기막힌 반전 긁어 보세요 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

기막힌 반전 긁어 보세요

페이지 정보

작성자 profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 682회 작성일 19-02-17 08:31

본문

전기 수리를 해주러간 아파트 관리실 김씨는
몸매가 잘빠지고 섹시한 안주인을 보고
그녀에게 눈을 뗄 수가 없었다
그녀가 안방으로 들어오면
있는 힘껏 목을 빼서 그녀를 곁눈질했다
전기 수리가 끝나자 안주인은 무슨 말을 하려는듯
한참을 망설이다가 이렇게 말했다
저기 제가 좀 특별한 부탁을 했으면 하는데요
근데, 그전에 먼저 비밀로 하겠다고 약속해 주세요
김씨는 재빨리 그러겠다고 하곤 그녀의 말을 기다렸다
저… 말하기가 좀 창피한데요
제 남편이 점잖은 사람인 데다가
휴… 몸이 좀 약하거든요 장애가 있어요
그런데 난 여자고… 기사님은 남자니까요…
김 씨는 정신이 혼미해져서
네, 네 라고 대답만 할 뿐이었다
실은, 기사님이 저 문으로 들어올 때부터
꼭 하고 싶은 말이었는데요
긴장한 김 씨는 땀을 뻘뻘 흘리며 연신
네, 네. 하고 대답을 했다
그때 안주인이 조그만 소리로 속삭였다

기막힌 반전 긁어 보세요

냉장고 저쪽으로 옮기는것 좀 도와주실래요 ㅎㅎ

추천5

댓글목록

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

DARCY 님

우리 방장님 오늘 일욜이네요
이이고 그안방 주인이 많이 굶었나봐요 구걸도 잘하네요
반전이라 ㅎㅎ
잘못먹으면 체 하는데 ......
미리 소화제 먹고 시작 해야지 ㅋㅋ

DARCY님의 댓글의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은영숙 시인님
유머방에 오시니 얼마나 반갑고 좋은지요
덩실 덩실 저절로 어깨가 들썩 들썩 합니다 ㅎㅎ

아래 보라색 사각 긁지 않으셨나요 ?
거기에 반전이 있는데요 ㅋㅋㅋ
김기사 김칫국만 마시고 힘만 쓰고 갔네요

유머방 낚시 잼있답니다 자주 오세요
다음에는 광어 큰거 대령 합니다요 ㅋㅋ
즐거운 한주 되시고 건안 건필 하세요 ^^

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리실 김씨 혓물만 켜고 ㅋㅋㅋ
사모님도 그냥 냉장고 옮겨 달라지
요상한 말투로 사나이 가슴 불만 질러놓고
뭬야 ~ㅎㅎㅎ 유머방 낚시 재미가 솔찮아유 ㅎㅎㅎ

꼴통공주님의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주말 잘 지내셨나요
이제 내일이면 또 다시 생활 전선으로
나는 아가 돌보미로~~
또 한주 싸워봅시다요 ㅋ

이틀이 왜 그리 짧은지 몰겠네요
공주님도 아가 돌보는게 보통일 아닌데
수고 많으셔요 힘내세요 파이팅 입니다
또 한주 겁나 싸워 보자구요 ㅋㅋㅋ

꼴통공주님의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪽지로 주신 러브레타-
잘 읽었어요
전 답장을 못 써요
원래 쪽지 하는 스타일이 아니고
또 여기는 좀 복잡 하더라고요.ㅎ
감사합니다
지도 알라붕 ~~~~

오랜 세월 윰방에서 함께한 우정에
감사 드립니다 답장 안하셔도
공주님 마음을 아니까 괜춘해요 ㅋㅋ
서로 밀어 주면서 파이팅 합시다
감사 + 알라븅 입니데이 ㅎㅎㅎ

한남주부님의 댓글

profile_image 한남주부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잠시 혼란스럽던 기사 양반
때문에 ~웃고 갑니다

2月도 중순을 넘었군요
햇빛이 따스했던 日曜日
괜찮은 날씨였답니다

DARCY님의 댓글

한남주부님 항상 고맙습니다
김기사님 잠시 혼란 했겠죠 ㅋㅋ

이제 강추위는 물러가고
따뜻하고 포근한 봄이 오겠지요

한남주부님 마음에도 꽃같은 봄이
사르르르 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*DARCY* "윰방"房長님!!!
"다시"房長님이,오쉬니~"윰房"벗任들이,"아우성"..
"은영숙"詩人님도,오쉬고.."反轉을,긁어보시라니깐..
管理室의 "金技士"는,힘만빼고.."冷水먹고,속`차리고"..
젊쟎으신,"殷"詩人님은~誤解를,마니`하시고..罪悚하如..
"다"房長님!3番으로,推薦을!"Don`t Forget Smile!"할께요..
"윰房"님들!&"다시"房長님!"윰房"사랑,하쉬고..늘,安寧해要!^*^

DARCY님의 댓글

안박사님 반갑습니다
의리의 윰방 벗님들 쵝오예요
은 시인님 오시니 넘 반갑지요
김기사 좋은일 해서 복 받을꺼예요 ㅎㅎ

추천 해 주시고 Don`t Forget Smile
감사 드립니다 항상 응원 해주시고
격려 해주시는 마음 쵝오세요 !!!

밤이 늦었네요 따뜻하게 고운꿈 꾸시고
봄이 온다지만 추운 날씨에 건안 하세요 ^^

Total 2,119건 1 페이지
유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1355 8 02-16
2118 꼴통이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 80 4 03-27
2117 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 104 4 03-23
2116 DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 128 4 03-20
2115 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 153 4 03-14
2114 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 200 4 03-09
2113 꼴통이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 180 5 03-06
판다 푸바오 댓글+ 17
메밀꽃1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 134 5 03-05
2111 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 150 6 03-04
와 그라노 댓글+ 30
체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 168 7 03-02
2109 DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 157 5 02-29
{철수네 식당} 댓글+ 27
상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 169 5 02-24
2107 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 158 5 02-23
수닭과 진도개 댓글+ 23
꼴통이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 203 5 02-21
세할머니! 댓글+ 27
상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 191 6 02-17
2104 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 199 7 02-15
2103 꼴통이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221 6 02-13
원하면 댓글+ 5
김용호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 167 4 02-11
2101 김용호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 166 3 02-11
명절과 부침개 댓글+ 21
체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 163 5 02-10
2099 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 184 5 02-09
아재 개그 댓글+ 29
은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 172 6 02-06
2097 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 187 5 02-04
2096 꼴통이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 191 5 02-03
앗 실수! 댓글+ 20
상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 178 4 01-31
2094 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 148 6 01-30
수상한 고객 댓글+ 5
만물박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 143 2 01-28
2092 만물박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 152 3 01-28
2091 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 225 6 01-23
易地思之 댓글+ 23
은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 201 6 01-21
2089 만물박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 215 3 01-19
2088 만물박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 186 1 01-19
2087 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 199 5 01-17
신세대 속담 댓글+ 15
꼴통이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 214 4 01-17
2085 만물박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 179 1 01-15
2084 만물박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 168 1 01-15
처칠의 유머 댓글+ 18
초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 170 4 01-14
2082 만물박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 140 1 01-14
스님과 학생 댓글+ 2
만물박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 129 1 01-14
수상한고객 댓글+ 5
만물박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 130 3 01-13
2079 만물박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 123 3 01-13
2078 만물박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 146 4 01-11
여고동창생 댓글+ 4
만물박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 142 3 01-11
2076 시와소나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 320 3 01-08
2075 꼴통이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 217 4 01-08
손난로 한사빠 댓글+ 28
솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 160 4 01-06
2073 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 248 4 01-03
2072 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 195 4 01-01
2071 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 310 6 12-29
2070 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 221 4 12-23
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com