심서님의 댓글

profile_image 목민심서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아따 참말루잉 ㅎㅎㅎ 

부뉘기 맞춰주시는 마음은 여전하셔요 고맙네요 ㅎㅎ

ankijun님의 댓글

profile_image ankijun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 잡아보라고 하셨는데요~
잡힐듯 잡힐듯 안잡히네요~ㅋ
재미나고 멋진영상이에요
잘봤어요~출근도장 찍고 갑니다 ㅎ

- 해바라기-님의 댓글

기준님 방글방글 주말 잘쉬셨답니까 

이번주는 하루공짜날이 있어서 좋으시겟다요? ㅎㅎ
한주 활짝 열어 보셔영 고마워유~^^

Total 2,759건 55 페이지
이미지 목록