여자의 7대 변화 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

여자의 7대 변화

페이지 정보

작성자 profile_image 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,886회 작성일 16-04-09 09:58

본문

여자의 7대 변화

1. 유아기에 여자는 사랑과 보살핌을 구한다.

2. 유년기에는 재미나게 놀기 원한다.

3. 10대 시절에는 자극을 받는다.

4. 20대에는 로멘스를 갈망한다.

5. 30대에는 존경받기를 원한다.

6. 40대에는 동정을 원한다.

7. 50대에는 돈에 마음이 움직인다.
추천0

댓글목록

용담호님의 댓글

profile_image 용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러믄 90대에는 늙지만 안으면 되는구만요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 2,127건 37 페이지
유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
무서운 의사 댓글+ 5
아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1719 0 04-19
326 김용호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1834 0 04-18
서시-II 댓글+ 9
시앙보르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1634 0 04-16
324 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2131 0 04-16
323 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1665 0 04-16
322 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1736 0 04-16
321 DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1882 0 04-15
320 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1841 0 04-12
319 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1659 0 04-12
318 카피스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1894 0 04-11
317 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1727 0 04-10
316 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1656 0 04-10
열람중 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1887 0 04-09
314 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1812 0 04-09
헠~~~ 댓글+ 7
꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1774 0 04-09
어딜 만져? 댓글+ 4
아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1851 0 04-08
311 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1925 0 04-08
310 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1714 0 04-07
309 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1772 0 04-07
308 용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1831 0 04-06
위트와 유머 댓글+ 7
꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2102 0 04-06
306 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1736 0 04-06
305 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1752 0 04-06
남편생각 댓글+ 10
카피스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2043 0 04-05
303 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2406 0 04-03
302 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5060 0 04-01
301 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008 0 04-01
300 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1813 0 03-31
299 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1791 0 03-31
오늘밤 어때? 댓글+ 14
무상심심 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2319 0 03-30
개와 닭 댓글+ 11
카피스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2129 0 03-29
팬티의 재활용 댓글+ 20
꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2522 0 03-29
295 시앙보르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1715 0 03-28
294 산장지기 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2209 0 03-28
밥줄의 대결 댓글+ 5
아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1750 0 03-27
292 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2215 0 03-27
291 시앙보르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1992 0 03-27
sky 부동산 댓글+ 2
시앙보르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1686 0 03-26
289 시앙보르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3075 0 03-25
288 꽃살강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2273 0 03-24
울다 웃다가 댓글+ 5
용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2032 0 03-23
286 꼴통공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2351 0 03-23
285 시앙보르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1706 0 03-23
284 시앙보르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2310 0 03-21
283 시앙보르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1897 0 03-20
환웅과 곰녀 댓글+ 5
시앙보르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1867 0 03-19
281 시앙보르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2384 0 03-17
280 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1861 0 03-17
279 아기참새찌꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1996 0 03-17
돼지 방귀 댓글+ 2
용담호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2110 0 03-16
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com