남편은? > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

남편은?

페이지 정보

작성자 profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 52건 조회 618회 작성일 22-02-13 09:02

본문

추천10

댓글목록

상큼한나비님의 댓글의 댓글

profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아네 반장님 덕분에 아픔 허리가 많이 좋아졌습니다
반장님 몸이많이 아프실텐데
이처럼 답글을 달아주시고 고맙습니다
하루속히 건강해지시길 바랍니다
감사합니다

profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아네 맞아요
평생을 서로 아끼며 부족한점을 서로 체워주며 살아야 겠지요
답글 고맙습니다
늘행복하세요

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 그건 젊었을때 이야기이죠 ~~!!
늙으면 그래도 남편이 옆에 있어야 든든하거든요
난 나의 주변에 친구들 다 남편 안계셔요
다만`` 나만 옆에 지금은 얼마나 소중한지요
늙어봐야 알거든요 .
잘 읽고 갑니다

메밀꽃산을님 어서오세요 반가워요
네 맞아요 남편은 꼭옆에 있야지요
없어지면 허전하고 외롭고 쓸쓸할거에요
남편분이 옆에계실때 잘해주세요
다녀가심에 감사드립니다
감사합니다

솜니엄님의 댓글

profile_image 솜니엄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 남편이 있어야 든든할것 같은데요
미워하지 말고 서로 보완 해가면서
사랑하면서 살면 좋겠어요 호호홋 ~

아네 맞아요
미워 하지 말고 서로 아끼고 사랑하며 살아가야겠습니다
좋은말씀 고맙습니다
늘행복하세요

아네
맞아요
남편분들이 안데지요
항상 집안일은 신경써서
도맞아 해야 하니까요
옆에 계실때 잘해주세요
오늘도 남편분과 웃음꽃피는 행복한 하루가 되시길 바랍니다
감사합니다

cheongwoon님의 댓글

profile_image cheongwoon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머머 ㅎ
유머방 휘메일회가 열리고 있네요 파하하하
이럴땐 살금살금 들어왔다가
살짝 나가는게 좋겠는데유 파하하하
정월대보름이 오네요.
나비님도 허리가....시원하게 낫으시기를요.
모든님 행복하시기를요^^

청운님
반갑습니다
어머 그래요
살금살금 들어왔다가
살짝나가셔도 다알아요
호호호
네 정월대보름이 다가오네요
오곡밥 해서 맛나게 드세요
정월대보름엔 누가 부르면 대답하지말래요
대답하면 내더위 다먹어라고한대요
ㅋㅋㅋ
아구 제걱정을다해주시고 고맙습니다
덕분에 좋아질것같아요
감사합니다

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
있을 때 잘 ㅎ ㅕ~~라는 말들이 있잖아용~ㅎㅎ

네네 나비님~^^
오랜만에 유모방에 오셔서~흥겨운 음악으로~^^
감사히 머뭅니다~^*^

자주 뵈었으면 하는 바람으로~쾅~~~!!ㅎㅎ

늘~행복하세요~^.~

그래
그럼 깜직한 아바타로
만들어서
어때 너의 마음에 드니

꼴통공주님의 댓글의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙님
좋은 저녁 되고 계신가요?
언제나 명랑하시니 복이 저절로 굴러 들어 오겠어요^^

꼴통공주님
어서오세요
반가워요
네 맞아요
우리 리앙은 마음이 예뻐서
福이 저절로 들어올거에요
예쁜 아바타대리고 다시와 주셔서 고맙습니다
공주님도 새해엔 하시는 모든일들이 잘되시길 바래요
감사합니다

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼴통공주님~^^
상대적이죠~ㅎㅎ

꼴통공주님께서~
늘~반갑게 맞아 주시고~^^
모두에게 사랑이 많으시니~저절로~기분이 업~~(흐르는 음악에 싱글 벙글~ㅎㅎ)됩니다~^*^

꼴통공주님의 댓글

profile_image 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상큼한 나비님~
낮에 좀 바빠서 헨폰으로 댓글
썼더니 이미지를 못 올리겠네요~~~
그래서 다시 들어 왔어요~~
늘 행복하게 기쁜 일만 가득차시기를요^^

꼴통공주님 반가워요
아네 그러셨군요
정말 고맙습니다
예쁜 이미지도 고마워요

공주님도 새해엔 더욱 건강하시고 행복하세요
공주님의 가정에 사랑과 행복이 늘 함께하길 바랍니다
감사합니다

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*상큼한`나비* 作家님!!!
"男便"은,"九搏`덩어리"&"口迫`덩어리"如?
젊었을때는 家族을 爲해서,온갖 奉事를 했눈데..
늙어지면,刮施가 넘 深합니다!寬對하게,여기시기를..
"산을"任과 "리앙"任의 敎訓같이,男便에 "있을때 잘`혀要"..
"꼴`공주"班長님이,代表로 人事하시네如!"울任"들!늘,安寧요!^*^

안박사님 어서오세요
임인년 새해엔
더욱건강 하시고
하시는 모든 일들이 잘되시길 바랍니다
감사합니다

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하하하
역시 우리 안박사님 최고요 ***
맞아요 젊었을때 가족을 위해서 얼마나 힘들게 일했는데
집에서 편히 부인들 자식들 돈 벌어다 주니까 편안해서
맛있는음식에다가
쑈핑도하고 늙어지면 자식보담 옆에 늙은 부부가 최고 예요
그렇지요 안박사님
제가 간혹 전화 드리면 아파트 거실에서 울리는 행복한 말소리
안박사님 우린 영원히 부부가 함께 건강하게 살어가자구요 ,

메밀꽃산을님 어서오세요
다시와 주셔서 고맙습니다
좋은말씀 고맙습니다
네맞아요
가정을 위해서 열심히 일하는
남편을 위해서 잘해주어야하겠습니다
산을님 새해엔 건강하시고 행복하세요
고맙습니다

은초롱7님 어서오세요 반가워요
추천 감사합니다
임인년 새해엔 더욱 건강하세요
하시는 모든일들이 잘 되시길 바랍니다
감사합니다

은초롱7님의 댓글

profile_image 은초롱7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저한테도 멋진 아바타 많이 만들어 주셨는데
이기회에 감사 인사 드립니다
유머방에는 실력 있는 분들이 많으십니다

저는 소같이 일만 하는 사람이라
와이프가 극진하게 대합니다
아직 젊고 돈을 많이 벌어 주니까요 ㅍㅎㅎ

은초롱7님
아유 몰요
아네 부인 안태 잘해주시는군요
평생을 함께 살면서 서로 아끼며
사랑하며 살아가야 겠지요
좋은말씀 고맙습니다
새해 福 많이 받으세요
감사합니다

리앙~♡님의 댓글

평소 모자를 즐겨 쓰는 편이라~^^
딱~이네요~ㅎㅎ
나비님 감사합니다~^*^

리앙 반가워
아그래
다행이다
너에 마음에 안들면 어쩌나
걱정했는데
다시와주어서
고맙고 반가워

리앙~♡님의 댓글

그런데~^^
솜니엄님 모자가 딱~제 스타일인데~ㅎㅎ

제가 야구 모자만~18개랍니다~^^

이 모자는 나비님 덕분에 처음 쓰네요~ㅎㅎ
조금 어색하지만~헤헤
괜찮아요~^^
감사합니다~^*^

아 그래
그럼 저런모자 쓴 아바타를
찾아뵙야 겠네
좋은꿈꾸고
잘자
내일을 위하여
화이팅 하자

공주님
어서오세요 반가워요
공주님도 새해 하시는 일들이 잘되시길 바랍니다
늘행복하세요
감사합니다

상큼한나비님의 댓글

공주님
어서와요
아바타 6게 중에
한게라도
공주님 마음에드시는게
있어서 다행입니다
쌀쌀한날씨에 감기조심하세요

북두칠성님의 댓글

profile_image 북두칠성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상큼한나비님
잼나게 놀다가요
덩어리들 잘게 나누어서
들고 다니는 중입니다

미소 가득 담아감니당 ^^

북두칠성님
어서오세요
반가워요
아네
덩어리 말대내요
칠성님 부인께서 옆에 계신다면
옆에계실때 잘해주세요
행복은 멀리있지않습니다
임인년새해엔 하시는 일들이
잘되시길 바랍니다
감사합니다

Total 7건 1 페이지