웃어 볼까요 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

웃어 볼까요

페이지 정보

작성자 profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 772회 작성일 18-08-16 23:40

본문

.

꿈자리
어떤 할머니가 지하철을 탔는데 마침 자리가 없었다.
그래서
할머니는 학생이 자리를 양보해 주겠지 생각하고 어느 남학생 앞에 서 있었다.
그런데 남학생이 자리를 양보할 생각은 하지 않고 자는 척을 하는 것이 아닌가, 계속 자는 척을 하다가
목적지에 도착하자 학생은 눈을 뜨고 자리에서 일어났다.
그러자 할머니가 학생에게 말했다.
@

@

@

@
"꿈자리 되게 뒤숭숭 했지?"
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장 수 비 결
100세를 맞이한 노인에게 사람들이 물었다.
"장수 비결이 무었입니까?"
"술, 담배, 여자를 멀리 하면서 살았지,"
"언제부터 말입니까?"

"한 10년 됐지,"......
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천0

댓글목록

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*꼴통공주* 任`娥!!
    "末伏"이 어제인데,오늘`새벽엔 ~ 扇仙바람이,산들`산들..
    어제까지도,"扇風機`에어콘"으로~더위를,避했눈데 말(言)요..
    닷새後면,갈`문턱인 "處暑"이니~"무더위`暴炎"은,물러가겠지`如..
    歌曲-"꽃길로 들어서다",즐`聽하며~ "꼴통"任의 Humor,"꿈자리"를..
    요즘의 世態가,눈쌀을 찌푸리게 합니다`如! 晩時之歎의,心情입니다`요..
    "꼴통공주"任!"아가`돌봄"에,항상 手苦하시고.."울`任"! 늘,健康+幸福해要.!^*^

꼴통공주님의 댓글의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님
    장수하시려면
    90부터 술과 여자를 멀리 하셔요 ㅋㅋㅋ

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저한테 하시는 말씀인지?
    저는 뭐가 뭔지 모르고 퍼 올 뿐이어요^^

나래 ...뜻이
    날에 라는 뜻인지
    날개 라는 뜻인지
    아리송해요^^

꽃살강님
    조 위에 고쳐 주셨나요
    감사합니다.

개 손이 사람 손으로 ㅋㅋㅋ

조심 또 조심 하셔요
    병원 신세 지고 계시는지요....

다시님
    방가딩가 입니다
    며칠에 한번씩 만나고
    매일 만나는듯 방가워요^^

저는 아예 그쪽 자리는 쳐다도 안봐요 ㅋㅋ

저는 아예 그 쪽 자리 쳐다도 안봐요 ㅋㅋ

90까지 원도 한도 없이 살으셨네 ㅎ

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금세대앤 좀 냉정해야해요
    전 전철 노인석에 앉을 궐리가 있지요
    또 건강이 안좋아 꼭 앉아야해요
    그런대 어떤날 젊은남자가 노인석에 앉아서 자리 양보
    안해서 난 젊은양반 자리좀 양보해주세요 . 했다
    이젠 자기 궐리 꼭 찾아야해요.

메밀꽃님
    맞아요
    우리는 젊은이석 쳐다도 안보는데
    노인석도 차지 하면 안 되지요 ㅎ
    잘 하셨어요 ㅋㅋ

Total 2,128건 21 페이지
    유머 목록
    번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
    1128 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 771 10 08-31
    열람중
    웃어 볼까요 댓글+ 20
    꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 773 0 08-16
    1126 무상심심 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 773 7 12-07
    1125 월항 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 773 6 03-26
    1124 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 773 5 06-22
    1123 nahee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 773 6 10-09
    1122 은혜와축복을 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 775 1 01-03
    ​맥주병 해병 댓글+ 12
    하은파파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 775 3 06-16
    실화 이야기. 댓글+ 16
    메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 775 6 04-02
    1119 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 775 5 06-26
    1118 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 776 0 09-05
    1117 해비치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 776 5 07-18
    1116 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 776 7 12-14
    1115 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 776 6 10-31
    1114 DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 777 0 12-17
    별 수 있나? 댓글+ 18
    꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 777 7 09-06
    1112 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 778 0 01-24
    1111 DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 778 0 01-07
    1110 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 778 3 01-29
    1109 DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 778 7 09-09
    아내가 금방 댓글+ 14
    꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 778 3 07-29
    1107 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 778 6 12-28
    1106 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 779 2 01-31
    1105 한남주부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 779 8 11-02
    1104 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 779 6 02-27
    1103 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 780 5 03-28
    1102 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 780 2 07-03
    1101 issue 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 780 6 11-29
    1100 은혜와축복을 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 781 0 12-11
    1099 DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 781 0 12-11
    1098 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 781 1 01-05
    남자의 마음-2 댓글+ 21
    issue 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 781 3 11-08
    1096 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 782 0 07-10
    1095 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 782 7 10-09
    1094 홍나희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 782 15 11-25
    1093 nahee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 783 0 12-04
    직업 댓글+ 18
    체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 784 8 11-03
    감사합니다 댓글+ 10
    월항 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 784 7 02-02
    안녕 하세요 댓글+ 23
    꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 785 3 04-05
    1089 베르사유의장미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 786 6 03-18
    1088 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 786 13 11-27
    1087 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 787 0 01-31
    웃긴 유머 댓글+ 12
    하은파파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 787 3 06-06
    중하교 3학년 댓글+ 17
    체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 787 4 07-25
    최초의 남성 댓글+ 15
    솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 787 6 06-04
    1083 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 788 7 04-17
    1082 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 788 7 10-02
    1081 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 789 7 03-11
    닭의 종류 댓글+ 5
    김용호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 789 3 09-30
    1079 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 789 6 02-05
    게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
    • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
    • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com