더워두 여인은 아름다운 걸... > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

더워두 여인은 아름다운 걸...

페이지 정보

작성자 profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,577회 작성일 16-08-08 18:20

본문

^^
한 차례 세차게 내려 준 빗님에게 감사하면서..
더위에 갈증해소가 살짝 되었답니다.ㅋㅋ
이번 주에도 기운들 내세요..파이팅^^
추천0

댓글목록

내둥이님의 댓글

profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날씨가 여전히 마니 더우시져?

이번 주엔 조금 가라앉으려나 했더닝..ㅎㅎ
이번 주에도 씩씩하게 기운내세요.
날씨가 요렇게 더워두 여인은 한결같이 아름답게 보인답니다.
제가 그린 그림과 아름다운 여인들의 포토 합성..
더운 날씨에 눈요기 해보셔요..
파이팅~^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내둥이님 안녕 하세요 ? 주말 잘 지내셨습니까?
반갑습니다 작가님! 너무 찜통 더위인데요
이곳은 소나기도 살짝 숨어 버렸어요 아이고 더워라 .......ㅎㅎ

아름다운 여인 미인들만 모셔 왔습니다
멋져요 음악도 즐겁구요
잘 감상 하고 갑니다

그 중에서 젤 맘에 드는 모델 살짝 모셔 가겠습니다
감사 합니다
건안 하시고 즐거운 한 주 되시옵소서
작가님!!~~^^

내둥이님의 댓글의 댓글

profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은영숙 시인님..방가와요..ㅎㅎ

이번 주에도 또 여전히..더움이..휴우~~~
15일 광복절까지는 마니 더울 거라는 예보가 있던데요.
그럼, 이번 주 따악~한 주만 기운내면 되겠는데요.ㅋㅋ
우리 자알 견뎌봅시다.파이팅~
한 차례 소낙비가 올 거란 기상예보두 있구요.
다시 날이 밝아와서 하루가 시작되면 말이지요..ㅎㅎ

늘 넘 과하신 칭찬주심에 제가 몸둘 바를 모르겠답니다.
이젠 살살 칭찬을 주시와요..은시인님~
날이 밝아오면 영상시방으로 인사드리러 갈게요.
이 밤~굿 나잇하세요..시인님..^^

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~^^
어찌하오리까~^^
너무 좋아서~
너무 감사해서~ㅎㅎ

내둥이님~^^
정말 멋져요~~~~ V ^*^ V

아름답고 고운 이미지~소중히 잘 활용할께요~^*^
늘~건강하시구요~^^
수고의 감사 또 감사드립니다~♥

리앙님..방가와요..ㅎㅎ

새 한 주가 다가왔는데..
여전히 덥네요..휴우~~
우리 한 주만 더 굳쎄게 잘 견뎌봐요..ㅎㅎ

오모나~
요오기 배경이 그렇게 좋으셔요?
그로시니깐 제가 더 기분이 좋아지고 있는 거 아시나요?
제 모습이 보이시져?ㅋㅋ
늘 함께 해 주시고
이미지에 듬뿍~넘치는 사랑 실어주셔서 감사드려요.

이 밤 행복하신 밤되시구요.
날이 밝아오면 영상시방으로 후다닥~달려 갈게요.
고 시간에 또 방갑게 만나요.

굿 나잇~리앙님..^^♥♡

마음이쉬는곳님의 댓글

profile_image 마음이쉬는곳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁜여인 즐감 합니다
시원 합니다

마음이님..방글방글..ㅎㅎ

늦잠자고 이렇게 늦게 왔어요.
요즘엔 제 때에 잠을 못 이뤄 불면증은 아니지만,
늦게 잠들어서 낮시간엔 피곤함이 많답니다.
마음이님께서두 그롷치요?
더위~이제 얼마 안 남았어요.
방갑게 다가 올 가을 날을 기다리면서..
즐건 시간이 되시길 바랄게요.
이쁜 여인들 맞져?^^

은빛님..방글방글...ㅎㅎ

방갑게 인사드릴게요.
더위~~더 참아냅시당.파이팅~
며칠 안 남은 더위~짜증은 저리 가 있으라하구~
좀 이쁘게 대해주자구요.
이쁜 여인들에게 방갑게 인사했지요?
오늘 하루도 파이팅하시면서 편히 보내셔요..^^

파란마음님..방글방글방글요..ㅎㅎ

아휴~겨우 1명만 이쁜 거에요?
제 눈엔 다 이쁘게 보이는데요.
다 델꼬 가셔도 되는뎅..ㅋㅋ
저도 저렇게 보인 적이 있었을텐데..ㅋㅋ
세월이 이렇게 흘러버렸네요.
아름다운 시간으로 생각하시면서
더위랑 잘 노시면서 즐겁게 보내시길 바랄게요.
또 뵐게요.^^

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둥이님
안녕하세요
많이 덥지요?
와아
이쁘니들 총 출동이네요
너무 이뻐요
제가 시간이 되면
이 멋진 이미지로
고운 영상 만들어 볼 생각입니다
둥이님 재주가 많아요
수고 많이 하셨구요
또 만나뵈요

데레사님..방가와요.ㅎㅎ

간 밤에 단잠은 자알~주무셨어요?
여전히 끈적끈적하구 느낌이 안 좋았던
밤이셨을 거라 생각을 하는데요.
15일 광복절까진 요런 날씨가 계속이라고 했어요.
좀만 더 견디시면 알찬 가을 날이 다가온답니다.
저는 가을이 젤루 좋거든요.
제일 사랑하는 계절이 이쁜 가을 날~
가을 날엔 더 곱고 아름다운 이미지로 인사드릴게요.
아하~~~~
데레사님께서 이 멋진 여인들과 함께 하는
아름다운 영상물 속에서 만나고 싶어지는데요.
더 빨리 보고픈 마음 가져도 되겠지요?
오늘도 더운 날씨~
기운차게 보내셔요..^^

소중한당신께님의 댓글

profile_image 소중한당신께 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃과 여인의 멋진 작품이네요!!
내둥이 여사님!
어제 소나기 그쪽에도 내렸군요!
하늘에서도 눈이 내려와~~♬
이 노래 음악 잘 나오네요^^
신자유- 처음사랑도 아마 잘 나올 것 같은데요!!
이제 막바지 더위인 것 같습니다.
무더위 잘 이겨나가도록 해요!!

소중한 당신님..ㅎㅎ

오셨어요?
왜 이렇게 느읒게...ㅎㅎ
처음 사랑-신자유-...들릴 줄 알았더니..안 들려오던 걸요.
이상하다. 그치요?
이렇게 계속해서 더운 날만 계속이니...
얼렁 새 하얀 눈이 펑펑~내리는 그런 겨울이 오길
아주 간절히 소망하고 바라고 있답니다.
이렇게 겨울 날이 소중할 줄은 예 전에 몰랐었는 걸요.ㅋㅋ
근데, 막상 겨울이 다가오면 또 싫을 수도 있는뎅..ㅋㅋ
너무 추운 것도 싫으니깐..
그래서 제가 제일 좋아하는 계절은 이쁜 가을 날이랍니다.
더운 날씨에 인사주셔서 감사해요.
다시 처음 사랑...음악 시도해 볼게요.ㅋㅋ
예 전엔 정말 잘 들려왔었는데..
파이팅~~~~^^

이미지 올려보는 것도 연습...ㅋㅋ

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*내둥이* 映像 Image-作家님!!!

낮에는-暴炎,밤에는-熱帶夜~요즘`날씨가..
"둥이"任의,말씀처럼~光復節"이면,좋겠는데..
아마도,9月이`오면~"여름이"도,徐徐히 가려고..
어제 "大關嶺"과 "小錦江"에 가니~ 무더위가 싹..
"내둥이"任의 全盛期-"가을"이가,언능 와주었으면..
"둥이"作家님!&"울`任"들!무더위를,견디시며..安寧.!^*^

안박사님..ㅎㅎ

저의 왕팬님...맞으시니깐 머~~~~ㅋㅋ
곧 가을 날이 올 거란 예감이..번뜩~
담 주엔 가을의 향이 조금은 풍겨오실 것 같은데요..제 예감이~~
9월엔 좋은 일들로만 가득 넘쳐나시길 소망합니다.
조오 위에 여인들이 아름답지요?
누가 젤루 이쁜 가요?
혹시혹시, 조오 여인들말구 누구?ㅋㅋㅋ
요오기도 잊지 않으시구 인사주셔서 행복해요.
오후시간도 건강히 즐겁게 보내시길 바랄게요.
남은 더위도 파이팅~^^

Total 2,758건 49 페이지
이미지 목록