6천냥 줄래?... > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

6천냥 줄래?...

페이지 정보

작성자 profile_image 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 2,314회 작성일 15-11-26 19:28

본문

fullscreen 는 오른쪽을 크릭 하세요

개똥도 약에 쓰려면 없다.

-개똥으로 약만들어..? 큰집 간다.

티끌모아 태산

-얼만한..? 언제 만드냐?-_-

가는말이 고아야 오는 말이 곱다.

-사람기분나쁜데 좋은 말해봐야 욕만 듣는다.

(예를 들어서 안녕하세염?^^하고 웃으면 그래 니는

그렇게 그래 기분좋냐?..개새x 약올리냐?..)

천리길도 한걸음부터

-미친넘..차있구 비행기있는 시대에 왜 천리길이나 걸어가냐?

뛰는 놈위에 나는 놈있다.

-아직 나는넘 본일이 없다.....?

호랑이굴에 들어가도 정신만 차리면 산다.

-그럼 니나 한번 드러가봐라..-_-

말한마디에 천냥 빚도 갚는다.

-안녕하세요. 안녕하세요. 안녕하세요.

안녕하세요. 안녕하세요. 안녕하세요.

6마디했다.6천냥 줄래?....

마지막..

어물전망신은 꼴뚜기가 시킨다.

-썩을 넘 별넘 다봐.....? -_-

추천0

댓글목록

꽃살강님의 댓글의 댓글

profile_image 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼭 일하려고 하면..........

밀어주는것이 아니고

리어카를 잡아 땡기고.......

위에 걸어타고.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 

안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
칠천냥 주세효~~~ㅎㅎㅎ

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃살강님 날시가 마니 추워졌네요

윗지방은 눈이 많이와서 완전 겨울같던디
여그는 뭉게구름 햇살이에 아즉도 가을임다요
으막이가 넘 구슬프다요 꽃살강님
또 고향 생각나셨구나요 ㅎㅎ
쪽집게 도사임당

profile_image 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다연님이 아마 돗자리를 깔고

사시는것은 아닌지.......ㅎㅎㅎㅎ

늘 고맙고 ......ㅎㅎㅎㅎ

자다가 깨면 고향 하늘 한번 보고....

아참~~ 고향을 지키는 다연님이 있지......
.
하면서 다시 잠자리로 들어 갑니다......

병수님의 댓글

profile_image 병수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나는 육천냥 보다 욕심이 조금 인데
팔천냥이나 주이소.
ㅎㅎㅎㅎㅎ
유머방 식구들 고맙습니데이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

14. 일찍 일어난 새는

피곤하고 일찍일어난

벌레는 잡아 먹힌다...ㅋㅋㅋㅋ

정말 맞는 말입니다.....

20년 전에 전세계에 칼로 찢은 리본을

사용 할때 초음파로 가상 자리를 예쁜

꽃 모양 으로 딴 리본을 특허내어서

시장에 내어 놓았는데...........ㅋㅋ

신기하다고 하면서도 사는 x 도 없고

10년이 지난 지금 사용하고 누구나 만들어

다팔고........먼저 발명 한다고 하느님이

상을 주시는것도 아니고드라고요......

쓸수있는 시기가 오면 발명을 하고...

앞서가지 말기......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하긴 이런 동영상도 짜르고 붙이는 기술도

앞서 가는일이 되겠네.......ㅋ

Total 2,127건 5 페이지
유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1927 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2383 1 12-06
택시안에서 댓글+ 19
카피스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2381 0 02-14
1925 용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2378 1 07-19
그래서 지금도 댓글+ 22
꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2378 0 12-15
맞는데요..... 댓글+ 20
꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2377 1 09-11
넌센스 퀴즈 댓글+ 3
김용호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2376 0 10-17
1921 추억의작기장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2374 0 01-19
1920 넉넉히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2362 0 12-02
1919 DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2358 0 12-20
국 ~뭐니?!!! 댓글+ 5
무상심심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2351 1 11-12
1917 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2351 0 03-23
몸에 안좋아... 댓글+ 18
꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2350 0 09-15
1915 카피스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2350 0 06-24
커진글자 댓글+ 14
무상심심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2349 1 09-08
아서 1님 에게. 댓글+ 25
메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2348 0 11-10
1912 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2340 0 12-19
1911 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2339 1 08-14
마누라 바꾸기 댓글+ 17
DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2339 0 03-02
1909 산장지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2336 1 12-05
때늦은 후회 댓글+ 11
DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2336 0 01-23
무죄 선고... 댓글+ 9
대인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2332 0 09-21
1906 외고산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2331 1 07-23
족발과 새우젓 댓글+ 16
무상심심 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2328 0 02-06
1904 산장지기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2328 0 02-09
1903 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2327 0 10-28
1902 용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2321 0 08-16
오늘밤 어때? 댓글+ 14
무상심심 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2319 0 03-30
1900 DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2318 0 05-05
1899 무상심심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2316 0 01-15
열람중
6천냥 줄래?... 댓글+ 16
꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2315 0 11-26
샌드위치 댓글+ 17
무상심심 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2315 0 01-18
델고 온 유머 댓글+ 6
꿈 속에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2312 0 12-10
1895 넉넉히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2310 0 11-14
1894 시앙보르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2310 0 03-21
1893 꿈 속에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2307 0 12-15
1892 무상심심 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2307 0 07-10
1891 성주하늘채 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2303 0 03-13
아우~ 술땅겨 댓글+ 5
넉넉히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2300 0 11-28
1889 이병희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2297 0 08-04
1888 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2297 0 11-20
1887 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2293 5 05-30
1886 old man 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2286 0 04-12
1885 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2273 0 03-24
1884 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2272 0 05-17
농담여~~~ 댓글+ 5
넉넉히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2269 0 12-04
꾸릉꾸릉 댓글+ 3
이병희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2266 1 08-02
1881 넉넉히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2266 0 11-25
1880 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2265 0 10-03
1879 김용호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2264 0 01-19
1878 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2261 0 12-03
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com