메리크리스마스 보너스 !! > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

메리크리스마스 보너스 !!

페이지 정보

작성자 profile_image 꼴통이모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 73건 조회 1,025회 작성일 21-12-24 12:40

본문

* 심심하실때^^

@ 세상에서 가장 잘 깨지는 창문은?
~~~와장창
@ 식인종이 회사원을 보면 뭐라고 대답할까?
~~~일반미
@ 세상에서 가장 보기 싫은 개는 무엇일까?
~~~꼴볼견
@ 특히 겨울에 많이쓰는 끈은?
~~~뜨끈 뜨끈
@ 목욕탕 가면 두고 나오는 것은?
~~~때
@ 사람들이 가장 좋아하는 국은
~~~천국
@ 신하가 왕과 헤어질때 하는 인사말은?
~~~바이~킹
@ 세상에서 싸움 잘하는 축구 선수는?
~~~펠레
@ 먹기 전에는 1개인데 먹을때는 2개가 되는것은?
~~~나무 젖가락
@ 던지고 때려도 칭찬 받는 사람은?
~~~야구선수
@ 초등 학생이 가장 좋아하는 동네는?
~~~방학동
@ 하늘에 별이 없다면 어떻게 끄나요?
~~~별 볼일 없다
@ 계란 장수가 계란 팔고 남은돈은?
~~~에그~머니
@ 만마리의 소들이 절을하는 세글자로 하면?
~~~만우절
@ 손가락을 영어로 " 핑거 "~그렇다면 주먹을 영어로 하면?
~~~오므린거 ㅎㅎㅎㅎㅎ

* 넌센스퀴즈 모음 30가지

1. 우리나라에서 가장 오래된
다리? 구닥다리
2. '개가 사람을 가르친다.'를 나타내는
사자성어는? 개인지도
3. 사람들이 가장 싫어하는
거리는? 걱정거리
4. 아무리 옻을 갈아입어도 색깔은
그대로인 것은? 그림자
5. 양심이 있는 사람이나 없는 사람이나
모두 함께 시커먼 것은? 그림자
6. 먹고 살기위해 배워야 하는 술은? 기술
7. 언제나 말다툼이 있는 곳? 경마장
8. 목수도 못 고치는 집? 고집
9. 자기들만이 옳다는 사람들만
사는 집은? 고집
10. 이혼의 가장 결정적인 원인은? 결혼

11. 사업상 목욕할 수 없는 사람은? 거지
12. 외식을 제일 많이하는 사람은? 거지
13. 물고기 중에서 가장 학벌이 좋은
물고기는? 고등어
14. 말은 말인데 타지 못하는말은? 거짓말
15 물은 물인데 사람들이 가장
무서워하는 물은? 괴물
16. 헌병이 가장 무서워하는
사람은? 고물장수
17.‘병든자여 다 내게로 오라'이 말은
누가 했는가? 고물 장수
18. 엿장수가 가장 싫어하는 쇠는? 구두쇠
19. Head는 머리 Line은 선, 그러면
Headline은? 가르마
20. 라면은 라면인데 달콤한
라면은? 그대와 함께라면

21. 어릴 때는 울지 못하다가 어른이
되어야 우는 것은? 개구리
22. 개구리가 낙지를 먹어버리면 무엇이
될까? 개구락지
23. 가면 좋은 사람은? 가면 장수
24. 남이 먹어야 맛있는 것은? 골탕
25. 쌀쌀 맞은 여자와 데이트하다 ‘00’에
걸릴 수도 있어요? 감기
26. 대문에 ‘개 조심’이라고 써서 놓은
집만 찾아다니는 사람은? 개 도둑
27. 세탁소 주인이 가장 좋아하는
차는? 구기자차
28. 알부자는? 계란장수
29. 하늘에서 사는 개는? 안개.무지개.번개
30. 젖소와 강아지가 싸우면 누가
이기는가? 강아지

영상은 리앙 님 겁니다.~~감사합니다.
추천12

댓글목록

cheongwoon님의 댓글

profile_image cheongwoon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼴통공주님^^
이브날 오후, 메리 크리스마스^^
즐겁고 행복한 성탄절 보내시길요^^
건강하시고요 ^^ 행복하시고요^^

꼴통공주님의 댓글의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메리 크리스마스~~!!
양말은 준비하고 줌시는 거죠?
싼타 할아버지는 착한 사람에게 찾아 오신대여~~~ㅎ

체인지님의 댓글

profile_image 체인지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼴통공주님 메리 클스마스입니다
리앙님 영상에 유머 올리셨네요
잘보고 가면서 추천과 흔적 남깁니다
즐거운 성탄되세요~~~^&^

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

체인지님 반갑습니다.
절에서 팥죽을 잡수셨다니
크리스마스에는 관심이 없으신가요?
그래도
아이들 선물은 사 주세요^^*

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼴통공주님~^^
가는 정이 있으면 오는 정도 있어야지용~~(흥~~삐지기 직전~ㅎ)
영상시방에는 댓글은 커녕 추천이라도 하셨나요~??
칫~~맨날 받기만 하시넹~~ㅎㅎㅎㅎ

그럼요~~
추천은 항상 한답니다
다만 영상 마당이고 이미지방에 아시는 분들이 많아서
다 인사 드리기가 좀 그렇고
들고 다니는 꼴통이라는 닉도 윰방에서 만 어울리고....
그래도 우리 언니는 댓글 쓰던대요~~~
참고로 울 언니는 초록별ys 랍니다.ㅎ

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초록별ys 님께서 언니분이세요~?^^
오~^^(다시 봐야 겠넹~헤헤)

그렇군요~^^
그럼 윗글~취소할께용~ㅎㅎㅎ

네네 왠지~^^
꼴통공주님이 친근함이 있는 이유가~^^
초록별ys 님 향한 제 느낌이 통했나봅니다~^*^
앞으로 잘~부탁드립니다~헤헤

유머가 너무 길어서 망서리다가
내일 코로나때문에 집에 계실분들을 위해
긴 거 올렸지요~~심심하시면 보시라구요~~~

리앙~♡님의 댓글

꼴통공주님~^^

도장도 찍고~여유롭게 자리를 합니다~ㅎㅎ
미리 드리닌까 영~대접이~ㅎㅎ

그리고 감사합니다~^.~
아직 영상마당은 그 후로 들어 가기가 싫더라구요~^^
좀더 새롭게 개편 후에 들어 갈려고 대기중입니다~^*^

네 잘 알겠습니다
모쪼록 예전처럼 활기찬 시마을이 되었으면 합니다.ㅎ

리앙~♡님의 댓글

꼴통공주님~^^
소재중~ㅎㅎ

"손가락을 영어로 " 핑거 "~그렇다면 주먹을 영어로 하면?
~~~오므린거 ㅎㅎㅎㅎㅎ"

이 대목에서 빵 터졌답니다~ㅎㅎ
"오므린거"..?ㅎㅎ
ㅇ ㅏ~정말 리얼~ㅎㅎ대단해요~^^
역시~유모는 머리가 좋아야 해요~^^

다시금 엄지척하면서 메리 크리스마스 즐거운 성탄절 되세요~~~♬

리앙님 감사해요~~
영상을 산을님도 성탄 거 올리셨고
성주하늘채님도 올리셨더라구요~~
그분들은 유머를 올리시던 분들이니 자작 영상으로 올리실 수 있는데
저는 영상을 못 만드니 이렇게 신세를 지네요^^
다시 한번 감사를 드리고
행복한 성탄 되시길요^^

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공주누님 추천 드립니다
메리 크리스마스

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 영상 리앙님 반갑습니다
저도 약간 찔리는데요 ㅍㅎㅎ
영상마당에 가보긴 했는데
댓글 달지 말라 하셔서 ...
지금 추천은 쾅 누르러 갑니다

추천은 항상 눌러야 해요~~
근데 곧 없어질거라던데...
나중에 멋지게 나타나면 또 꽝 꽝 누르러 갑시당

기쁜 하루가 되세요~~
영상이 넘 이뻐서 모셔 올까 했는데
소스보기를 안해 놓으셨더라고요~~
멋진 이미지 유머방에도 보여 주세요^^*
메리크리스마스~!!

저도 잘 몰라요~~
댓글 자세히 읽어 보세요^^*

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

은초롱님 누가 댓글 달지 말라고 하셨나요
영상마당에 존재하고 있는 나로선 유감이네요
차라리 이곳에 섭섭한 말씀을 올리시지 말던지요 /.

영상 마당 리앙님 게시물에 가시면
다 아실 수 있으실 거예요~~~
12월 19일 에 올리신 영상에 가 보세요~~

은초롱7님의 댓글

공주 누님
리앙님
저의 젊을때 모습 입니다 ㅎㅎ
크리스마스 선물 입니다

와!!
이제는 동영상을 만드셨넹~~
멋있다.!!
지금도 조금 뚱뚱하지만 멋 있으실 거 같아요~~~

오~^^
은초롱7님~?
모습이세요~?
음...(쪼~매~느끼한뎅~ㅋ)

네네~^^
괜찮네요~~(모른척~)멋있어요~헤헤

감사합니다~^*^

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

목욕탕 가면 두고 나오는 것은? ~~~때
요즘은 코로나 때문에 목욕탕을 못가고
집에서 대충 샤워 하니까 개운한게 없어서
아쉽네요 언제나 옛날처럼 갈 수 있을지... ㅎㅎ

맞아요ㅡ제일 아쉬운 점이죠ㅡ
우리동네 한증막 있는데ㅡ땀내러 굴에
들어갈때도 마스크를 쓴다니ㅡ원ㅡ세상이
어떻게 돌아가는지ㅡㅡㅡ

DARCY님의 댓글의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 마스크 써도 불안해서
코로나 끝나면 갈려구요
아무래도 여러 사람을 상대 하니까
제가 조심해야 된답니다 ㅠㅠ

DARCY님의 댓글

와아 ~
리앙님의 멋진 영상 굳 굳 입니다
요즘 리앙님이 유머방에 자주 오셔서
너무 기분이 좋습니다
공주님

다시님~^^
저도 좋습니다~^*^
꾸민없는 유모방이...저를 웃음으로 치유하는~공간~?
그래서 감사하고 즐겁습니다~^*^
감사합니다~^.~

힘드셔도 ㅡ유머방에 댓글쓰시는게
기쁘시죠ㅡ저도 그래요ㅡㅎ

DARCY님의 댓글

항상 감사한 마음 두고 갑니다
고운밤 되세요 공주님

네ㅡ저는 쿼바디스
마져 보고 잘거예요ㅡㅎ

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*꼴통공주*任!!!
"리앙"任의 映像作品과,音響을 聽하며..
"보너스`賞品"을,기쁨으로 接受합니다`如..
數많은 Humour에,"울任"들이 和答하시고..
"꼴`공주"任!,"숙영"任!&"초록별ys"任!安寧요!^*^

안박사님
행복한 하루가 되시길 바랍니다
선물 기다리는 손주들에게 기쁨을 주셨나요
저는 안박사님이 늘 건강하시길 바라는 마음을
선물로 보내드릴께요^^*

늘~변함없이 중심에 서 계시는...
멋진 안박사님~^^
찾아 주셔서 감사드립니다~^*^

늘~건강하세요~^.~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼴통공주님 안녕하세요
윰방에 자리메김하시고 늘 수고하시는 우리꼴통공주님
올한해도 다 흘러가네요
우린 시마을에서 수년동안 함께 동행하였고 또 앞으로도
함께 동행해야하는 윰방동지 맞지예
2년전 우리 시마을 모임 올림픽공원에서 해정님과 함께
행사끝나고 석촌 호수공원에서 벗꽃 구경하고
아름다운공간 식당에서 함께 식사하던 생각이 불연듯 납니다
그후 저는 올림픽공원 우리모임 장소에 등나무꽃 사진찍으러 찾아갔으나
꽃들이 다 떨어져 낙화되어 허전한마음으로 집으로요 .
네 조만간 제가 이곳의 영상한나 올려볼께요 .

산을님~~
참 세월이 빠르지요?
아마 2년이 넘었을꺼예요~~
코로나가 벌써 2년 극성이니까요~~
그럼요~~
저는 컴 처음 배우기 시작할 때 부터 시마을 에 들어 왔지요
저도 영상만들기 배우려고 하다가 너무 어려워서 그만두었어요.
정말 대단하시다고 생각해요.ㅎ

메밀꽃산을님의 댓글

또 들어 왔어요
제가 올린 영상 이미지 소스보기 에 책크하면 되지만
뭐 엉성한 영상에 무슨 소스넣을까 그런 생각을
소스보기 가 없답니다요 .

정성들여 만든 이미지 뭐 용기와 힘을 주지는 못할망정
쫓아다니면서 영상이 엉성하다고 하니까 요
저는 미아리 컴 동아리 교육자 양성 프로 교실에 쎔님이 지도해주시는데로
만들고 있어요
해서 늘 영상에 사연을 적어 넣기 대문에 이미지방에 못가구요
제가 만든것이 아니고 쎔님이 만드시는것이라고 생각하셔도 됨니다요

오늘은 집에서 쉬시나봐요~~
저는 성탄 예배 드리고 밖에서 점심을 먹고 왔어요~~

영상을 잘 만드시면서~~
유머 넣어 가지고 오시어요~~
윰방 식구잖아요~~
성주하늘채님도 그렇고....
제가 영상을 만들줄 안다면 아마 일주일에 한번은
꼭 윰방에 자랑할꺼예요~~~
남이야기에 신경쓰지 마세요.

결국은 나 자신을 위해 시마을에 오는건데
어떤분은 시마을을 위해 오는 것으로 착각하드라구요~~~
네네- 영상 올리실 때를 기다리고 있을께요^^*
행복하게 남은 하루도 보내세요~~

로양산길님~^^
닉네임이 참으로 정겹습니다~^.~
자주 뵈었으면 하는 바람이구요~^^
우리 다시님늘 비롯한..유모방에서 자주 뵈었으면 하는 바람입니다~^.~

늘~행복하세요~^*^

로얄산길님의 댓글

profile_image 로얄산길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메리 크리스마스 공주님
제가 사는 산꼭대기는 사람이 날라갈 정도로
바람불고 춥습니다 건강 유의 하시길 ...
2022년 유머방 승승장구 파이팅 !!!
보너스 유머 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

거기가 부산 해운대가 보이는 산 꼭대기인가요?
제 친구가 부산에 살아서
우리는 밤 차를 타고 부산에 간답니다.
새벽에 내려 온천에 가서 목욕을 하고 아침을 먹고 있으면
제 친구는 시부모 아침밥 차려드리고 남편 출근 시키고는 부랴 부랴 우리 있는 곳에 와서
하루를 같이 보내지요.
또 저녁 차로 오기까지 부산 자갈치 사장을 비롯하여 여러 곳에 가는데
해운대 가 내려다 보이는 언덕에 오르면 멋진 카페가 많이 있지요~~
그곳에서 못다 한 수다 떨던 생각이 납니다.

메리크리스마스!!

꼴통공주님의 댓글

아홉 분 다녀 가셨는데 크리스마스 밤은 깊어가고 있습니다
남은 시간 뜻 깊게 보내세요~~
우리 가족은 토요일마다 영화를 보는데
오늘은 나홀로 집에 2 탄을 볼 예정입니다.
굿 나잇 할께요^^

리앙~♡님의 댓글

꼴통공주님~^^
빈손으로 이 시간 들어오게 되어 쪼~매~눈치가 보이네요~ㅎㅎㅎ

사실...2002년~2003년 아니 2004도~?
시마을에 제 흔적이 하나도 없습니다...
음..초창기 무렵 다음 측에 음악 저작권으로 한동안 엄청 회오리...바람이 불어올때...
놀란 마음에 수 많은 회원님들...강제 탈퇴를 시킨 후...
카페까지 폐쇄한 후..
그 이듬해 다시 우리 운영진 설득에 두번째 카페를 새로 개설 하였지만,
결국 음악 저작권 제가 올린 자료도 아닌 우리 카페 회원님 자료에 신고가 들어온 즉시
시마을 좋은 글에 계신 김용호 시인님께 동안 제가 올렸던 자료들 혹시 배경음이 저작권 가능성~?
모르니...모두 다 삭제해달라고 부탁 드린 후...저도 시마을 탈퇴 후~ㅎㅎ
제 카페 주인이라는 카페지기 명분 안에...
경찰서에서 일주일 내내..ㅎㅎ 조사을 받고~
그 당시 경남 창원시 장유~? 인가~ 4시간 동안 저와 같은 저작권의 해당한 아마 총 3백명~?
아무튼 제 기억에 지역별로 나눠 교육받는 웃지 못 할 해프닝이였지만...
그것도 하나의 추억이 되었습니다~ㅎㅎㅎ

그 덕분에~그때 그 많은 자료들이 요즘 들어 많이 생각나고 그립고 아쉽네요~ㅎㅎ

저도 유모 방에 무언가 재미있는 소재로 동참하고 싶은데 말이죠~ㅎㅎ
제 능력은~
으으읔~여기까지..ㅎㅎ

어찌 되었든...
요즘 들어 유모 방은~^^
다시님을 향한 제 마음도 한몫을 하겠지만~^^
재미있는 소재로 웃고~
오고 가는 댓글 속에 또 웃고~
즐기며...누구나 쉬어 갈 수 있는 가장 최고의 좋은 공간이라는....^^
마침표를 찍고 갑니다~^*^

늘~건강하세요~^.~

시마을 주요 멤버시고
ㅡ항상 시마을을 위해 수고 하셨군요ㅡ
저는 더 오래전 시마을 들어왔지만
주로 신세를 지는 편이었지요ㅡ
신세좀 갚으려고 에세이방 방장을 했었으나
저도 악풀에 시달려서 물가에님을 방장으로 추천한후
양쪽방에 사진만 올렸었지요
ㅡ지금은 출사도 못 다녀서 사진도
쉬고 있답니다
꼴통닉네임에 매력을 떨치지 못하여
윰방 붙밖이장이 되었답니다ㅡㅎ

꼴통공주님~^^
수고라기 보단~^^
양현근 시인님의 팬이였지요~^^
양현근 시인님께서 블로그 접을 무렵...시마을 처음 창설 하기 전...
저는 그 당시 지인 권유로 소리바다 인터넷 윈엠 방송을 하였지요~^^
그리고 시인님께서 블로그 접고 시마을 개설 후~
시마을 덕분에 제 방송을 듣는 회원님들이 많았고~
그리고 그 다음 해...2003년도 5월에 제 카페가 처음 탄생을 하였답니다~^^
그래서 저는 수고보단~^^
양현근 시인님께서 시마을 개설하는 바람에 제가 엄청 도움을 받았지요~ㅎㅎ
그때가 제 전성기 였나봅니다~^^
시마을 덕분에 낯선 경남지역 내려와 낯설고 외롭고 힘든 과정들을 이겨 낼 수 있는
가장 큰 버팀목이 되었으니~^^
애착심이 강했는지 모르겠네요~^^

네네~에세이~^^
잘 알지요~^^
그 게시에 올려있는 자료들도 복사해서 카페에 올렸답니다~ㅎㅎ

혹시~?
예전 닉네임이 알려주시면 알 수 있을 것 같아요~^^
그렇지 않아도~
초록별ys님이 언니 분이신데~
닉네임을 꼴통공주님~?
그 닉네임~사용하실 때~언니분께서 반응이 궁금하네요~ㅎㅎ
아무튼..그 당시에는 영상시도 올리지도 못하고~
이 방 저 방~기웃거리고 다닌 후~
이미지 방에서 출발해서..좋은 글방~^^
아마 그 당시에 함께 하신 시인님 분들은...안계세요..
몇 분만 전설처럼 남아 계십니다~^^
시마을의 동인 이신..장남제 시인님 그리고 양현주 시인님, 안희선 시인님, 김용호 시인님, 박광호 시인님
지금 고인이 되신 하나비님..그 분은 2003년도에 제 카페 운영자이셨습니다~^^
그리고 그 외 시인분들은...
2005도 이후 계시는 분들~그 마져 안계시는 분들이 많아요~
그리고 지금의 시인님 분들은 새로운 분들이 많아 낯설지요~^^

꼴통공주님~^^
제가 이렇게 사설이 긴 이유는~^^
본인의 영상이 좋고 안좋고..떠나서 유튜브 동영상을 올릴 수 있다는 것에..
저는 용기에 박수를 쳐 드리고 싶어요~^^

예전에는 저작권 음원에 대한 책임을 개설자가 지곤 하였는데
요즘은 다르죠~신고를 받은 즉시..
아이피로 추적하기 때문에~올리는 분이 저작권에 걸리게 됩니다~

그 당시 저는 운이 좋아 잘 타협을 하였기에 안전 교욱만 받았지만~
그렇지 못한 분들은 저작권자가 부르는 값이 였으니~ㅎㅎ
50만원부터~100만원, 200만, 300만 손해 배상 하시는 분들이...
제법 많았지요~^^

그래서 보호 받을 수 있는~^^
유튜브에서 올린 영상에 자동 필터링되어 저작권 곡을 가려 내어~
그 영상에 대한 음원 저작권 소유자에 의하여 광고가 발생하지요~^^
그 수익은 유튜브 저작권 규정에 의해 음원 저작권 소유자한데 귀속되기 때문에~
저 와 상관없는 일이죠~^^
그저 제 동영상에 안전하게 보호받을 수 있는 것만으로도~^^
최고의 아지트랍니다~^^

꼴통공주님께서도 도전해보세요~^^
처음부터 잘하는 사람은 없습니다~^^
아주 재미있어요~^^

흐미~댓글이 장문 수준이네요~ㅎㅎㅎ

저보다 선배시네요ㅡ
저도 양현근님 찐 팬이지요ㅡ
양시인님이 시 공부좀 하라셔서
온라인으로 공부하다가 그만두고
밖에서 공부하여 수필로 등단했지요
ㅡ맨처음 아이디는 숙영입니다ㅡ
옛날이야기해서 뭐 하겠어요ㅡ이제부터가
중요한거겠지요ㅡ
리앙님ㅡ힘잃지 마시고 더욱더 분발 하세요
ㅡ전 영상만드는건 포기요ㅡㅎ
긴이야기로 마음 주셔서 감사합니다ㅡ
유머 가지고 가끔 오시면 더욱 감사하겠어요ㅡㅎ

DARCY님의 댓글의 댓글

서로 주고 받는 댓글
재밌게 보고 갑니다
10년이면 강산도 변한다는데
우리는 모두 10년 넘은 지기들 입니다 ㅎ
공주님 리앙님

다시님~^^
네네 맞습니다~^*^

좋은 만남도 다시님을 통한 자리라 참으로 감사하고 행복합니다~^.~
늘~건강하시구요~^^
유모방~지키미로 승승장구 하셔서
시마을에 모든 님들의 쉼터가 되었으면 하는 바람으로 큰~그림을 그려 봅니다~^*^

잉~?
초록별ys님께서 숙영님아니세요~?^^
저는 그렇게 알고 있었어요~^^
고운 사진들을 올려주셔서~영상시도 음악도 담고 하였는데 말이죠~ㅎㅎ
ㅇ ㅏ~꼴통공주님이셨군요~^^

네네~^^
그렇군요~ㅎㅎ
네네 감사합니다~^.~

그~ㄹ ㅐ~~ㅅ ㅓ~??
"친구라 불러도 될까요" ◀===살~포시 모셔왔습니다~^*^

언젠가 담아보려구요~헤헤

네네~^^
좋은 말씀 아주 많이 감사드리구요~^^
유모는~~~쪼~매 봐주세용~ㅎㅎ

편안한 시간들 되세요~^.~

그대로 좋아님
반갑게 뵈옵니다ㅡ
맞아요
오므린거
쥔거
꽉 잡은거
ㅋㅋ
더이상 생각이 안나요ㅎ
새해 복 많이 받으세요ㅡㅎ

현오기님의 댓글

profile_image 현오기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계란을 팔고 남은 돈, 에그머니 ㅎ
크리스마스 잘 지내셨는지요? 공주님!

춘천 엘리시앙 아이들과 갔다가
차가 밀려 혼이 났답니다

다양한 유머에 미소짓고 있습니다

감사합니다

추운데 춘천을요?
춘천-추운촌 ㅋ
가고 싶네요.저도.ㅎ
밥 사준다고 친구가 기다리고 있는데 못 가요~~~
감사합니다.

Total 2,124건 1 페이지
유머 목록