머리가 좀 모자라면 어때 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

머리가 좀 모자라면 어때

페이지 정보

작성자 profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 47건 조회 582회 작성일 22-02-05 07:31

본문

"머리가 좀 모자라면 어때!

얼굴만 예쁘기만 하면 되지 ..."라고
생각한 남자가 어느날

아이큐 70밖에 안되지만 몸매가
섹시하고 늘씬한 아가씨에게
프로포즈를 했다.

남자는 당연히 오케이 할 것이라고 생각했는데,
여자가 한참을 고민하더니 말했다.

"미안하지만 그럴수 없어요!"
자존심이 상한 남자가 이유가 뭐냐고 따지자,

여자의 대답은...

"왜냐하면 우리집 전통은
집안 사람들끼리만 결혼을 하거든요!!"

"할머니는 할아버지와,
아빠는 엄마와, 외삼촌은 외숙모랑,
그리고 고모부는 고모랑..."
ㅋㅋㅋㅋㅋ~~???

리앙님에게 감사 인사하러 가는 꼴통~~~
추천9

댓글목록

꼴통공주님의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙님의 멋진 영상이니
어찌 침묵하리요^^ 감사합니다.

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼴통공주님~^^
이렇게 멋진 재능이 있으신 분인데...흠~!!ㅎㅎ

"친구라 불러도 될까요" 이 시어를 담으려다가~^^

"내가 좋아하는 너" 이 시향이...너무너무 예뻐~^^
담아 보았습니다~^^
연과 행이 나열된 시향이 함축되어...
여러 의미를 안겨 주는 듯....
편집하는 내내 행복하였습니다~^*^

그런데~^^
이 영상이 유모방에서도 작용하다니~ㅎㅎㅎ
완전 천재 이십니다~ㅎㅎ

아무튼 감사드리구요~^^
늘~행복하세요~^*^

cheongwoon님의 댓글

profile_image cheongwoon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼴통공주님^^
안녕히 줌셨어요?ㅎ
ㅎ내가 이여자보다 머리가 더 모자란듯 ㅎ
한참만에 파하하하 ㅎ
맞네요 ㅎ 정확한 말인데 근디 어쩐지 파하하하
오늘하루도 화이팅하시고요^^

cheongwoon님의 댓글의 댓글

profile_image cheongwoon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~~~상주신다니 그럼 이따가 준비해서 올릴께요 ㅎㅎ
다른게 아니라 질문(알고 싶은것)이 있거든요 ㅎ
준비해서 질문사항 올릴께요 ㅎ
그럼 저한테는 아주아주 큰상이 될거예요ㅎ

질문사항이예요 ㅎ

[##_Image|kage@cdvoeV/btqETmXZqO6/HasUBtzRwxKLWIndCleMPk/img.jpg|CDM|1.3|{"originWidth":4128,"originHeight":2322,"style":"alignCenter","mobileStyle":"widthContent","filename":"접시2.jpg"}_##]

위소스는 다음제블로그에 있는 이미지소스인데 그전에는 http-------jpg 로 나왔었는데....그래서 옮길 수 있었는데.
위소스로 어떻게 해야 다른곳으로 옮길수 있는지요 ㅎ?---위소스로는 유머방에 옮길려도 안되어서요 ㅎ

꼴통공주님의 댓글의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉 아프게 물었당
난 잘 모르는데 어쩌나요?

다시 방장님이나 체인지님이나,
누구 아시는 분?? 리앙님도 아실라나??

ㅎ미안해요 넘 아프게 물어서요 ㅎ
그래요 기다릴께요 다른님이 오셔서 혹시나 알려주시면 감사하고요 ㅎㅎ

상큼한나비님의 댓글의 댓글

profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청운 님
<*img src=https://blog.kakaocdn.net/dn/dYOYtL/btrsrVZOuAE/dk9MtlPYUjk8qRGsSfmnbK/img.gif*>
<*img src=http://www.feelpoem.com/data/file/m37/3543053238_jRuQFChc_a73a727e9420a254b0974acc38cd98ecb67632e8.jpg*>
위에 소스를 복사해서 청운님의 블러그에서 다시해보세요

우선 상큼한나비님^^ 감사함을 드립니다^^
혹시 스윗홈에서 은방울님으로 활동하시는님이신가요???ㅎ
위 소스를 제블로그에서 올리니
인형이미지는 나오는데 아래 풍경이미지는 안된다고 나오네요 ㅎ

------------------------------------------------
그리고 제가 알고 싶은 질문은 내블로그에 이미지를 혹은 동영상을 올리면
소스를 보면(html) 지금 상큼한나비님이 알려주신 http -------jpg 이렇게 나와와 되는데
제블로그에서는 위에 제가 올린 소스로 나와서요 ㅎㅎ(접시꽃이미지임)
혹시 제가 올린 위소스를 상큼한나비님 블로그에서 시험해보시면 어떨까요? ㅎ(어려운 부탁인것 같네요 ㅎ)
다시한번 꼴통공주님에게 질문한것을 리앙님께서 상큼한나비님께 부탁드린것 같고해서
세분께 감사드립니다^^ 편안한 밤 되시기를요^^

상큼한 나비님 감사합니다 ㅎ^^
이제 됐어요 ㅎ.수고하셨어요^^
제블로그에 무슨 문제가 있는것같습니다요(???)
예 옛생각닉으로 블로그가 안되고 스위시도 안되고 파디도 안되고 ㅎ
그래서 영상이나 이미지도 올리지 못하고....
끝말잇기에 참여하고 있지요 ㅎ
댓글도 앗싸노래방에 간혹 댓글 달고요 ㅎ
그러다 옛날 생각이 나서 시마을에 유머방에 자리를 잡았네요 ㅎㅎㅎ
이미지방에 올릴려고 해도 블로그사정때문에 - 그래서 질문했고요 ㅎ
다시한번 감사드립니다^^ 항상 건강하시고 행복하시기 기원드립니다요^^

상큼한나비님의 댓글의 댓글

profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스윗홈에서 은방울로 활동하고있습니다
청운 님께서도 스윗홈 카페에 회원이세요

인형이미지는 쓸수없는 사진이거나
그사진의 주인이 사진을 삭제를 했다면
사진이 안나올수도 있었어요
하니 다른 인형사진을 쓰시는게 어떨까요

그리고 저에 블러그에서도 올러봐는데
아에 소스를 없에버리고 배꼽으로 나와요
인형이미지를 안쓰시는게 좋을듯합니다

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와아 ~
리앙님이 멋지게 영상을 만드셨네요
숙영님은 누구신지 ?
시를 잘 쓰시는것 같습니다
유머방 식구는 아닌것 같은데요
멋지십니다 두분 박수 박수 ~ !

아우님아 누님 정보 잘 꿰고 있어야징 ㅋ
시를 잘 쓴다니 전해 줄께요
기분 좋아 하실걸 ㅎ

요렇게 답례 할거예요^^*

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우잉~?
은초롱7님~?
꼴통공주님 동생 아니세요~?ㅎㅎㅎ
숙영님이 꼴통공주님이세요~^^
참으로 시어가...한소절 한 소절..ㄷ ㅏ~~예쁘지요~?^^

예쁘시다면~추천 쾅~~ㅎㅎ눌러야지용~헤헤

네네~^^
유모방에 이 영상이..색다르게 작용할 수 있다는 것에...
감탄 하고 갑니다~^*^

늘~행복하세요~^.~

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이큐 70이면 땡입니다
머리가 많이 모자라네요
여자가 똑똑해야 됩니다
2세가 문제 입니다
제친구 같으면 아무리 예뻐도
날라치기로 막습니다 강력히 ㅍㅎㅎㅎ

맞아여~~
울 큰 이들도 인물 인물만 찾더니만...
아직 노 총각 ㅠㅠ

은초롱아우님
몸무게 두 자리 수 사수 하세용~~~

사업

솜니엄님의 댓글

profile_image 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙님의 멋진 영상이
유머방에서 빛을 발합니다

아이큐 70 여자
남자도 거의 비슷한 수준 아닐까요 ?

남자가 마음에 안들어서 그런가 ?
진짜 몰라서 그런지 ? 웃고 갑니다
즐거운 주말 보내세요 ^^*

솜니엄님 이야기를 듣고 보니 그러네요
그 여자가 분명 이 남자 마음에 안 들었나보다 ㅋㅋ

솜니엄님~^^
꼴통공주님의 시어가 너무 예뻐~^^
영상시가 빛을 보고~^^
유모방에도 멋진 소재로 탄생~하였네요~^^

네네 감사합니다~^.~
늘~건강하세요~^*^

리앙~♡님의 댓글

ㅇ ㅏ...
청운님께서 가져오신 소스...
시마을에 2년 전인가~?
아무튼 악성바이러스 막기 위함에 차단한 소스들이 있어요~^^
아마...나비님께서 해결 해주실지~ㅎㅎ
나비님께서 잘 하시거든요~^^
제가 나비님께 카톡으로 물어 보겠습니다~^*^

역시 리앙님이 해결사시네요~~
저는 꼴통이라 보고도 몰라요~~
나비님아 어서 오세요^^*

꼴통공주님의 댓글

리앙님
어떻게 저렇게 멋진 영상을 준비하셨나요?
숙영 언니가 너무 좋아 하세요 ㅋ
세 자매가 다 참여 한 셈이네요~~
리앙님까지 네 자매 ㅋ

북두칠성님의 댓글

profile_image 북두칠성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마지막 커피향이 가득 합니다
그럼 이결혼 어쩔까나

사랑은 연결되니
잘 되겠네요

잼나게 놀다갑니다요 ^^
공주님 짱 !!

동계올림픽 보셨나요
ㅡ잼나게 봤어요. 저는,
잼나게 놀다가신다니 감사하며
조심해서 가세요ㅡ이밤ㅡㅎ

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상의 여신 리앙님 !
멋진 영상에다 수필가이신
숙영님의 고운 詩
환상의 콜라보 입니다

정말 고운 인연으로 이어진
리앙님이 이렇게 유머방에
도움을 주시니

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공주님 리모델링은 잘하셨나요 ?
아프지 마시고 건강 하세요 ^^
..................................................

남자님 , 예쁜것은 잠시 ~두뇌 풀 가동 해서
단디 챙기소 ㅎㅎ

리모델링
내일 아침부터 시작입니다.
화장실 때려 부시는 소리가 엄청 커서 피난을 가야 하는데
우리 까미 안고 갈 곳이 없어 고민입니당 ㅎ

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*꼴통공주* 任`雅!!!
方今前 "영상시`房"에서,"리앙"任의 作品을..
"숙영"作家`詩人님의,아름다운 詩香을 吟味하고..
"리앙"任의 멎진映像에,擔아주신 "숙영"任의 詩香이..
"公主"님!映像`솜씨가,欻隆합니다!늘상,健康+幸福해要!^*^

안박사님 안녕하세요?
요즘 은퇴한 숙영 언니 이름이 심심치 않게 나오네요~~
초록별ys 언니가 은퇴하고 숙영 언니를 내세워야 할까요?
그렇지만 이 꼴통은 영원하답니다.ㅎ
리앙님의 솜씨로 사진이 엄청 부각이 되지요?
부디 건강하십시요.

리앙~♡님의 댓글

안박사님~^^
행복한 휴일 되시구요~^^
늘~건강하세요~^*^

그대로조아님의 댓글

profile_image 그대로조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋ 아이큐70이면 그런겨!?

집안사람이 되기 전은 기억에 없는 듯
그래도 때뭇지 않은 순수함이 있어서
어떤 면에서는 힐링이 될 수 있을지도....

정결상큼한 시어에 화사한 영상이
'꼴공'님의 유머를 돋보이게 합니다요

오늘 탄천변을 걸으며 곧 봄이 올거라는
생각을 하니 춥지만 싱그러웠습지요
덕분에 즐감하고 가옵니다. 감사하면서

와ㅡ그대로 좋아님이 왕림 하셨네요ㅡㅎ
감사합니다ㅡ
리앙님이 포인트를 주셔서
사진이 빛을 발하지요?ㅡ

탄천변을 걸으셨다니
그동네에 사시는 고지연님이
생각납니다ㅡ어느날 두분이
탄천변을 걸으며 지나쳐도 시마을 식구라는걸
모르고 지나치시겠네요ㅡㅠㅠ

꼴통공주님의 댓글

거꾸로 읽어도 같은 글자

01. 다들 잠들다
02. 아 좋다 좋아
03. 다시 합창 합시다
04. 소주 만 병만 주소
05. 색갈은 짙은 갈색
06. 다 같은 것은 같다
07. 바로크는 크로바
08. 다 이뿐이뿐이다
09. 여보 안경 안보여
10. 통술집 술통
11. 짐 사이에 이사짐