처음 사랑... > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

처음 사랑...

페이지 정보

작성자 profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 1,585회 작성일 16-08-10 09:45

본문

^^
추천0

댓글목록

내둥이님의 댓글

profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ

처음 사랑...
제가 드렸던 처음 사랑이 느껴지시나요?
그 사랑이 바로 이 사랑이었는 걸요.
날씨도 마니 더우시져?
시원한 생맥주라도 한 잔 드시면서
오늘 하루도 건강히 보내시길 바랄게요..
파이팅~^^

소중한당신께님의 댓글

profile_image 소중한당신께 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

창문 밖으로 비가오네~~
노래 잘 나오네요!!
지금 나가봐야해서 내일 다시 들를께요^^

내둥이님의 댓글의 댓글

profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

휴우~~~~~

다행이당..
소중한 님~바쁘실텐데..
감사드리고 또 감사해요..
넘 더우니깐 생맥 한 잔이라도 마시고 나가시징..
아~~~~안 되려나요..근무 중이셔성..ㅋㅋ
그럼, 담 시간에 저녁에 치맥이라도...ㅋㅋ
안전하신 오늘 하루가 되세요..
ㅋㅋ위에 이미지가 배꼽이네욤..또오~~ㅎㅎ

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내둥이님

안녕 하십니까? 반갑고 반가운 우리 작가님!
깔끔한 첫 사랑을 보고 갑니다
음악도 너무 감미롭구요 첫 사랑답게요 ......

첫 사랑은 이루워 지기 힘들지만 영원한 가슴의 꽃이랍니다
즐겁게 감상 하고 갑니다
더위가 막 바지입니다 그래도 음악이 있고 아름다운
영상이 있기에 즐길 수 있습니다

감사 합니다 언제던지 필요 할땐 또 작가님 영상 모셔 갈 것 입니다
오늘도 좋은 하루 되시옵소서
작가님!

은시인님..방끗~ㅎㅎ

음악이 안 들릴 줄 알고
대~~~~~충 몇 개의 이미지를 올렸었답니다.
근데..바라던 대루 음악이 잘 나오네요..ㅎㅎ
기분좋아져서 다시 몇 점 더 올려봅니다.
저의 처음 드리는 사랑이 요랬었답니다.
여전히 제 마음 속의 사랑은 요렇게 불타오르고 있구요..
날씨가 더워서 그런 지~처음 사랑이 더 절절~타오르고 있네욤..ㅋㅋ
은시인님의 인사주심은 시적으로 인사를 주신답니다.
고 거 아시져?ㅎ
아름다운 인사주심에 대단히 감사드려요.
오후시간이 또 분주해지고 있답니다.
남은 오늘의 시간~알뜰히 보내세욤..^^

은빛님...ㅎㅎ

흐르는 음악이 좀 그롷치요?
저는 요런 곡들이 좋더라구욤..ㅎㅎ
누가 그랬는데~~
제가 좋아하는 음악들은 다 신나는 곡일 거라고 하던데요.
땡~아니랍니당..ㅋㅋ
요런 배경의 곡으로 마니 인사드릴게요.
남은 더위도 잘 견디시구요..
파이팅~^^

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둥이님

이번 이미지는
합성 이미지네요
실력이 많이 많이 향상되었네요
멋져요
마지막 그림
맥주들고 있는 여인 그림
보는것만으로도
시원함을 안겨 줍니다
멋진 작품속에
한참동안 머물다 갑니다
고운 음원들으며....
수고 많이 했어요
더위에 건강 하세요 둥이님

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#."내둥이"任!&"소화`테레사"任!!

"내둥이"任의 作品에서,늘 "테레사"任을..
亦쉬,"내둥이"任의 熱血`Pan ~ 이시군`如..
"Kim`둥이"任의 作品에서,"가을"을 느낍니다..
"내둥이"任!,"테레사"任!&"울任"들!康寧하세要!^*^

안박사님..ㅎㅎ

더운 날씨에 꼬박꼬박 인사주셔서 넘 행복해요.
감사드립니다..안박사님..ㅎㅎ
어젯 밤부터 조금 더위가 얌전해짐을 느꼈답니다.
암튼, 15일까지만 잘 견디면
곧 가을 날씨를 느껴보게 되실 것 같지요.ㅋㅋ
저의 소중한 팬님..늘 함께 해요.
그 시간이 길어질 거라 생각을 해 보면서 인사드리고 갑니다.
늘 건강하세요..^^

데레사님..ㅎㅎ

오늘도 여전히 덥긴 하네욤.
어젯 밤에 좀 얌전해져서 오늘부터 마니 시원할 줄 알았더닝..ㅋㅋ
암튼, 15일까지만 마니 덥구 고 담부턴 좀 시원해질 거라고는 했으니깐요.
지난 날에 그린 그림들과 포토 여인들을 합성해서
편집으로 해 보았지요.
더 세련미가 넘치는 그런 느낌으로 보여지길래..
그냥 요즘엔 요렇게 해 보고 있어요.
요 이미지는 지난 날에 먼저 해 본 합성이구요.ㅎㅎ
새론 이미지로 인사드리도록 할게요.
지루하시지 않쵸?
늘 곱게 봐주셔서 감사드려요.
오후시간도 션하게 보내시길 바랄게요..^^

마음이쉬는곳님의 댓글

profile_image 마음이쉬는곳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둥이 작가님
장미꽃 향기 같은 여인들이
활짝 폈습니다요
멋진 그림 즐감 합니다

마음이님..ㅎㅎ

벤취에 앉아 독서를 하고 있는 여인...
아님, 시를 곱게 적어내려가고 있는 여인..ㅎㅎ
둘 중에 하나일 거라고 판단이 되는 댓글 속의 여인 이미지..
꼬옥 마음이님을 닮은 듯 해요.ㅎㅎ
날씨는 덥지만, 이쁜 하루로 잘 보내시고 계시져?
멋지게 만들어서 영상으로 보여주세욤..
보고싶어요..마음이님..ㅎㅎ
오후시간도 션하게 보내시구 또 만나요..^^

소중한당신께님의 댓글

profile_image 소중한당신께 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음악이 처음에 안 나올때 밑에 미디어 플레이어 허용해 주면 나오네요!
한번 허용해 주고 나면 잘 나오네요 ㅎㅎ
어떨때는 바로 잘 나오기도 하고요 ㅎㅎ
음악이 더위 먹어서 그런가봐요 ㅋㅋ
암튼 음악은 잘 나옵니다!
단,, 게시물 보는 분들이 밑에 허용 안해주면 안 들리고요!!^^
희안하네요~ 왜 내둥이님께만 배꼽이 나올까요?^^

소중한 님..ㅎㅎ

넵~그렇게 해야지, 음악이 요렇게 흘러 나오더라구요.
차암 귀찮게 만들엉..이 더운 날에..ㅋㅋ
앞으론, 고운 음악들이 마니 흘러 나올 거라 생각을 해요.
가을 날에 흐르는 음악들이 더 감성적으로 들려오실 거예요..그치요?
잘 들려오길 바라면서 파이팅~해요.ㅎㅎ
그로게요.
댓글 이미지도 꼬옥 두 번씩 오셔야 하는 건가 봐요.
저야 좋치만,,,,ㅋㅋ
시원한 빗물잔~보기만해도 식은 땀이 쭈욱~가라앉는 느낌..
늘 감사드려요..
오후시간도 즐겁게 션하게 보내시기에요..^^

파란마음님...ㅎㅎ

방갑게 오셨네요.
여전히 더운 날씨~건강은 잘 챙기시고 계시져?
조금만 더 견디시면
선선한 바람이 살랑살랑부는 아름다운 가을 날이 올 거에요.
그 날을 고대하면서..남은 더위도 파이팅하세요.
감사드려요..^^

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내둥이님~^^
오늘도 아름다운 이미지에~한참이나~머물다가~갑니다~^*^
그리고 감사히 모셔 갑니다~^.~

음악이~죽입니다~ㅎㅎ
행복한 밤 되세요~♥

리앙님..방가와요.ㅎㅎ

아직도 마니 더우시져?
담 주..15일까지만 잘 견디시어요.
고 담부턴 시원해질 수도 있구요~
기상 예보를 그렇게 들었었거든요.ㅋㅋ
저를 믿으세욤..ㅋ
아름다운 음악이 흐르고 있지요?
처음 사랑인데..제목이..
제가 참 좋아하는 곡이랍니다.
더운 날에 방문해 주셔서 감사드릴게요.
안 오시면 앙~~~~돼여..ㅋㅋ
낼 주말 즐겁게 보내시구..담 주에 즐겁게 또 만나요..
맨 날 감사드림요..^^

뜨락에서님의 댓글

profile_image 뜨락에서 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음사랑 - 신자유 노래
너에 눈빛이 내 맘속에
사랑으로 그려져 갈줄은 몰랐어
너무 보고싶어 소릴 질러 봤지만
밤이 되면 또 다시 멀어지네
창문밖으로 비가 오네
입김 위에 써내려가는 사랑들이
너무 보고싶어 노랠 불러봤지만
우리들의 사랑이 너무 많아
작은 나의 가슴에 기대어 고백했던 너
나를 사랑했던게 처음 사랑이야
너무 힘들면 그 땐 차라리 나를 잊어줘