울 님들께서 바라는 모든 것을 들어주세요.^^ > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

울 님들께서 바라는 모든 것을 들어주세요.^^

페이지 정보

작성자 profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 1,464회 작성일 16-08-16 16:24

본문

^^
추천0

댓글목록

내둥이님의 댓글

profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울 님들께서 바라는 모든 소원을

오늘 이렇게 들어달라고 기도했습니다.
아휴~~다리 저려랑..ㅋㅋ
아무래두 9월초까진 더울 거라고 하는데...
울 님들~
제가 기도했으니깐요..
더위도 조금은 우리의 마음을 알아주리라 생각해요.
기운들 내세요..

큐피트님의 빠르신 회복두 함께 기도드렸어요.
울 님들께서 함께 기도해 주셔야지..
더 빠른 회복을 주실 거라고 하네요..ㅎㅎ
오늘 밤에 기도하시구 주무세요..
알았져?^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내둥이님

안녕 하십니까? 반갑고 반가운 우리 작가님!
큐피트화살님을 위해서 기도하구 말구요!
매일 매일 묵주알을 돌리며 기도 합니다

아름다운 영상 환상적입니다
잘 감상 하고 갑니다
맘에 닿는 영상 모셔 갑니다
낼은 친구와 이별을 하는 마지막 날을 보내고요 ......
오늘 밤도 열대야에요
고운 밤 되시옵소서
내 둥이 작가님!

내둥이님의 댓글의 댓글

profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은시인님..ㅎㅎ

오늘 아침이 한참 전에 밝았네요.
지금 들어오니 음악이 아니 들려오네요..끄응~
다른 음원으로 체인지했는데...
들려오시져?
오늘 마니 슬프신 날~
이 곡 들으시면 더 마니 슬퍼지실 텐데...ㅠㅠ
저 하늘 나라로 여행가신 은시인님의 고우신 칭구님...
가벼운 마음으로 평안히 저 하늘 나라에서 보내실 거예요.
은시인님...부디 기운내셔요.
편히 다녀오시구요~
정말루 쪼오금만 우시길 바랄게요..
또 뵈올게요.^^

마음이쉬는곳님의 댓글

profile_image 마음이쉬는곳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둥인님 기도를 들어주실겁니다
그리고 울 모든님들의 기도도 들어 주실겁니다
더위도 한층 물러 갈테고
가을도 찾아 올 것이고
서둘러 겨울이오면
한해가 그렇게 마무리 되겠죠
지구가 돌아 가듯 세상도 돌아 가니
계절도 변하고 늙어 가네요
둥이님 즐감합니다

마음이님..ㅎㅎ

늘 즐건 이미지로 곱게 인사주셔서 참 감사드려요.
오늘도 여전히 더울 텐데..
조오 위에 겨드랑이 부채질하는 꼬맹이 토끼...ㅋㅋ
엄청 시원할 것 같은데요.
시원한 것 찾아 기운나게 보내시길 바랄게요.
이번 주만 잘 견디시면 주말부터 괜찮아진다고 하네요.
어제 여자 배구가 네덜란드에게 이겨서
좋은 소식 안겨주었으면 오늘 이렇게 더워두 안 더울 건데..
즐겁게 즐감해 주셔서 감사해요.
늘 건강하세요..마음이님..^^

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#,*내둥이* 映像 Image-作家님!!!

갈대숲에서 祈禱하시는 "내둥이"任은~"Christ"님께..
"은"詩人님은 묵주알을 돌리시며,"聖母"님께 祈禱하시고..
小人은 "석가`님"께,合掌祈禱를 드릴께 如! "큐피드"任`께도..
"내둥이"任!&"은영숙"詩人님!末伏이 갔으니,가을도..늘,安寧`要!^*^

안박사님..ㅎㅎ

제가 좀 늦었져? 인사드림이요?
오늘부터 조금만 더울 줄 알았더니 여전히 더워요.
기운이 하나두 없어서 늦은 인사로 천천히 왔답니다.
근데~안박사님께서두 마니 늦으신 것 같은데..혹시 어디 편찮으셔요?
이 더위가 차암 문제라니깐요.
그저께도 기도했었는데요.
울 큐피트님의 빠르신 회복을 위해서요.
울 님들의 건강하심을 위해서요.
어젠 마니 기운이 없어서 좀 쉬냐구 못 했어요.ㅋㅋ

오늘도 부디 기운내시구요~
9월까진 더위가 계속 따라다닐 듯 해요.
건강히 보내세요..^^

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내둥이님
더위 잘 이겨내고 계시지요
조금만 참으면 가을이 오겠지요

늦게 찾아 왔습니다
정성가득 담긴
아름다운 작품들
감사히 감상 합니다
조성모 노래인가요?
제목은 기억나지 않지만...
오늘 하루도 건강하게
막바지 여름날 잘 보내세요
수고 하셨습니다

데레사님..방가와요..ㅎㅎ

꽤 올만에 인사를 드리는 것 같은데요.
이 눔의 지긋지긋한 더위 때문이야요..그쵸?
어제가 처서였었는데도 왜 이렇게 더위는 주춤을 하고 있는 지..
자기가 떠나야 할 이유를 모르고 있나 봐요.ㅋㅋ
아휴~더위에게 넘 야박했나요?ㅋ

데레사님..건강은 어떠신 가요?
괜찮으시져?
밀린 인사로 즐겁게 드리고 갑니다.
네에..조성모씨가 부른 "가시나무 새" 랍니다.
아름다운 선율이지요?
마니 들으세요.
또 뵐게요.^^

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참으로 아름다운 이미지~^^
그리고 그의 어울린 배경음으로 잠시 발목을 잡습니다~ㅎㅎ
더운 날에~^^
수고하신 그 손길에 감사함을 듬뿍~전합니다~^*^

늘~건강 하시구요~^^
행복하세요~^.~

소중히 잘 모셔 갑니다~♥

리앙님..방가와요.ㅎㅎ

저도 좀 늦게 왔지만..
울 리앙님께서도 늦게 오신 것 같아요..
맞져?
더위 때문에 그러셨져?
저는 더위 때문에 게을러지는 것 같답니다.이긍~
정신 똑바로 차리자...요건데요..ㅋㅋ

남은 더위..이제 조금 밖에 안 남았어요.
기운내시구요..
아름다운 가을 날에 자주 뵈어요.
늘 감사를 드리고 있답니다.^^

파란마음님..방가와요.ㅎㅎ

올 여름 더위에 얼마나 힘이 드셨어요?
여전히 더운 날씨~~~~오늘두요.ㅎㅎ
남은 더위에 기운 더 내시구요.
늘 건강 잘 챙기시길 바랄게요.
또 뵐게요..^^

Total 2,758건 48 페이지
이미지 목록