요즘 새로보는 닉네임 넘 많아요..아직 못고르신분~ 골라보세요.. > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

요즘 새로보는 닉네임 넘 많아요..아직 못고르신분~ 골라보세요..

페이지 정보

작성자 profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 2,545회 작성일 15-07-13 20:50

본문

맘에 드는걸로 골라 보세요~~~^^ 닉네임 골라 고르세요^^ 제시켜알바 , 바람과함께살빠지다, 백살공주와 ,칠순난장이, 오드리 햇반, 신밧드의 보험, 친정간 금자씨, 엄마곗돈, 올리비아 핫바, 니차도 기어, 마릴린 몽룡, 백마탄 환자, 순대될라, 발광머리엔, 클레오빡돌아, 니콜키드만, 부릅뜨니숲이였어, 레오나르도 빛갚으리, 양들의메밀묵, 니이모찾아서,폭행몬스톤 보일러댁에아버님께놔드려야겠어요, e-뻔한세상,오즈의맙소사, 옥다방고양이,명란젖코난, NG텔레콤, 달려야하니 휴지필름 ,선녀와마겼군 반지하여왕,톰소녀의모함, 크리스티나 아길내놔 ,톰과 란제리, 여자라서햄볶아요,옷삶아빛나대, 벼락식혜,적과의똥침, 레오나르모 디카찍으리오, 껌이라면역시씹던껌, 말죽거리잠옷사,신랑과달밤, 시베리안허숙히,흔들린우동 슈퍼그냥죠 추적60인분 세이러묵,역기드는그녀, 중년탐정김정일,이쑤신정군, 노스트라단무지,짱구는옷말려, 바람의점심,소거기김밥, 내일을향해싸라, 옥수수겨털차, 헨델과그랬대,관계튼대왕, 아무리생강캐도난마늘, 뭔개소문,아기공룡둘째,홈련왕편승엽 ㅋ ㅋ ㅋ 오랫만에 다시 봐도 웃음이 나오는 닉네임이 많네요-~~^^ 역시 우리 한국인도 웃음나오는 유머감각이 뛰어난 대한민국 입니다
추천0

댓글목록

큐피트화살님의 댓글의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쵸? 그쵸?
세상에 히안한 닉 많아요..전번엔 보니까..
우리시마을에 큐피트화궁도 있더라구요...
지금은 안들어오시지만 한번 쪽지를 받은적이 있어요
님께서도 이상한 닉 아시는것 있으면 열거를~~~ㅎㅎㅎㅎ

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#. *큐피트화살* 映像 Image-作家님!!!
"門牌"를,바꿔 달으라굽쇼? "安`박사"는 絶對로..
35年의 歲月동안 使用하였고,情이든 Nick입니다`如!
"큐피트"房長님은,"思朗의 女神"으로 바꾸시렵니까요?
亦쉬 이름이나 別名은,오래될수록 맛이..고이`고이 看稙..
"도롯또(트롯)`4/3박자"에~맞춰`돌아가는 두戀人은 夫婦?
"큐피트"房長님! 稀顔限 Nick이,많네여! 늘 安寧`하세要!^*^

큐피트화살님의 댓글의 댓글

profile_image 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제닉의 또다른 카페의닉은 아프로디테로 쓴적이 있었어요~!
사랑의 여신 맞죠?
안박사님~!! 저하고 음악좋아하는것은 같은연배 맞네요~ㅋㅋㅋ
안박사님 처럼 한참 어르신을 두고 놀리는건 아니죠 ?????
메밀꽃 산을님과 같은 연배신가요?

산장지기님의 댓글

profile_image 산장지기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님께서도 이상한 닉 아시는것 있으면 열거를~~~ㅎㅎㅎㅎ

이말에 하나 올려야쥬, 이상한 걸로 ㅎㅎㅎ
"꼬출든 낭자"

무슨뜻인지는 몰라유 캬캬캬캬!!!

용담호님의 댓글

profile_image 용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워메
무신 놈의 닉네임이 요러코롬 많다요
그런디 지는 닉네임이 하도 많아서리
어떤 닉네임이 좋은디 허벌나게 웃다가 가는디요
와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!~~~~

Total 12건 1 페이지
유머 목록