레이스 망사 바코드 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

레이스 망사 바코드

페이지 정보

작성자 profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 777회 작성일 20-02-22 22:37

본문

한 신입 여사원이 늦잠을 자는 바람에

전날 새로산 속옷의 라벨도 떼지 않고

서둘러 챙겨 입고 허둥허둥 출근을 했다

회사에 도착해 보니, 이런 이런 !!

바코드로 된 출입증을 가지고 오지 않은 것이었다.

급한 김에 이것 저것 생각할 겨를도 없이

바코드는 다 똑같겠지 하는 생각이 들어서

마침 속옷에 붙어 있는 바코드로 된 라벨을

뜯어서 출입증 인식기에 댔다.

그러자 "삐비빅"하는 소리가 나면서 에러 메세지가 떳고

보안관리 요원들이 뛰어왔다.

그걸 거기에 대면 어떻게 하느냐는

보안 요원들을 따라 통제실로 들어가 보니

모니터에 자신이 입은 팬티 사진이 떠 있고

그 밑에는 다음과 같은 정보가 있었다.

부서 : 쌍방울

성명 : 검은색 레이스 망사

사번 : 1,500원

비고 : 2년전 이월상품

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

추천8

댓글목록

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유머방 회원님들
게시물로 오랫만에 인사 드립니다

나라 전체가 코로나 19로 아픔을
겪고 있습니다 사실, 제가 사는곳과
가까운 부산 , 창원 확진자가 나와
불안해 하며 조심하고 있습니다

그렇다고 해서
여러날 유머방 불을 꺼놓을 수는 없고
모든 여건이 답답하고 갑갑 합니다

바깥 출입을 자제 하시고 마스크 손씻기
기본 수칙만 잘 지키시면 괞찮답니다

저같은 경우는 할 수 없이 매일 나가야 되지만요

빨리 안정 되기를 손꼽아 기도 드립니다
유머방 회원님들 코로나 19 조심 하시고
모두 모두들 건강 하세요 감사 합니다

베르사유의장미님의 댓글

profile_image 베르사유의장미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 대표님
살짝 부끄러울것 같사옵니다 ...

호호호 그래도
유머니까 ...

네 님께서도 항상
로나 조심하시옵소서

그럼
로나때문에
신경은 좀 쓰일지라도
항상 달콤상큼하고
즐겁게 잘 보내시옵소서

그리움이
있기에 기다림이
행복으로 느껴지듯

라랄라
랄라
라랄라

DARCY님의 댓글의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베장미님
언어의 달인 이십니다
로나 , ㅎㅎ
코로나 보다 듣기 편하네요

우리 모두 슬기롭게 로나를
이겨 냅시다 장미님도 건강 하세요

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*DARCY* "윰방"房長님!!!
間晩에,啓示物로 人事주시고..映像이 있으면,더욱`더..
"房長職"을,熱心히 修行하시느라고~每日`每日,"댓글"도..
"Panti`라벨"을 뜯어서,認識機에 대면~秘密이,坦路납니까如?
"茶房長"님은,"釜山"의 隣近인~"金海"에,居`하시나요? 아니면..
"大邱"에 居하시는,"다연"任은 無脫하신지.."慶尙道"가,非常인돼..
"다시"房長님!"Corona19"댐시",방콕합니다!늘,"健康+幸福"하세要!^*^

안박사님 반갑습니다
시국이 뒤숭숭 하니까 마음이 편치 않습니다
제가 사는곳 바로옆에 확진자가 생겨서
여기는 난리 입니다 라면 휴지 생수 생필품
사재기 싹쓸이 해서 먹을게 없을 정도 입니다

저도 인식기 안해봐서 궁굼 합니다 ㅋㅋㅋ
녜, 저는 김해에 살고 있습니다
대구의 다연님 경주의 함박꽃님
무탈 하시길 간절히 바랍니다
여기는 비상 입니다 정말 걱정 입니다
안박사님 께서도 코로나 19 조심 하시고
외출 자제 하시고 건강 하세요 ^*^

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 1500원 짜리?
비싼것 입은것 같네요 혹시 망사?
바코드 야~
기발한 생각인데 들통이 났네요 2년전 이월상품 품명 쌍방울 웃겨요

방장님 코로나가19가 내가 출근하는 연제구 까지 왔네요
우리모두 조심하셔야 할것 같습니다
추천놓고 가면서 흔적 남깁니다

체인지님
2년전 이월 상품 이니까 1500원이지
요즘은 아마 없을껄요 ㅋㅋㅋ

급한 마음에 갖다 댔지만 어림도 없지요
기계음이 삐리릭 부끄 부끄 이지요 ㅎㅎ

연산동으로 출근 하시나봐요
저도 아침에 부산으로 출근 합니다
추천 + 흔적 감사 드립니다

빨리 안정기로 가면 좋겠네요 ㅠ ㅠ
코로나 19 진짜 조심 하시고 건강 하세요

그대로조아님의 댓글

profile_image 그대로조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

권면생가(勸勉生歌) / 孫 紋

소위 우파니 중도니 좌파니,
보수니 진보니 편가르며
좌충우돌 경거망동하지 말고

어짜피 한 번 사는 이 세상

함께 서로 공유(共有)하고
함께 공감(共感)하며
우리 함께 공생(共生)하세나

선물같은 소중한 우리 인생
소풍을 즐기는 기분으로
열린 마음에 웃음꽃 피우며
우리 그렇게 살아가세나

그러다보면 아무리 코로나19도
그보다 더한 그 어느것도
과연 무슨 문제가 되겠는지요....

-------------------------------------

茶방장님! 올만이지요....
ㅎㅎ... 함 웃게 해주셔서 감솨!

이마에 있는 바코드를 읽혔으면
신분이 다 노출이 될텐데
그나마 다행이 아닐런지요......
그 '코로나'가 입으로나 손으로나
감염되지 않도록 조심하시라요...^^*

오모낫 ~
그래로조아님 오랫만에 뵙습니다
계시는곳은 코로나의 영향은 없으신지요 ?
제가 사는 바로 옆에 코로나 확진자가 생겨
여기는 비상사태 입니다 확진자가 다녀간
병원도 약국도 다 아는 곳이라 두렵습니다

불안한 마음에 勸勉生歌 고운 詩에 위로를 받습니다
공유 공생 공감 선물같은 소중한 우리 인생
그대로조아 시인님 같은 분이 계셔서
역시 살만한 세상 인것 같습니다 ㅎㅎ

이마가 아니라 쌍방울 신분이 노출 됐으니
어쩜 좋답니까 ? 저도 감솨 감솨 입니다

코로나 19 조심 하시고 건강 하세요 ^*^

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

칠칠한 아가씨네요
쌍방울 신상정보
코로나로 우울한 시점에
푸하핫 웃고 갑니다

출퇴근 길에 조심 하시고
건강 하세요 다방장님

아마 차분한 아가씨는 아닌것 같죠
비상시에 대처하는 방법도 있을텐데 ...
쌍방울 신상정보 ㅎㅎㅎ
들리는 뉴스마다 우울 하지만
잠시 웃고 지나 갑시다
은초롱님도 조심 하시고 건강 하세요

도희a님의 댓글

profile_image 도희a 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방장님!
ㅎㅎㅎ
한바탕 웃고 갑니다~

DARCY님의 댓글

도희 작가님 반갑습니다
대구에 사시는걸로 아는데
별일 없으신지요 ?

귀여운 이미지에 웃어 봅니다
멋진 영상 만드셔서 독자들에게
기쁨을 안겨 주시는 도희 작가님
유머방 오심을 환영 합니다
한바탕 웃음으로 라는 노래가
생각 납니다 감사 드립니다 ♥ ♥

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머리가 칠띡이로 잘 돌아가는 여직원이에요
그래서 이름나면 출세길 열리겠네 ㅎㅎㅎ
머리 좋아 좋아!
우리 방장님 보고싶어요
코로나 조심 하세요 병원도 갈 수가 없어요
모두가 마스크 가면놀이 같아요 삼엄 합니다
우리 방장님 남녘이라 걱정이네요 조심조심 하세요
한표 추천 드리고 갑니다 ♥♥♣

DARCY님의 댓글

은영숙 시인님
오랫만에 뵙습니다 어서오세요

칠띡이 여직원 쌍방울 신상정보를
다 알았으니 그것도 2년전 이월 상품
남자 직원들 좋아 했겠네요 ㅎㅎ

시국이 하도 난리라서 영상시 방에
가뵙지도 못했습니다 至近距離에
코로나 19 확진자가 나와서 불안 합니다

은시인님 계신곳은 어떠 하신지요 ?
병원도 약국도 다니기 무섭고
마스크가 필수가 되버린 현실 입니다

이 와중에도 들려주시고 추천 감사 드립니다
은시인님 건강 하시고 향필 하세요 ♥♥

솜니엄님의 댓글

profile_image 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신입사원이 늦잠에
출입증도 안갖고 출근
것두 모잘라서 팬티 라벨로
통과 될리 만무하죠 ㅋㅋㅋ
쌍방울 신상정보가더 웃기네요

다방장님 코로나 19 조심하시고
유머방 회원님들 다들 건강 하세요

신입이 칠칠이 소리를 듣겠네요
긴급조치를 취하던지 하지
뭔 팬티 라벨로 통과 될거라
생각 하는데 더 웃깁니다 ㅎㅎ

솜니엄님 코로나 19 조심 하세요

상큼한나비님의 댓글

profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

운영자 : DARCY님 안녕하세요
제가 오렌만에 유머를 올런는데
재미있을지 모르겠어요
아무튼 코로나 조심하시고 늘 건강하시길 바랍니다
재미난 유머 잘보고갑니다

DARCY님의 댓글

상큼한나비님 반갑습니다
오랫만에 오셨네요
계신곳은 무탈 하신지요 ?
올리신 유머 재미있고
멋지게 만드셨어요

시간 나는데로 자주 뵙길 바랍니다
코로나 19 조심 하시고 건강 하세요

Total 2,119건 1 페이지
유머 목록