밥하다 말고......ㅋ > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

밥하다 말고......ㅋ

페이지 정보

작성자 profile_image 성주하늘채 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 2,305회 작성일 16-03-13 11:26

본문

한 친구가 어쩐 일인지

늘 다 죽어 가는 목소리로 이렇게 말했다.

"야, 나 기운 없어 죽겠다."

"젊은 녀석이 만나기만 하면 그런 소리나 하냐, 안됐다.

대체 왜 그래?"

"너도 내 입장이 되어 봐라. 너야 부모님 밑에서 잘 먹고

지내지만 나야 어디 그러냐? 아버지 어머니 다 돌아가시고

형수 밑에서 얻어먹는데."

"형수가 굶기기라도 해 ?"

"굶기기야 하겠냐 ? 밥을 준다는 게 맨 날 눌은밥이야.

이젠 누룽지만 보면 신물이 난다."

그 말을 들은 친구는 가만히 생각하더니..

"너 걱정하지 마라. 좋은 수가 있다."

"어떻게 ?"

"아무 생각말고 내일 아침 니네 집앞에서 핸드폰할께 화장실에 가있어

그리고 내가 묻는 말에 시키는 대로 대답이나 하면 돼."

친구는 이렇게 저렇게 하라고 이른 후 돌아갔다.

다음날 그 친구가 찾아왔다.

"형수님, 안녕하십니까 ?

그런데 얘는 어디 갔습니까 ?"

"도련님은 화장실에 가셨는데 좀 기다리시죠."

"아닙니다. 제가 좀 급해서요 잠깐만요.

친구는 화장실 문을 조금열어 놓고 큰 소리로 이야기했다.

"야, 너 물건 한번 되게 크다. ㅎㅎ 무얼 먹는데 그래 ?

"맨 날 누룽지지 뭐,"

"야 너 누른밥 한 해 먹고 이렇게 크면,

한 해만 더 먹으면 상대할 여자가 없겠다 .

형수는 부엌에서 밥하다 말고 이 소리를 들었다.

그리고 그 이후부터 다시는 시동생에게 누룽지를 주지 않았다.

그 좋은 누룽지는 매일 매일 형님 차지지.ㅎㅎㅎㅎ

추천0

댓글목록

용담호님의 댓글

profile_image 용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누룽지 먹고 정력이 쎄다보면 참 웃겨유......그 누룽지 나두 한 번 줘바유 얼마나 정력이 쎈지 시험 해보겠수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃살강님의 댓글의 댓글

profile_image 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

살다 보니.? !....중국 싸이트에 대북 방송을

올린 유머를 싣었더니....내 홈페이지를 공격 하여

못쓰게 하여 .......참 .!....미친놈들 ㅎㅎㅎㅎ

그림을 못쓰게 해서 .....내 껏만 쓰게 되었습니다....

Total 187건 2 페이지
유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
아내가 금방 댓글+ 14
꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 781 3 07-29
136 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 530 3 08-01
즐겁게 살자 댓글+ 9
꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 902 2 01-01
134 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 695 2 01-19
133 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 574 2 01-29
132 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1109 2 07-09
한국 영화 1 댓글+ 5
꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 431 1 09-23
장모전 댓글+ 8
꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 597 1 12-29
129 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2343 1 08-14
그럽시다 댓글+ 14
성주하늘채 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 531 1 09-25
127 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 665 1 01-05
126 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 782 1 01-05
맞는데요..... 댓글+ 20
꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2379 1 09-11
124 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 561 1 11-08
야동 댓글+ 5
꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1730 1 09-19
122 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 600 1 10-17
121 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2784 0 11-12
120 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1958 0 03-08
119 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 516 0 05-01
118 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 478 0 08-25
117 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 449 0 09-20
116 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 545 0 10-20
115 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 994 0 11-18
114 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 663 0 12-25
113 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2646 0 08-02
112 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2490 0 11-15
열람중 성주하늘채 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2306 0 03-13
110 성주하늘채 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 561 0 05-02
109 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 655 0 08-29
108 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 592 0 10-22
107 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 742 0 11-22
106 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2299 0 11-20
105 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2274 0 03-24
104 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 503 0 05-03
103 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 643 0 08-31
댓글+ 7
성주하늘채 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 406 0 09-23
101 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 744 0 10-22
100 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1097 0 11-24
99 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2248 0 08-24
6천냥 줄래?... 댓글+ 16
꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2320 0 11-26
97 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2407 0 04-03
96 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 482 0 05-04
95 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 519 0 09-01
94 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 597 0 10-24
93 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 722 0 11-25
92 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3476 0 08-25
91 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2262 0 12-03
헠~~~ 댓글+ 7
꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1776 0 04-09
89 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 600 0 05-06
88 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 653 0 09-02
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com