유머방 벗님들 2016년 새해는 신나게 즐겁게 시작하세요 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

유머방 벗님들 2016년 새해는 신나게 즐겁게 시작하세요

페이지 정보

작성자 profile_image BY나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 2,151회 작성일 16-01-14 15:32

본문

소년의 깊은 뜻

평소에 선생님을 미워하고 신부님을 존경하는 소년이 있었다.

그런데 그 소년이 몹쓸 전염병에 걸려 죽을 입장에 놓이자
아버지가 아들에게 눈물을 흘리며 말했다.
"아들아, 너에게 기도해 줄 분을 모셔야겠는데 누굴 부를까?"
"선생님을 모셔와 주세요."
"아니? 네가 존경하는 신부님은?"
그러자 소년이 말했다.
"신부님에게 전염병을 옮길 수는 없잖아요?"
추천0

댓글목록

BY나비님의 댓글의 댓글

profile_image BY나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산장지기님 어서오세요 반가워요
산장지기님 말씀처럼 네맞아요 선생님이 저승까지 따라갈지 호호호
2016년 병신년 새해 복많이 받으세요 산장지기님

용담호님의 댓글

profile_image 용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유머 잘 보고 가유
오호라 그렇군요
소년의 깊은 뜻
"신부님에게 전염병을 옮길 수는 없쟎아요
ㅎㅎㅎㅎ
참으로 소년의 참 깊은 뜻 잘 알겄어유

profile_image BY나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카피스님

어서오세요 반가워요

네그러지요

신부님을생각하는 마음이 기특하지요

카피스님 2016년 병신년 새해 복많이 받으세요

꼴통공주님

어서오세요 반가워요

넵맞아요

아직죽을 때가 안되었나봅니다

소년이 웃기지요

2016년 병신년 새해 복많이 받으세요

꼴통공주님 감사합니다

♥바두기♥님의 댓글

profile_image ♥바두기♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단~은 새해 인사부터 하고...ㅎㅎ
방가~방가요~

바두기님 음악이 아주신나지요

병아리가 음악에 맞추어서 춤을참잘추는군요

병아리가 참귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

바두기님

집팡이집고 있는 할머니를

집접그리신건가요

아주그림도 참잘그리십니다

ㅋㅋㅋ 그러게요 저 학생이 웃기지요

다연님 어서오세요 반가워요

절반겨주시니 고맙습니다

다연님 감사합니다

다연님 두번이나와주시고 고맙습니다

그러게요 학생이 웃기지요

오늘도 즐겁고 신나는 하루 되세요

다연님 감사합니다

무상심심님 어서오세요 반갑습니다

신나게 놀다가셨군요

고맙습니다

DARCY님 안녕하세요 반가워요

작은아바타가 참귀여워요

다녀가심에 감사드립니다

감사합니다

DARCY님 안녕하세요 반가워요

다시 또와주시고 고맙습니다

늘 건강하세요 늘 행복하세요

감사합니다

Total 9건 1 페이지
유머 목록