달빛아래 누운 아리따운 여인 ? > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

달빛아래 누운 아리따운 여인 ?

페이지 정보

작성자 profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 125건 조회 1,938회 작성일 17-11-05 00:08

본문

어느 깊은 산속에 과거보러 가다가
길을 잃어버린 40대 선비가 있었다 
날이 어두워져 사방을 두리번 거리는디 
저멀리서 불빛이 반짝이고 있었다 
반짝이는 불빛을 따라 집앞에 당도한 선비

아이고 이제 살았 구나 !
싸립문을 제치고 들어서니 
아니~~~~~

달빛아래  아리따운 여인이
누워 있는게 아닌가 ?

그것을 본 선비 침 꿀컥 삼키고
달빛 아래서 그렇게 그렇게 ㅋㅋ 

선비 
아침이되어 어젯밤 일을 생각해보니 
이거 선비 체통이 말이 아닌지라 
개나리 봇짐을 주섬주섬 들고
막 일어설려는 찰라 ~

허리굽은  할망이 배꼽 인사하며
이빨이 다 빠져서 하는말 

@

@

@

@

@

젊은이 복받을껴 오랫만에 계탓네  ㅋㅋ

추천0

댓글목록

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에궁 나이 든것도 서러운데
청춘을 돌려다오
나이야 멈추어라 ㅋㅋ
유머방에 오셔서 많이 웃고 가세요

초록운동장님의 댓글의 댓글

profile_image 초록운동장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제는 저런 이미지도
느낌이 없으니 ㅎㅎㅎ
세월앞에 장사가 없다구...
그래도 돌아가고 싶지는 않습니다 ~

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃살강 방장님
댓글 가뭄에 딱 어울리는
이미지 어디서 데불고 오시는지 ?
항상 감사 드립니다
즐거운 휴일 되세요

초록운동장님의 댓글

profile_image 초록운동장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시님께 또 낚였습니다
고수님~
살아가면서 좋은일도 가끔은 해야하는디 ㅎㅎ
복받겠습니다 ㅡ
이런저런 일로 바쁘게 살다가
유머방에서
본문보다 더 재미난 이미지며 댓글보면서
한참을 쉬어 갑니다
다시님 늘~
건강하시고 행복하시기를 바랍니다^^

DARCY님의 댓글

초록운동장님
유머 낚시 ㅎㅎ 감사 합니다
고수는 아니구요 그저 유머가 좋아서요 ㅎ
유머방만의 매력 이지요
거짖없이 웃을 수 있는 쉼터 이지요
함께 공감 해주시고 덕담으로 나눠 주시는
고운 댓글 감사 드립니다
다복 하시고 행운 가득 하세요

DARCY님의 댓글의 댓글

청춘을 돌려다오 맞네요 다연님
세월을 잡을 수는 없고
속절없이 나이만 먹네요
이해도 저물어 가고 에궁 ~
마음은 아직 새록이고 싶은데 ㅎㅎ

다연.님의 댓글의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시님 ㅎㅎ
속절없이 나이만 먹는다지만요
똑같이 나이만 먹슴데이
너무 의식하지 마시고 살아보자구요 ㅎㅎㅎ

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 ㅎ휴일날 남해 보리암 갔다왔는디
날씨도 좋코 다 좋았는디
글쎄나 아침에 재체기가 ㅎㅎㅎ
감기님이 좋타고 칭구하자는디 ㅎㅎ

다연님
꽃살강 방장님 말씀처럼
추우면 아프기 시작 이래요
감기 조심 하시고
면역력 키우는 맛난거 많이 드세요
갤러리 대박 나시구요 ~

추우면 아프기 시작?
글쿠나요 갤러리 대박?
잘놀고있슴다 작업장?으로 ㅎㅎ쓰고 ㅎㅎ
요즘 열공?한다꼬라 ㅎㅎ 기냥 바쁜척하네요
구래도 비우고 갈땐다간다네요 ㅎㅎ무개념녀?아시쥬 ㅎㅎ

다연.님의 댓글

간만에 고개 넘꼬 가요

외출해 돌아와서 제 댓글보고 놀라실
다시님 생각에 따라 웃어본다애요 ㅎㅎ
오널도 굿데이요

DARCY님의 댓글

다연님
진짜 까무딱 놀랐어요
넘 넘 넘 방가워요
바두기 언니도 영 안오시고
다연님과 함께 웃어 보아요 ㅎㅎ

구래요 갑자기 바두기님이 보고프다요
연락?은 하나요
모하신데요?
다시님도 보고프구
추우니까 따뜻한 사람들이 그리워지네요
우리 날씨는 추워도 마음은 따뜻하게
아시쥬~~사랑해요 다시님 쑥쓰~~

다연님
퇴근해서 보니 댓글이 52라
까무딱 놀랫어요 ㅋㅋ
그동안 댓글 가뭄이라 ~
역시 다연님이 오셔야
유머방 윤기가 자르르르 ~
옛날 생각이 니네요 ㅎㅎ

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*DARCY* 任`娥!!!
"다시"任과 "꽃`房長"任의,"對話房"에..
"할망"은,契를 탓눈데~"선비"는,3`8便을..
"할망",부른노래~"靑春을 돌려다오",라눈..
"다연"任의,말씀처럼~"선비"는,福받을껴如..
"다시"任의,말씀처럼~"선비"는 ,科擧에 合格?
"꽃"房長님!,"다시"任!&"다연"任!感謝`합니다要!^*^

안박사님 반갑습니다
할망은 좋아서 벙글 벙글
40대 선비는 떵 밟은 기분 ㅋㅋ
정말 그런일이 가능이나 할까요 ?
그래서 잠시 유머 방에서 웃지요 ㅎ
다연님이 오시니 유머방이 활기가
도는것 같애요 늘 잊지 않으시고
다연님 안부 놓아 주시던 덕분 이지요
추워지는 날씨에 건안 하십시오 ^^*

다연.님의 댓글

참 다시님 자랑하나할까나요 ㅎㅎ
올여름엔 주택으로
이사와서 넘 행복했다네요
옥상 갤러리 만들어서 ㅎㅎㅎ
도심속에 전원ㅎㅎ
나름 넘 바쁘고 행복해서
여름이가 후딱가벼리고 ㅎㅎ

다연님은 부지런 하셔요
옥상 갤러리 만드는것도
보통 일이 아닌데요
도심속의 전원 멋진 표현 입니다
항상 베풀고 사는 모습 보기 좋아요
에궁 ~ 사는게 뭔지
지척에 있으면서도 만나지가
3년이 후딱 지났네요 보고팡요 ~ㅎ

다연.님의 댓글

글케 여름이를 보내고
이젠 벌써 봄이노 기다린다네요
야채들 몇포기 심을까고 계산해놓은게 있거등요
이래 작은것에 행복 느끼며
늘 꿈꾸고 산다네요 다연은 ㅎㅎ

다연님
작은것에 행복을 느끼는
소소한 행복 부러워요
열심히 사는 모습 보기 좋아요
겨울이 지나면 어김없이
봄이 오듯이 우리의 마음에도
따뜻한 봄이 오면 좋겠네요 ㅎ

다연.님의 댓글

위에 초록운동장님 방가요
첨 뵙겠슴당
저도 함씩 휴식차 어슬렁카다가
일케 정들었구먼요
아마 초록 운동장님도 중독?될거네요
자주 봐요 우리~~

다연님
먼저 인사 주셔서 감사합니다
아이들이 추천해줘서
시마을에서 재미기 쏠쏠합니다
특히나 유머방은 휴식공간이지요
다연님도 자주 오십시요
방장님과 다시님의 유머방 사랑에
크게 감동먹은 사람입니다^^

푸하하~~
노가다 이말에 빵터졌시요 ㅎㅎ
고상한?노가다지요
난도 근육이 뭉쳐서리 요가하려다가
한국무용을 할라꼬 기웃이노 칸다네요
어릴적 젤로 고전무용? 이쁘게 잘춘다꼬
칭찬이노 많이 들었는디
세월이 절 일케 망가놨뿠다네요 살이여~~
제발 가라~~

부러워요 다연님
늦게 자면서도 잠이 안와서
양1 양2 양3 양4 양5 이러구 ㅎㅎ
한참 있다 억지로 잠이 든답니다

흐미 잠이노 와 내게만일케 많이 있데요
츠암나~~ㅎㅎ
다시님캉 반반하믄 좋으련만~~~
잠안오는거 그거 무쥐 고역이라더라구요
우째요~~~울다시님~~

초록운동장님
고운 댓글로 격려 해주시고
유머방에 훈훈한 온기를 돌게 해주셔서
감사 드립니다 건안 하세요 ^^*

다연님
댓글의 여왕 이시잖아요
바두기 언니랑 천나님이랑
다연님이랑 댓글놀이 할때가
생각 나네요 다들 무탈 하실꺼라
믿고 싶네요
고마워요 다연님 알라븅 ♥ ♥ ♥

DARCY님의 댓글

다연님
이미지 없이 댓글 쓰는것도
좋은것 같애요 바쁠때는요
대구 사투리 넘 재밌어요 ㅎㅎ
저는 갱상도 문디라서 ㅋㅋ
오널도 홧팅요 다연님 ^^*

다시님은
다정다감 하신분 같은데
경상도 분이시군요
세련되고 도회적인 분위기가 느껴지는 ~~
멋진 분이세요!

초록운동장님
녜 , 갱상도 문디 랍니다
세련하고는 거리가먼
촌아지매 랍니다 ㅎㅎ
몸빼이 아지매 머리는 뽀글 뽀글
겁나 촌스러워예 ㅋㅋ

초록운동장님
오늘은 너무 늦었고
내일 아침 맛나게 드세요
커피를 즐길줄 아시는것 같애요

다연님
저도 노가다 하는 근처에
한의원 정해놓고 자주 다녀요
드는 나이는 어쩔 수 없나봐요 에궁 ~ㅎㅎ

우왕 ~
퇴근하고 보니 댓글이 84라
까무딱 놀랬어요
초록운동장님 께서도 동참 해주시고
유머방에 활기가 도는것 같애요
다연님 의리는 역시 쵝오예요
넘 넘 넘 감사 드립니다 ㅎㅎ

다연.님의 댓글

다시님 칠십고개는 넘기고
몸이노 찌뿌퉁해서리 사우나 감당
이제 될수있음 저녁에 마실 나오려 노력?씩이나
해볼라꼬요 ㅎㅎㅎ

다연님 70고개 넘기고 감사르 합니다
저녁에 꼭 마실 나오세요
퇴근이 늦어서 만나지 못했네요
올만에 알라븅 다연님

에궁 ~
100 댓글은 다연님 덕분에
유머방에서만 볼 수 있는
댓글 잔치 새로 편성 되고 나서는
엄두도 나지 않았는데
오늘 드뎌 ㅋㅋㅋ
고맙고 감사 합니다

초록운동장님의 댓글

다연님~
백댓글은 우째 합니까??
이야기로 이어가는 겁니까?
저도 동참하고 싶은데...
이미지를 가져오는 방법을 몰라서 ㅜㅜㅜ

초록운동장님
녜 이야기를 이어가는 겁니다
동참 해주시고 고운 사랑
나눠 주셔서
진심으로 감사 드립니다
福 많이 받으세요

다연님
초록운동장님 혼자 놀다 가셨네요
같이 놀았음 좋았을텐데 ㅋㅋ
에궁 ~먹고 사는게 뭔지 죄송 합니다 ㅎ

다연.님의 댓글

초저녁 잠이 많아서리 이불속으로 카다가
아침에 한 약속땜에 쪼르르왔두만
초록운동장님만 놀다가셨구나요

다연님
이러다가 내가 100 댓글 할판 이예요 ㅎㅎ
선비가 할망을 계타게 해줘서
좋은일 하면 일케 ㅋㅋㅋ
약속 지켜줘서 감사해요 ㅎㅎㅎ

다연.님의 댓글

다시님 이노래 전주곡은
단벌신사 우리 애인은 카는거 같아라요 ㅎㅎ
난 왜 이리 엉뚱한지 ㅎㅎㅎ
혼자서 놀믄서 웃는다네요~~

다연님 쪼매 비슷한것 같네요
같이 놀아야 덜 심심한데
나중에 진짜로 만나서 맛난것도 먹고
같이 놀라요 고마워요 다연님

좀 있으면 오실텐데...
멋진 꽃다발로 다시님을 축하 해주세요
시간 되면 자주 만나지기를 바랍니다
다연님은 사람을 기분좋게 하는 힘이 있으시네요
날마다 복된날 되시기를 바랍니다

DARCY님의 댓글

다연님 99네요
내일 아침에 100댓글 하시라고
여기까지 ㅎㅎ
기분이 좋아 날아 갑니다
사랑이 샘솟아 넘쳐 흐릅니다
고운 꿈 꾸세요 다연님

초록운동장님의 댓글

헠~~
제가 먼저 왔습니다
다시님!
100댓글 축하 드립니다
새벽잠이 없어서 ㅎㅎ
꽃다발 이라도 들고 와야 하는데
죄송합니다
다음에는 공부 좀 해서 들고 오겠습니다
오늘도 기분 좋은 하루 되십시요
다시님의 유머방 사랑에 박수를 보냅니다

초록운동장님
와우 100댓글 하셨네요
소중한 사랑과 관심 감사 드립니다
저도 처음에는 이미지도 못 올렸는데
유머방에 와서 많은것을 배웠지요 ㅎㅎ
유머방 식구들 모두 좋은분들 이세요
서로 돕고 안부 걱정하고 사람사는
향기가 나는것이 유머방 이지요
초록운동장님도 그중에 한분 이시구요
즐거운 주말 되세요 고맙습니다

다연.님의 댓글

다시님 윰방의 의리의 여왕으로
인정함다 100댓글 추카추카 드려요
유머방의 발전을위해 노력하시는
다시남 쵝오~~파이팅 !!!

흐미나 ~ 다연님
100댓글 다연님의 공로로 돌립니다 ㅎ
얼마만에 꽃다발 받아 보는지
감회가 새롭네요 고마워요 다연님

다연.님의 댓글

빵빠레도 터트리고픈디 ㅎㅎㅎ
으막이도 몬델꼬오고
맨위에 다시님이 지기님께 드린 축하꽃다발 임쥐를
욜케 델꼬 왔구먼요 이해해주실꺼쥬~~

빵빠레 신나는 음악
이미 받은거나 진배 없네요
누구꺼면 어때요
축하해 주는 마음이 으뜸이죠
탱큐예요 다연님 ^^*

초록운동장님
가입 하신지 얼마 안되셨어도
이리 동참 해주시니 얼마나 감사한지요
굳밤 이예요 다연님 ^^*

다연.님의 댓글

다시님 따라쟁이ㅎㅎ
케이크도 다시님이 올리신거 델꼬 왔지롱요
그래서 돌고도는게 인생?
아닌강 ㅎㅎ인과응보? 거창도 하지예 ㅎㅎ

얼마만에 받아본 케잌 인지 가물 가물
돌고도는 물레방아 인생 ㅎㅎ
댓글로 사랑을 나눠 주시는 다연님
것두 , 아침 저녁으로 들려 주시고
고운 사랑 잊지 않을께요 ㅎㅎ

다연.님의 댓글

우띠 임쥐 예전쓰던 메모장에
저장하니 간만에 왔다꼬 삐친건동
날라가뿌고 ㅎㅎ에공
``몰따요 이데로 살다 죽어야겄시요 ㅎㅎㅎ
아침부터 ㅎㅎㅎ이카고 ~~

아침에 바쁜 시간에 이카고
이미지 없어도 다연님 대구 사투리가
더 유머 스러워요 ㅎㅎ
다연 찻집이 그립네요 ~

다연.님의 댓글

참~~~
이것두 모리라꼬 카구있는디
초록운동장님은 백댓글만 다시고
워디로 가셨데요
인사도 안받꼬 ㅜ무시?하능교 ㅎㅎ
갱상도 문디라꼬 ㅎㅎ

다연님~
다정 하신 분!
이렇게 안부 주시니 아주 많이 고맙습니다
경상도 분들이 속정이 많지요 ^^

갱상도 문디 ㅋㅋ
처음에는 깜딱 놀랐어요
그게 애정의 표시 ? 라는말 이라고
들을수록 신기한 단어들이 많아요 ㅎㅎ

다연.님의 댓글

다시님 초록운동장님
조오기 아래 꼴통공주님 글에 백댓글로
고고씽합니다요 ㅎㅎ
전 꼴통공주님 방으로 감다요 ㅎㅎ

바쁘신데도
100댓글 만들어 주시고
넘 넘 넘 감사해요
오널도 화이팅요 다연님

오모낫 ~
새벽 1시까지 안줌시고
타이밍이 안맞았네요
대구로 하트 날립니다 ㅎㅎ

큐피트화살님의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시님 안녕하시어요?
세상에..
세상에...
눈이 멀었다요...그 선비님...

아닌밤중에
과부 할머니 로또 맞았다구여? ㅋㅋㅋ
오랜만에 와서 빵 터지고 갑니다..

DARCY님의 댓글

유머방에 오셔서 너무 좋아요
큐피트화살 방장님
세상에 ..
밤중이라 가능하지 않았을까요 ?
과부 할머니는 로또 맞고
선비는 지뢰 밟은 기분 일꺼예요 아마도 ㅋㅋ
고운 댓글 감사 드립니다 건안 하세요 ^^*

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#. 親愛하는,*DARCY*任!!!
"앗싸!~갈매기!!" 間晩의,"100댓글"에~방가`딩가 如!
往年에,"바둑e`다시`다연"任들이~자주노던,"윰`房"이..
"다시"任! "慶尙道`문디(?)"는~왜서,글케 부르는지 뭥味?
高校時節,"갱상도(慶州`佛國寺 등)"에~修學旅行을,갔눈데..
"慶尙道`사투리"가,外國語`가타~몬`알아듣고,魅力`愛嬌는 ㅎ..
"큐피트"房長님도,應援하시러~"윰`房"에 오시다니,방갑습니다..
"다`姉妹"님!,"큐`房長"님!,"草綠"님!換節期`感氣조심!늘,康`寧해요!^*^

DARCY님의 댓글

친애하는 안박사님
앗싸 갈매기 ㅋㅋ 간만의 100댓글에
싱글벙글 기분이 좋으네요 ㅎ
갱상도 문디야 그냥 친한 사람에게
귀엽다는 뜻 아닐까요 ?
저도 잘 몰라라요 갱상도에 살지만요 ㅎ
애교는 대구말이 애교 스럽지요
대표적인 케이스가 다연님 이지요
올만에 큐피트 방장님도 오시고 고맙네요
안박사님 관심과 사랑 거듭 감사 드립니다
즐거운 주말 되시고 건강 하십시오 ^^*

Total 2,128건 30 페이지