완벽주의자들의 신경을 긁는 사진들! > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

완벽주의자들의 신경을 긁는 사진들!

페이지 정보

작성자 profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 2,931회 작성일 15-07-23 23:50

본문

무제 문서

완벽주의자들의
신경을 긁는 사진들

아냐 이게 아니라고!!

돌리고싶다 출처 : imgur.com

외로워보이는 저 한알......출처 : www.boredpanda.com

센터..레프트..라이트........센터..가운데..센터..가운데..출처 : imgur.com

맞추고 싶다 출처 : imgur.com

제발 흰검흰검을 제발 출처 : imgur.com

이 정도면 고의적이라고 봐야 합니다 출처 : imgur.com

조금만 더 오른쪽으로 출처 : imgur.com

라인을 정해준 케이크 회사의 친절을 배신 출처 : imgur.com

사진 댓글 보는데 ㅋㅋ이건 이혼사유라며 출처 : imgur.com

추천1

댓글목록

산장지기님의 댓글

profile_image 산장지기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밤하늘의등대님
유머방에 입성하신걸 환영합니다^^*
예전처럼 환영이미지를 올리지못해 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유머방에서 글만보다 이렇게 게시글을 하나
올려보니,세삼스레 환영인사를 받는군요.~^^
감사합니다.ㅎㅎ

ckshj님의 댓글

profile_image ckshj 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 사진을 보니 답답하여 집니다
저역시 조금 삐뚤어진것들을 못보고 있는 성격이라
사진을봐도 돌려 놓고 시퍼 집니다  그래서
식구들 한테 가끔 한마디식 듣고 있습니다
ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다  즐거운 주말 보내세요^^

용담호님의 댓글

profile_image 용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 웃기당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 2,125건 2 페이지
유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2075 old man 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3267 0 08-16
지하철의 향기 댓글+ 23
산장지기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3249 0 07-10
2073 ♥바두기♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3203 0 12-01
2072 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3181 1 07-11
새로나온 한자 댓글+ 24
큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3173 0 07-14
2070 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3100 0 01-11
교회의 옆 절. 댓글+ 10
밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3088 2 08-20
2068 시앙보르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3075 0 03-25
2067 무상심심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3045 0 12-25
2066 카피스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3044 2 09-05
2065 DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3033 0 02-17
2064 외고산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3010 1 11-21
2063 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3004 0 10-19
2062 old man 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2989 0 07-27
한맺힌 부인 댓글+ 10
카피스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2973 1 08-06
아기공룡 둘리 댓글+ 18
큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2966 1 07-12
2059 성주하늘채 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2964 0 12-29
2058 ♥바두기♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2958 0 11-11
2057 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2954 0 09-16
작심 삼일 댓글+ 36
♥바두기♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2942 0 01-03
열람중 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2932 1 07-23
2054 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2926 0 08-15
2053 산장지기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2915 12 08-12
2052 ♥바두기♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2911 0 12-24
2051 무상심심 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2906 0 02-02
2050 ♥바두기♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2896 0 11-03
2049 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2894 2 07-28
2048 민화. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2868 0 01-26
2047 산장지기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2853 0 10-01
2046 ♥바두기♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2849 1 09-16
방울소리 댓글+ 20
산장지기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2847 0 12-23
우리 처제야~~ 댓글+ 14
무상심심 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2845 0 05-14
2043 김용호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2830 0 12-14
2042 카피스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2829 0 10-04
2041 용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2822 1 07-12
2040 ♥바두기♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2811 0 12-04
2039 추억의작기장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2800 0 01-23
2038 외고산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2783 1 08-18
2037 넉넉히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2782 0 11-11
2036 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2782 0 11-12
엄격한아버지 댓글+ 20
무상심심 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2779 0 10-06
2034 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2776 0 01-21
2033 BY나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2773 0 01-28
2032 큐피트화살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2762 1 07-15
2031 꿈 속에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2761 1 08-11
2030 카피스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2752 1 07-30
처녀란? 댓글+ 1
넉넉히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2745 0 12-05
2028 카피스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2743 0 01-25
2027 ♥바두기♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2741 0 01-14
방귀 댓글+ 4
용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2728 1 07-11
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com