photo늘 푸르니 작가(제업↑) > 영상마당

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

영상마당

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 영상마당

♨ 태그연습장(클릭)

☆ 본인이 직접 만든, 포토샵, 플래시, 유튜브 등을 올리는 공간입니다 (음악게시물은 등록불가)

photo늘 푸르니 작가(제업↑)

페이지 정보

작성자 profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,586회 작성일 15-10-26 16:55

본문

소스보기

<CENTER><EMBED height=700 type=application/x-shockwave-flash width=740 src=http://cfile8.uf.tistory.com/media/2269764A56304C0404CC81 wmode="transparent" allowfullscreen="true" scale="exactfit" allowNetworking="all"></CENTER>
추천0

댓글목록

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오우~멋지네요~~!!
산책길에 만나진 소소한 풍경들에 세련미를 입혀놓으셨습니다.
늘 미소를 짓게 하고 작은 행복감을 안겨주었던 꽃들이죠.
다시금 추억의 시간들을 회상해봅니다.
아름다운 선률과 함께 즐감했습니다.
수고로이 제작하여 올려주신 그 마음에 감사드립니다.
고운 선물 잘 저장해두고 자주 펼쳐볼것입니다.

비 내리고 쌀쌀해졌습니다.감기 조심하셔요..

러브레터님의 댓글의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘 푸르니 방장님~
부족한 영상이어요
구래도 어여삐 보아주시니 미소 함빡 머금어 봅니다.
뮤직 찾느라 ㅋㅋ 고생을 했지요
갤러리에 맞는 음악을 고르느라 시간이 좀 걸렸어요
그리고 사진을 30장 정도 보정을 하고 리터칭을 했어요
예전에는 리터칭을 할 줄 몰라서리~~^^
요즈음은 제법 좀 한답니다
은근히 제 자랑을 하여 죄송하여요~~
영상 화질이 좀 어두워서 전 나름 속상하답니다.
그 부분에 대해서 좀 더 알아보고 시간이 되면
다시 수정해 볼께요~~
퇴근 후엔 언제나 바쁘실텐데~ 고운 걸음 옮겨 주셔서
그저 감사하기도 하고 죄송하기도 해요^^
벌써 저녁 9시에요
저는 전업주부지만 하루 일과가 이제야 끝나네요~~^^
하루 일과 마무리 잘 하시구요
편안하세요~~ 방장님~~^.^

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃무릇, 메리골드, 개망초,등등
참으로 아름답고 멋진 영상으로 꾸미셨네요
꽃박사님, 푸르니 방장님답게 형형색색 꽃잔치 벌렸습니다
음악도 비오는 날 들으니 한결 감미롭습니다
참으로 잘 선택하셨습니다 
멋진 영상시 만드시느라 러브레터 작가님 수고 많으셨습니다
감상하는 즐거움이 큽니다
따스한 정에 감사드립니다 작가님

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아공 회장님~ 요즈음 시마을 소풍 문제로 많이 바쁘시졍?
바쁘신데도 고우신 손길 내려 주셔서 감사합니다
언제나 부족함이 보이는 제 영상
어여삐 보아 주시니 넘 넘 감사해요^^
어제 비 온 뒤라 그런지 햇살도 맑은 느낌
공기도 상쾌해지는 느낌이었어요~
저도 영상 작업을 하다보니 꽃 포토 가 정말 눈에 자꾸 들어오네요
꽃을 사랑하는 사람들 심성은
아마 아름다우신 분 이실거 같아요
제 마음도 요즈음은 아름다워지고 있어요~^.^
꽃들을 바라보면 정말 시인이 되고 싶기도해요
따사로움이 넘치는 고운 말씀들 감사해요
오늘도 편안한 시간 되시구요~~^.^
늘 건안하셔요~^^

러브레터님의 댓글

영상을 금방 새로 수정 했습니다
갤러리는 HD옵션 처럼 와이드 형식으로 봐야 하는데
제가 어둡게 해 드려 죄송하였는데
이제 화질도 밝아지고 영상이 제대로 나온 거 같아 저도 기분이 너무 좋아요~~
늘푸르니 방장님 다시 주소 담아가셔요~
영상 화질이 중요한데... 제가 빨리 올려드릴려고 성급하게 했나봐요~
영상이 잘 나올땐 저도 기분 룰루 랄라 입니다
이제 운동 하러 가야지 싶네요~^.^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

살짝 우울했다가 활짝 웃게 된 아가씨같습니다.ㅎㅎ
밝고 화사하고 선명해진 모습이 더욱 좋습니다.
우리 작가님의 공들여 제작하신 아름다운 작품,
들을수록 더욱 좋은 선률과 함께 다시금 즐감했습니다.
룰루랄라 그 모습 상상해보며 빙긋 웃습니다.
행복한 선물에 감사드립니다.^^*

바쁘실텐데
고운 댓글 수 놓아 주시니 늘푸르니 방장님
다시 한번 감사합니다~
가을도 이제 곧 시월의 마지막 장식이어요
안타깝지만 이틀 남았어요
아쉬운가을 ~ 추억 마무리 잘 하시구요~~^^
늘 건강하셔용~~

BY나비님의 댓글

profile_image BY나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터님 안녕하세요
처음으로 인사드립니다
영상을 참으로 멋있게 참잘하십니다
아주멋진영상입니다
덕분에 눈이즐겁게 감상잘하고갑니다
건강하고 행복한 하루 되십시요

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com