빵터지는 진짜 웃긴 유머 (아들과 엄마) > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

빵터지는 진짜 웃긴 유머 (아들과 엄마)

페이지 정보

작성자 profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 72건 조회 1,261회 작성일 21-11-20 08:33

본문

추천13

댓글목록

상큼한나비님의 댓글의 댓글

profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼴통공주님의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상큼한 나비님은 이미지도
예쁘게 잘 만드시네요ㅡ
참 리앙님은  잘 아시는분이세요?
댓글이 유머스럽던데ㅡㅡㅡ

profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙하고는 대게친해요
시마을 유머방에 들어오면 영상시방에 안들어가도
유머방은 꼭 다시님을 비록해서 추천 하고 간다고
조금전에 통화할때 그러더군요
재민다고 ..^^..ㅋ

꼴통공주님의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밖으로 나가는 버스안이라
예쁜 이미지는 오후에 달게요
오늘 하루 움방에서 행복하시고
엔돌핀 많이 받아 가세요ㅡ

꼴통공주님의 댓글

일단 추천은 했어요ㅡ
쫌 있으면 의리의 사나이
ㅡ내 윰방 동상이 나타나겠지요ㅡ
다녀와서 뵐게요ㅡㅎ

꼴통공주님의 댓글의 댓글

이렇게 4사람은 됐네요~~
이제 다시방장님과 산을님거 그리고 안박사님거 만드시면...ㅎ
더 감사하겠습니당

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와아 ~
은초롱을 이렇게 멋지게 만들어 주시니
기분 좋습니다 정성이 대단 하십니다
덕분에 유머방이 빛이 납니다 ㅍㅎㅎ
상큼한나비님 최고 이십니다 엄지척 !!!

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 아직은 머리숱이 많은데
아이들한테 뭐라고 말할까요 ?
부친이 대머리 이신데
저도 나이들면 대머리 될까봐 걱정 입니다
유전 이라는데요 ㅍㅎㅎ

은초롱7님 반가워요
아구 먼 미래를 걱정할것없습니다
요즘은 좋은약이 많이 나와서 미리걱정안하셔도 됩니다
걱정마세요

은초롱7님의 댓글

공주누님
요즘 건강검진 하신다고 바쁘신것 같은데
맛있는거 많이 드시고 병원에서 겁이 나시면
유머방에 든든한 동생이 있다고 생각 하시고
건강검진 잘 받으세요

위내시경은 수면내시경 하셨나요 ?
저는 위 ,대장 비수면으로 일괄 처리 했습니다 ㅍㅎㅎ

짭짤한시인님 어서오세요 반가워요
네 맞아요
요즘은 가발이 진짜머리처럼 나와서
감쪽같이 진짜머리같이 사용할수있다고합니다
당당하게 멋지게 사세요
다녀가심에 감사드립니다
즐겁고 행복한 하루 되세요

짭짤한시인님 닉네임 가저왔어요 가저 가세요
답글 고마워요 선물로 드립니다
늘행복하세요

짭짤한시인님의 댓글의 댓글

profile_image 짭짤한시인 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이구야~! 상큼한 나비님 ^0^
유머방에 이제 막 입방한 저에게 까지
이 귀한 아바타를 주시다니.. ㅜㅜ

잘 쓸께요~ 너무나 감사합니당~~
유머 생기는대로 올릴께요~
유머방 식구들 모두 따뜻한 겨울 되시구요~

솜니엄님의 댓글

profile_image 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상큼한나비님 반갑습니다
요즘은 가발도 많이 나오고
대머리 걱정 안해도 됩니다
상큼한 유머 웃고 갑니다 ㅋㅋ
특이하게 만드신 게시물 최고 !!!

네 맞아요
대머리 걱정은 않해도 되요
좋은가발이 품질이 아주 좋아서
가발을해도 진짜머리같이 편하다고해요
다녀가심에 감사드립니다
늘행복하세요 늘건강하세요
감사합니다

꼴통공주님의 댓글

우리방은 다시님도 이미지 잘 만들고
상큼한 나비닙도 잘 만들고
영상은 체인지님, 산을님, 솜니엄님, 상큼한나비님, 성주하늘채님, 나희님도 잘 만드시고
윰방은 인재들만 모였네요~~~~~

자축합시당

아네~~
자축해요
영상을 잘하시는 분들만 모인 유머방
다시 반장님 빨리오세요
유머방에 모인 여러분들을 위해서
파티해요

솜니엄님의 댓글

profile_image 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공주님
결과는금방 나오는지요 ?
검진 검사 비용도 많이 나올텐데...
건강 하시길 바랍니다

솜이가 띵똥 ~보약 한재 보내 드립니다

감사해요ㅡ기분에 다 나은거 같아요
ㅡ일단 약 먹으라고 처방해준 약이 뭔지
단골 약방에 물어보니ㅡ가슴이 찌릭찌릭한 심장건에
대해서는 소화제 처방이고ㅡ머리어지럽고 토할거 같아서
간 신경과 처방은 역시 소화제와 신경약
ㅡ그러니까 벌 위험요소가 없다고 판단한거 같아요
ㅡ일단 시작했으니 머리 엠알아이 까지 찍어보려구요
ㅡ그러하오니 너무 걱정 마시고 보약보다 비타민 한병 보내시구랴ㅡㅎ

짭짤한시인님의 댓글의 댓글

profile_image 짭짤한시인 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 공주님 아프셨나보네요
유머방에서 힘내시고 괘차하시기 바랍니다~
과일이라도 드세요~

솜니엄님 그냥보약보다는
행복이 가득 담긴 보약이 어떨까요
웃으면 복이와요
행복으로 가득담은 보약으로 처방해주신다면
꼴통공주님께서 저절로 건강해지실겁니다
ㅎㅎㅎ~*^^*

상큼한나비님의 댓글

꼴통공주님
비타민 보약 여기 있어요
비타민 보약

감사해요ㅡ어디서 이리 금방 사오셨나요
ㅡ잘 먹을게요
ㅡ은초롱님 아우
솜니엄님 조카
상큼한 나비님??
세분 덕분에 기분업ㅡ
아자 아자!!!

상큼한나비

꼴통공주님 감사합니다
공주님 덕분에 저도 기분이 좋아저요

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나비님~^^
재미있는 소재보단~댓글이~너무너무 재미있네요~^^
한참이나~~~~~~흔들거리면서~????ㅎㅎㅎ
쾅~~찍고 갑니다~~^^

나비님~^^
그리고 이 자리에 함께 해주신 여러분들도~~~늘~웃는 날들 되세요~^*^
오늘도 행복 ㅂ ㅏ이러스~~~감사히~~만땅~~담고 갑니다~헤헤

리앙~♡

리앙 추천 고마워
닉네임 니마음에 들지 모르겠다
가저가서 좋은곳에 쓰길 바래

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉헉 ~
막차타고 유머방 온다고 숨차네요
일단 심호흡 하고서 휴우 ~

여자도 나이가 드니까 머리가 많이 빠져요
저도 여자 대머리 입니다 슬퍼요 ㅠ ㅠ

당신이 최고에요

걱정마세요 요즘 가발이 잘나와서
멋지게 가발하시면됩니다

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 리앙님
유머방에서 자주 뵙게되니 넘넘 반가워요
상큼한나비님 두분 친하게 지내는 모습이
보기좋습니다 몰래 유머방에 오셔서
추천 해주셨다니 전혀 몰랐습니다
감사 합니다 상큼한나비님 리앙님 ♥

DARCY님의 댓글

꼴통공주님
면역력이 떨어지고 힘들면
그런 증상이 나타날 수도 있답니다
손주들 돌보신다고 힘드신건 아닌지 ?
걱정이 됩니다 검진 결과 희소식이
있길 바랍니다 항상 건강 하세요

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*상큼한나비* 作家샘`님!!!
"茶`房長"님의 말씀처럼,"윰房"에는 人材가 많죠..
"다시"房長님!을 비롯하여,"산을"甲丈님!`"꼴`공주"任!..
"체인지"作家님!`"리앙"作家님!`"상큼한나비"任!`"솜니엄"任!..
"홍나희'寫眞作家님!등 數많은 奇羅星같이,"울任"들이 存在합니다..
"상큼한나비"作家님!재미`넘치는 Humour에,感謝오며..늘,健安하세要!^*^

안박사님

안박사님 감사합니다
언제나건강하세요 늘행복하세요
닉네임 가저가세요
감사합니다

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님~^^
안박사님 아바타~^^
너무너무 잘 어울리세요~^^
지금도 미남이신데~^^
젊은 시절에 아마 안박사님의 모습이 아닌가 싶네요~^^

리앙~♡님의 댓글

와우~~~다들 아바타들~쥑이네요~ㅎㅎㅎㅎ
안박사님 아바바~큭~~~역쉬~나비님~~ㅎㅎ
멋진 아바타들이 탄생한 유모방이 더 멋지네요~~^^

리앙~♡님의 댓글

그 덕분에~~~~
제게도~~~~~큭~ㅎㅎ

나비님~^^
감사 또 감사 드립니다~^.~
소중히 잘 사용할께요~^^

.
히힛~~^^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상큼한나비님 늦게 찾어 왔어요
유머도 웃기지만 윗 4번째 아바타 영상 저영상이 10년도 넘은 것이
아직도 춤을 추고 있네요
내가 맨처움 들어와 저 아바타들이 사람 처럼 춤을 추고 해서
신기했는데 영상을 배우고 나니 누구나 맘만 먹으면 할수 있는 작품이지요

나바님 그런데 인기가 대단하십니다
노래도 좋구요 마이클 잭슨 영상으로 제가 다시 한번 올려볼까요
ㅇ영사이 예쁘니까요 .

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글고 저 위에 안박사님도 들어 오셨네요
안박사님은 어쩜 댓글도 어짜자고 사람마을을 흔들어 놓을 정도로
예쁘게 잘쓰시는지 요
늘 말씀드리지만 시마을바에 공노상이 있다면 추천해드리고 싶어요
네 그런데 시마을 방에 인제는요
저 정매하만 빼고 다들 고수 이지요
특히 꼴통공주님은 더욱더 감사한분 맞아요
네 모두가 고맙습니다.저녁 4시 5분에.

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*상큼한나비* 映像作家님!!!
"리앙"任 말씀처럼,本人의 "아바타"가 쥑`입니다요..
本人은 "詩마을"에서,"산을"任과 "甲丈&同期生"임돠..
`2006年度에 "詩말"에 入城했고,Com盲이라 偈示物은 零..
"울任"들 作品을 보며,"댓글"과 "答글"은 熱心히 드리고있네如..
"상큼한나비"任!멎진 "아바타"에,感謝오며..늘,"健康+幸福" 해要!^*^

Total 2,125건 8 페이지
유머 목록