유용한 아이콘 > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

유용한 아이콘

페이지 정보

작성자 profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 1,865회 작성일 16-10-05 16:55

본문

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

추천0

댓글목록

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
창으로 들어오는 햇살이 덥다 느껴지네요
그래도 들녘 곡식에는 참 좋을꺼 같다 싶습니다
지진의 이어 태풍까지 자연재해가 참 무섭게 와 닿는 요즘입니다
모든님들 건강하게 피해 없으시길 바랍니다

왠지 온라인 생활에 필요할거 같은 아이콘들로 델꾸왔는데
유용하게 사용하시면 좋을거 같습니당
때론 장문의 댓글도 좋지만 한마디의 말과 요런 아이콘들의
기분 좋고 미소짓게 되더라구여 저만 그런가요?
지내다 보면 인사의 좀 마니 인색하지 않나 싶습니다
예전엔 댓글들이 많아 정말 팔 아프게 답글 드렸던거 같은데
요즘은 울님들께서 점점 과묵?해지시는거 같아 아쉽네요

다녀가시는 님들...
좋은 계절 좋은 일들만 가득하시고 행복하세요^^

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사의나팔님

안녕 하십니까? 반갑고 반가운 우리 샘님!
위 아이콘을 다 가져 갈려면 어떻게 모셔 갑니까?
몰라서 못 가져 가는데요??!! 살짝궁 가르쳐 주세요 ㅎㅎ
내가 가자 하니까 말을 안 들어요 주인님 명령만 듣겠다 하네요
애 콘인지 아야콘인지 재 들도 나를 습작생이라고 무실 하는데요??
낚시밥 물려서 끌고 갈까 연구중이에요 ㅎㅎ
잘 보고 갑니다
감사 합니다
건안 하시고 고운 밤 되시옵소서
사랑합니다 많이 많이 하늘만큼요 ♥♥

천사의 나팔님의 댓글의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은영숙 시인님

우왕 또 일뜽하셨네요 감사합니다
울 시인님 어찌 델꾸가나 모르신데요?ㅎ
그럼 제가 또 갈켜드려야지요?
글구 제가 다시 명령 내렸어요 시인님 오심
절대 튕기지 말구 무조건 따라 가라고
안그럼 무자게 혼난다고ㅎㅎ

맘에 들거나 필요하신 아이콘에 마우스 오른쪽 버튼 누르시고
다른이름사진저장으로 필요한 폴더에 저장하셔서
그때그때 사용하시면 될꺼 같아요 아주 쉽쥬?ㅎ

오늘은 전형적인 가을날씨네요 화창하고 좋습니다
오후도 스마일하시고 즐겁게 보내세요^^

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님
와아
이쁜 아이콘 많이 가져 왔네요
댓글란에 넣으면
참 기분이 좋아지는 것들입니다
유용하게 잘 사용할께요

울산은 태풍 때문에 너무 큰 피해를 입어서
걱정이네요
이제 곧 추워질 텐데요
팔월이나 구월에 오던 태풍이
금년에는 시월에 왔어요
이것도 지구 온난화 때문이 아닌가 싶네요

곱고 유용한 아이콘들
고마워요
환절기에 건강 관리 잘 하시고
가끔 뵙도록 해요
수고 많이 하셨습니다

데레사님

아~~싸 2등ㅎ
좋으신분들 줄줄이 연속으로 뵈니 기분 좋습니다
전 요런 귀요미들 좋아해서인지
댓글에서 보면 참 좋더라구여 아직 철이 덜 들었나?ㅎ
암튼 필요하신분들 있으실꺼 같아 올려봤습니다

정말 태풍의 위력의 다시한번 놀랐습니다
지진의 상처가 가시기도 전에 이번엔 태풍까지...
점점 잦아지는 자연재해가 이젠 두렵기만 해집니다
더는 큰일이 없길 기원합니다

오늘은 날씨가 화창하니 참 좋습니다
방에서 컴 앞에 앉아있자니 카메라 들고 나가고 싶어지네요
낼은 바람 좀 쏘이러 가야겠다 싶습니다
데레사님도 가을 나들이 즐겁게 다니시며
행복한 날들 보내시길 바랍니다 감사드려요^^

한남주부님의 댓글

profile_image 한남주부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

☆ 천사**님 의 아이콘 잘 봤습니다

필요시에 골라사용하라고 여러개 올리 셨군요

배려에 감사함 드립니다

한남주부님
안녕하세요
제 갠적인 취향인지 모르겠지만
때론 요런 아이콘도 필요하더라구여
이왕이면 마니 올려야 그중
맘에 드시는 걸루 골라 쓰시는 재미가 있지 않을까 싶네요
저두 다른 님들께서 공유해 주신거 가져다 모은거니까
다시 푸는 것도 좋은일이다 싶고...감사 드립니다
이 가을 늘 건강하시고
하루 하루 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다^^

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님 안녕하세요?

예쁜 아이콘 선물 고맙습니다..^^
요즘 핸폰에도 카톡답을 아이콘으로 하는 예가 많아졌어요..
오늘아침 티브이를 보니 정말..
부산과 울산 태풍피해가 장난이 아니네요..
길가에 세워둔 차를 파도가 넘나들며 바다로 끌어 들였다는
사실을 접하면 얼마나 황당할까요?
우산이 뒤집어져...
정신없이 끌려가듯..
길을 걸어가는 사람들을 보고 깜딱 놀랐어요..
서울엔 비가 너무 오질않아
탄천을 흐르는 물이 바닥인데 말이죠..

좁은 나라에서..
기후 변화가 참으로 다른것 같습니다..
어제도 용인사는친구가 전화를 했는데..
거긴 비가 잔뜩 내리는데..
서울은 말짱했거든요...

우리 회원님들 사시는곳도 피해가 없는지 걱정이 많이 되네요..

정말..
전에는 들어오시는 분들이 댓글을 따뜻하게 많이
써 주시곤 했는데
요즘은 많이 인색해 지신것 같아요
저 부터서요..
반성 많이 합니다..
천사님 자료 나누어 주심에..
울님들 많이 좋아하실듯 싶습니다...감사합니다

큐피트님 

걍 짧은 인사도 괜찮은데 넘 무리하시는건 아니신지?
살짝 걱정되네요...
그래도 마니 호전되신듯해 다행이구나 합니다

저두 카톡도 그렇고 컴에서도 그렇고
아이콘 사용 좋아라 합니다
때론 열 마디 말 필요없고 말로 표현 할수 없을때
아이콘 하나가 충분할때가 있는것도 같습니다

정말 태풍의 위력 대단했어요
뉴스 보며 왠일이야 놀라고 놀랬습니다
정말 인력으로 할수 없는 자연재해라 더 무서운거 같아요
다행으로 이곳은 해갈되게 알맞게 온거 같습니다
시말 회원님들은 별 피해 없으셔야 할테데...

예전에 정말 댓글들 많고 정겹고 분위기 좋았는데요
어느땐 영상보다 댓글 답글이 힘들었던 때도 있었습니다
바쁘신건지 인색해지신건지 암튼 그때가 좀 그립네요
사실 저두 맘은 있어도 못할때도 많습니다
이 가을 완전 회복되셔서
좋아하시는 운동 실컷 하러 댕기시길 바랍니다
큐피트님 감사합니다^^

등꽃님

방갑습니다
있으면 요긴하게 사용하실수 있는걸로 골라와 봤는데
좋게 받아주시니 기분 좋고 고운 흔적도 주고 가시니 감사합니다
여러님들과 즐겁게 사용하시면 좋겠네요
쌀쌀해진 날씨의 감기 조심하시고
행복한 가을 보내시길 바랍니다^^

kgs7158님

들려주셔서 감사합니다
잘 델꾸 가셨나요? 즐겁게 사용하시길 바랄께요
요 몇일 날이 쌀쌀합니다
건강 조심하시고 행복한 가을 보내세요^^

마음이쉬는곳님의 댓글

profile_image 마음이쉬는곳 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천사님
재미나고 귀여운 아이콘들
감사히 펌 해 간답니다
늘 즐거운 시간 보내세요
감사합니다

마음이님
아이콘들은 어느분들이 만드시는지
참 잼나고 귀요미들 많습니다
한번씩 사용하면 미소짓게 되더라구여
유용하게 사용하시길 바랍니다
감기 조심하시고 멋진 추억 만드시는 가을 되세요^^

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 ~천사의 나팔님
여기는 남의 방이라 닉을 제대로 ㅋ
새로운 귀요미들 넘 넘 좋아요
아주 부자가 된 기분 이예요
유머방처럼 여러 댓글은 못해도
감사한 마음 놓고 갑니다

베풀기 좋아하는 칭구님 덕분에
즐거운 주말 이예요
귀요미들 창고에 데불고 갑니다
복 많이 받으실꺼예요
댓글 늦어서 미안해요 오늘 봤어요
건강 하시고 행운 가득 가득 하세요

다시님

방갑습니당
내방이건 남의방이건 부르고 싶을대로 부르세요
전 상관없습니다 천나도 괜찮아요ㅎ
그리 새로운건 없을듯도 합니다
요즘은 귀요미들 별로 쓸일이 없어 그동안
모아둔거중에 골라 왔어요
칭구님이 맘에 드신게 마니 있었으면 좋겠습니다
잘 데불고 가셨지요?ㅎ

저두 늦었는데요ㅎ
신경 쓰시지 마세요 시간 되실때 보시고
여유로울때 댓글 답글 다시면 되실꺼 같습니다
칭구님이 좋아해 주시니 저두 조아요
고운 댓글 감사 드립니다
갑자기 쌀쌀해졌는데 몸 조심하시고
날마다 즐겁고 행복하게 보내시길 바랍니다^^

우애류충열님의 댓글

profile_image 우애류충열 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 다음 플 있을 때
많이도 사용했는데
참 귀여운 것들 ㅎ 예쁜 아이콘
수고하시고 내려주신 작품
아름다운 것들 잘 감상합니다.
오늘도 고운 하루 되시길 바랍니다.
천사의 나팔 작가님,^^

우애 류충열 시인님

오마나! 언제 댕겨 가셨어요
찾아주시니 방갑고 감사 드립니다
시인님께서 요런 귀요미를 사용하셨다구여?ㅎ
어쩐지 예전에 댓글의 주신 앙증맞은 귀요미 보구
예사롭지 않다 생각했습니다ㅎ
전 철이 아직 덜 들었나 요런것들 무자게 좋아합니다
글과 함께하면 왠지 더 즐거워지는거 같아요
시인님 가을이 더디게 가면 좋으련만
갑자기 쌀쌀해지니 왠지 맘이 조급해지는거 같습니다
감기 조심하시고 행복한 가을 멋지게 보내세요^^

나비님
올만에 뵙네요
즐겁게 잘 사용하시면 좋겠네요
고르지 못한 일기의 건강 조심하시고
행복한 가을 되시길 바랍니다
들려주셔서 감사합니다^^

행복하자규님

방갑습니다
닉속에 행복이 있으니 참 좋네요
필요한만큼 가져가셔서 즐겁게 사용하시면 좋겠습니다
일교차 심한 요즘 감기 조심하시고
좋은일만 가득하게 행복하시길 바랍니다
고운 흔적 주셔서 감사합니다^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ

우리 천사의 나팔님 참 많은 분들 즐겁게 해 주시는군요.
귀엽고 예쁜 아이콘들 보면서 웃다 갑니다.
시마을에 예쁜님 함께 계셔서 참 좋습니다.
복 받으실꼬야요~
감사합니당~~♥

늘푸르니님

제가 여러님들 쩜 즐겁게 해드린거 같나요?ㅎ
아이콘 귀여운건 정말 웃게 하기도 하는거 같습 니다
저 그렇지 못한데 늘 좋게만 봐주시는거 같어요
그러시는 님두 대복받으실꼬야요ㅎ
이방까지 맘써주시니 방갑고 감사 드립니다
홧팅하시고 행복한 한주 되세요^^

감사합니다

즐거운 한주 되시길 바랍니다^^

Total 2,759건 47 페이지
이미지 목록