드디어 2022년 새해가 밝아 왔네요 . > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

드디어 2022년 새해가 밝아 왔네요 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 543회 작성일 22-01-01 11:49

본문

...
.

이것은 강원도 해발 900m 확트인 풍경
여러분들댁에도 올한해에는 좋은 일들만 함께 하시길요.

가을철이라서 관광차빌려 새우젖 광천에서 사고 집으로 오는순간
관광차 시동 부릉부릉 떠날려고 하는뎅
어느 아낵내가 항급히 버스안으로 들어 오면서 하는말
아 아아 내 젖통 보았슈 내 젖통
그곳에선 어느상점에서 새우젓 사면 버스안에까지 배달을요
이양반 항급히 아 내젖통어디있어 어디있는냔 말어유
사람 젓통이 아니라 새우젖통 찾는중 우습지요
추천13

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 이영상은 3년전에 초보일때 설내이는 마음으로 사진기 들고
강원도 사진 출사
밤 9시에 함게 모여서 출발 도착 강원도 배추밭
우린 밤 하늘의 별 촬영도 있고 해서 깜깜한 어둠을 해치고 해발 900ㅡm
걸어서 도착 그곳에 가보니 정말 기분짱 이였어요 .

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작년한해동안 이곳에 방장님을 비롯해서 꼴통공주님이
많이 힘써 주신 덕분에 지금은 활성화가 되어
여러분들이 함께 공유하고 계신걸로 알고 있어요
정말 고맙고 수고들 하셨어요
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
네 제가 지금 이곳에 동영상을 올리고 있는것도 리앙님이의
지도 편달로 이자리에 있는걸 로 생각하고 있어요

언제나 친절하게 자세히 알려주신 은혜 정말 감사드려요
리앙님 . 사랑해요.

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* "甲丈`벗"님!!!
"리앙"任에게 처음으로,映像技術을 習得하셨네如..
"이영숙"歌手의 "잊으리" 音響들으며,追憶을 生覺하고..
"壬寅年"새해에 더욱 健康하고,萬福이 가득하시길 祈願요!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

안박사님은 음악도 가수 이름도 어쩜 만물박사이신지 참 신기해요
저도 이음악을 듣고 있지만 가수이름은 모르잖아요
참 시마을에서 ㅏㄴ계시면 안될사람 올한해에도 건강하세요 .

메밀꽃산을님의 댓글

한마디 더요
다른분들은 어케영상을 만드시는지 몰라도 전 쎔님에게
영상 몇분 몇초에 어떤 이미지 넣고 또 음악이 길면 조절해서 짤으고
제작해서 ( 시간 길어요 )

동영상 편집기에서 짧게 편집해서 또 동영상에서 업그래이드 해서 또
그곳에서 영상 소스 복사해서
이곳까지 참 여러가지로 수고가 많아요
나만 이렇게 힘들게 만드는지요
어느 지인님의 조언좀 부탁 드려요

이렇게 많은 시간과 힘이들고 열정으로 만든 영상
미추홀 처럼 (미친)
동영상이 엉성해요
말안해 주셨으면 고맙겠습니다
솔찍히 저는 영상 영자도 모르는 인간이 이처럼 상처를요

솜니엄님의 댓글

profile_image 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님
새해 복 많이 받으세요

영상 만들기가 쉽지 않답니다
시간도 있어야하고 이미지 선택 음악
유튜브 업로드 시마을 까지 오는길이
복합적으로 여러과정을 거쳐야 됩니다

저는 시간이 없어서 못만들고 있습니다
멋지게 만드신 영상 대단하십니다 최고 !

솜니엄님 새해 더욱 건강하기고 복많이 받으세요
네 솜니엄님 말씀처럼영상만들기가 쉽지 않지요
여러단계거쳐서 이곳까지 오는데는 시간이
많이 걸리시는것 알어 주셔서 감사드림니다
네 올한해에도 이곳에서 서로 웃지구요 감사드림니다.

cheongwoon님의 댓글

profile_image cheongwoon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님^^
새해가 밝았습니다^^
새해에도 더욱 건강하시고
행복하시기 기원드립니다^^
동심가득한 예쁜영상과,
인생을 관조하는듯한 노래가 좋습니다요 ㅎ^^

꼴통공주님의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새해 첫날부터 부지런하시네요~~
올해는 더욱 더 건강하시어서
마음껏 좋은 영상 만드시기를요^^

꼴통공주님 작년한해 이곳 윰방에서 고생 많이 하셨어요
사실 저도 이미지 케릭터 가지고 오는것 쉽지 않으신데
노고가 많으세요
얼한해에도 윰방에 찾아오면 친정 어머니 처럼 반겨주세요
고마워요

꼴통공주님의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 이런 일이 있었어요
춘천 소양강 답사 때
밤 12시에 떠나서 캄캄한 곳에 도착해 한 잠 차에서 자고요
동네 해장국 집에서 국밥을 먹은 후 사방이 보일때 쯤 강가에 내려가
상고대 사진 찍던 생각이 나네요~~
이젠 열정이 다 사라졌어요^^

꼴통공주님의 댓글

가는 년 안 잡고
오는 년 반갑게 맞으니
새해엔 소원 성취하세요^^

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 예전에는 스위시도 만들었는데
스위시 없어지고 나서는
시력도 안좋고 허리도 아파서
엄두도 못내고 있는데
열심히 배우러 다니시고
시간과 열정으로 만드신 작품

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님~^^
영상 편집도 어려운데...
영상안에 글을 넣는 다는 것...ㄷ ㅓ 어렵지요~^^
그런데 모든 것들을 갖춘 영상을 보노라면~"오~" 감탄이~ㅎㅎ
처음부터 잘하시는 분들은 없습니다~^^
그런데 산을님께서는 기본적인 태그도 잘하시구~^^
또 스위시도 잘 하셨던 분이시기에~^^
영상도 쉽게 받아 드린 것 같아요~^^
솔직히 저는 스위시...ㅎㅎ
1도 모릅니다~완전 멍통이지요~ㅎㅎ

아무튼 다른 사람들 말에 너무 마음에 담아 두지 마세요~^^
그 분도 그때 그 기분으로...
마음의 없는 소리를 하신 것 같다는 생각을 해봅니다~^^

산을님~^^
늘~건강하시구요~^^
좋은 기억만 마음에 담아~늘~웃는 날들이 되시길 기원합니다~ V ^*^ V

메밀꽃산을님의 댓글

앗 리앙님이다
네 리앙님 저는요 하루종일 유튜브를 많이 보고 있어요
어떨때는 눈물이 앞을 가리고요~~~~~!
지금 은 해탈이 아빠 강아지 봤어요
물론 해탈이도 스님도 닮어서 순하지만
스님은 산속에서 농사 지으면서 말씀도 스님 답게 ..
검색창에 해탈이아빠 찾아보세요
넘 재미있어요
글고 영상 마당에 우리집 강아지좀 봐주세요

메밀꽃산을님의 댓글

리앙님 영상마당에 우리집 강아지는 말썽꾸러기 라고 있어요
강아지 때는 참더 예뻣는데 지금은 색깔이 변하고 뚱뚱해 졌어요
저는 우리집 강아지 커도 무거워도 집안에서도 않고 있어요
너무예뻐서 죽겠어요
리앙님 강아지도 내가 봤잖아요
그강아지 잘있어요 ?

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님~^^
네네 잘 있습니다~^*^

올려주신 곳 찾아 보겠습니다~^^
그리고 산을님께서 키우신 강아지 보았지요~^^
예쁘게 자란 모습에 감사하기까지 했지요~^^

네네~^^
늘~건강과 사랑으로 즐겁게 행복하게 보내세요~^*^

메밀꽃산을님의 댓글

네 리앙님 물론 저는 셈님에게 정확히 배우고 있지만
영상속에 글이 들어가니까 화면이 안 예뻐요
그래서 이미지 방으로 가면 추방당해요
ㄱ래서 그곳엔 못들어가구요
영상마당에있어요
제가 에세이 방 물가 방장님으과 & 등대님의 사진으로 영상을 만들려고 바탕 화면 가진
왔는데 뭐가 잘못인지 물가 사진이 옮길수가 없어서 못 만들고 있어요
간혹 영상 속에 글씨 안들어간것은 제가 혼자서 만들것으로 알고 보셔요 .

현오기님의 댓글

profile_image 현오기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새해에도 늘 건강하시고
건강한 웃음 기대해 봅니다

열정으로 사는 삶,
많이배우며 살고 싶습니다

늘 작심삼일로 마음만 먹다 말지요 ㅎ

감사합니다

메밀꽃산을님의 댓글

현오기님 네오셨어요 네 방가워요
올 한해에도 건강하시고 늘 행운이 함께 하시길요

네 지금 수영장 1시 타임에 수영하고 돌아 왔어요
늘 처럼 컴을 열어보니 반가운 울 시인님이 오셨네요
모쪼록 올한해에도 변함없는 지도 편달 부탁 드려요
저는 늘 부족한 사람 언제라도 좋은 조언 바라고 살겠습니다

Total 2,124건 1 페이지
유머 목록