큐피트 방장님 빠른 쾌유를 빕니다 > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

큐피트 방장님 빠른 쾌유를 빕니다

페이지 정보

작성자 profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 1,482회 작성일 16-07-26 18:03

본문

큐피트 방장님 빠른 쾌유를 빕니다

소스보기

<CENTER> <TABLE style="FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color:black, direction:125,strength:8)" border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0> <TBODY> <TR> <TD> <EMBED height=500 type=application/x-shockwave-flash width=700 src='http://cfile26.uf.tistory.com/media/23088E40579725790AA308'width wmode="transparent" scale="exactfit" allowFullScreen="true"> <DIV style="POSITION: relative; TOP: -680px; LEFT: -70px"> <DIV style="Z-INDEX: 2; POSITION: absolute; WIDTH: 470px; HEIGHT: 421px; TOP: 210px; LEFT: 120px" id=item1><SPAN style="FILTER: Glow(Color=000000, strength=3); FONT-FAMILY: Arial RED; HEIGHT: 150px; COLOR: #ffffff; FONT-SIZE: 11pt"><PRE><UL><P align=left><FONT style="FONT-SIZE: 11pt" color=yellow face=바탕><SPAN style="LINE-HEIGHT: 50px" id=style><B> 큐피트 방장님 빠른 쾌유를 빕니다 </center><br><br>
추천0

댓글목록

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미지방 회원님들 안녕 하세요
이미지방 큐피트 방장님
수술 잘하시고 빨리 완쾌 하시라고
부족한 우정 영상 올립니다
힘내세요 큐피트 방장님 토닥 토닥 ~

함동진님의 댓글

profile_image 함동진 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

DARCY 님 간절한 기원에
큐피트 방장님께서 곧 쾌유되실
것으로 믿습니다.

제가 기르는 black berry 사진/함동진

<동시>

[개 구 리] / 함동진

퐁당!
개구리는
하루종일 좋을 거야
아가․엄마․아빠 모두가
빠지지도 않고
헤엄을 잘 치니까
참 시원해서
좋을 거야.

팔닥!
개구리는
하루종일 좋을 거야
아가․엄마․아빠 모두가
넘어지지도 않고
달음질을 잘 하니까
참 소풍 가기도
좋을 거야.

DARCY님의 댓글의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함동진님 안녕 하세요
처음 인사 드립니다
고운 동시와 함께 댓글
감사 드립니다
큐피트 방장님의 쾌유를
바라는 마음 함께 나눕니다
무더운 날씨에 건강 하세요

김재관님 안녕 하세요
큐피트 방장님 빨리 회복 하셔서
반갑고 건강하게 만나면 좋겠어요
정다운 댓글 감사 드립니다

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

DARCY 님
안녕하세요
반갑습니다
큐피트님의 빠른 쾌유를 기원하는
우정의 멋진 영상
감사 드립니다
이렇게 사려깊은 영상이
큐피트님에게 큰 힘이 될꺼라 생각합니다
정말 수고 많이 하셨구요
거듭 감사 인사 드립니다

소화데레사님 안녕 하세요
정겹고 고운 댓글 감사 드립니다
얼마전에 저도 눈이 아파서
고생을 많이 해서 큐피트 방장님의
힘든 상황을 조금이라도 알것 같아서
우정 영상을 올린 겁니다 큐피트 방장님
쾌유를 함께 기도 드립시다 감사 합니다

마음이쉬는곳님의 댓글

profile_image 마음이쉬는곳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가을 기분이 한껏 나는 영상입니다
더운 여름 무사히 모두 보내시고
선선한 가을 무사히 맞이 하시길 기원해 봅니다
이쁜 영상 즐감 합니다

,

마음이쉬는곳님 안녕 하세요
시원한 이미지 감사 드립니다
무더운 여름 건강하게 나시고
고운 흔적 감사 드립니다
큐피트 방장님 쾌유를 기원 합니다

목민심서님의 댓글

profile_image 목민심서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무척 오랜만에 뵈옵니다 유머방에서 였던가요?

"워터루" 시절이었습니다 멋진 작가님이 맞으실까요
그래서 오랜만이라 한답니다
아름다운 영상과 큐피트 방장님의 쾌유를 비는
고운 말슴에 살며시 들렸다 갑니다
무덥운 여름입니다
항상
몸 건강도 함께 하십시요

DARCY님의 댓글

목민심서님 안녕 하세요
저는 워터루 닉이 더 정겨운것 같애요
녜, 유머방 DARCY 입니다
옛날 생각이 나네요 반갑습니다
함께 걱정하는 마음이 하나되어
큐피트 방장님 조금 이라도 힘이
되었으면 하는 마음 입니다
고운 흔적 감사 드립니다
무더운 날씨에 건안 하세요 ^^*

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고~!
무슨일 이랍니까?
음악찿아 오랫만에 들어오니....
큐피터 방장님 얼른 쾌차 하시어요
그리고 DARCY님의 우정에 감동입니다
다시님께서도 더운 날씨 잘 이겨내시구요~!

물가 방장님
이미지방에서 만나니까
더욱 반갑네요
큐피트 방장님 친정이
유머방 이잖아요
한마음 한마음 보태면
좋은 결과가 있으리라 믿어요
댓글 감사 드려요
무더위에 건강 조심 하시고
행운 가득한 나날 되세요 ^^*

내둥이님의 댓글

profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와아~~
이게 얼마만에 인사드리러 온 걸까요..
다시님...안녕하시져?ㅎㅎ
저예요~내둥이...ㅋㅋ
꽤 올만에 왔더니...큐피트님께서 몬 수술을 하셨을까요..ㅠㅠ
마니 더운 날씨에 위로해 드리려구 왔더니..
더 큰 일로다 위로를 해 드려야겠는데요.ㅠㅠ
큐피트님...기운내세요..파이팅~!!

큐피트님을 비롯하여~
다시님..
천사의 나팔님..
물가에 아이님..
저별이님..
소중한님..
아휴~~글구 또 생각이 안난다요..이긍~죄송...ㅎㅎ
저를 젤 마니 생각해주셨을 님..그 분이 누구셨더랑..ㅋㅋ
더 찾아보구 다시 인사드릴게요.
모두모두 건강하시져?
솔찍히 시마을을 마니 잊고 있었는데요..
오늘따라 문득 생각이 나더라구요.
그래서 이렿게.....ㅋㅋ
암튼 다시 그 분의 닉좀 찾아보구 올게요.ㅋㅋ
마니마니 죄송해요..^^

아휴~마자요..안박사님이시라고~~
한자섞어서 정겹게 인사주셨던 분..
안박사님께서는 건강하신 지 몹시도 궁금해진답니다.
그래두 저를 참 이뽀라~~~~~해 주셨었는데..ㅋㅋ
닉이 보이면 인사드리고 갈텐데요..
다시님께서 대신 안부 전해주세욤..ㅋㅋ

아참참...해바라기 언니도 보고픈데...
건강하시져?
이 밤에 왜 이렇게 보고파지는 분들이 많은 지 모르겠어요.
다시님...또 뵙길 바랄게요.^^

와우 ~내둥이님 얼마만에 오셨나요 ?
더욱 세련된 그림 넘 멋집니다
때로는 무심한 생각도 들었지 모예요 ㅋㅋ
큐피트 방장님 2차 눈수술 8월달이라
휴식을 취하고 안정을 해야 하는 시기인것 같애요
내둥이님 올만에 오셨는데 아쉽네요
그래도 지금이라도 오셨으니 얼마나 좋아요
훈훈한 정이 오가는 사람 냄새 나는 시마을이
있어 우리 또 이렇게 만나게 되네요
이제 자주 뵙길 바래요 내둥이님 오늘 너무 너무 반가웠어요

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정많으신 울 다시님이 일케
걱정으로 올려주시니 분명 큐방장님은
빨리 완쾌하실거라 믿습니다
큐방장님도 그동안 많은 공덕을 쌓으셨으니요
울 다시님 쵝오임다요
위에 내둥이님도 무지 간만에 오시니
더 반갑습니다..
다정다감하신 큐방장님 빠른 쾌휴빌어요~~
일케 올려주신 다시님께도 감사함 전하구요~~

내둥이님의 댓글의 댓글

profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다연님...방가와요..ㅎㅎ
지난 날에 제가 인사를 마니 못 드려서 누구신 지는 잘 모르겠으나..
이렇게 방갑게 맞이해 주셔서 감사해요.
마니 더우시져?
살짜기 아는 척 해주신 다연님..
자주 뵙길 바라겠습니다~~~라구 일단 인사를 드리고 가겠습니다.ㅋㅋ
또 뵙길 간절히 바라면서...꾸벅~^^

다연님 방가워요
큐피트 방장님 어디 사시는지 ?
가까운데 계시면 병문안 이라도
갈껀데 그러지는 못하고 작은 성의나마
위로 해드리고 싶었어요
큐방장님 댓글도 감칠나게 쓰시고
좋은글도 많이 올려 주시던 다정다감한
방장님 우리 함께 쾌유를 빕니다
다연님 무더위에 건강 하세요 ^^*

DARCY님의 댓글

녹향 김일랑님 반갑습니다
우리의 작은 바램이 보태져서
큐피트 방장님 어서 쾌차 하시어
멋진 영상으로 뵈올날을 기대 합니다

BY나비님의 댓글

profile_image BY나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시님 안녕하세요
오랜만에 인사드립니다
큐피트님께서 하루속히
건강을 찾으셔야 할텐데 걱정입니다
큐피트 방장님! 빠른 쾌유를 빌어봅니다
제가너무 늦게 인사드러서 죄송합니다
농사일이 바빠서 이제서야 인사드리내요
영상예쁘게 참잘하셨습니다
늘 건강하시고 행복하십시요

DARCY님의 댓글

나비님 안녕 하세요
고운 마음들이 하나되어 중보 기원을 하면
더 빨리 소원이 이루어 진다지요
고운 댓글 고맙습니다 농사일 하시는
틈틈이 멋진 영상 올려 주셔서 즐겁게
감상하고 있어요 사랑안에서 한마음이 되는
시마을 친구님들 우정에 감사 드립니다
무더운 날씨에 건강 하시고 행운 가득 하세요

Total 2,758건 49 페이지
이미지 목록