첫날밤에 약먹는 신랑 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

유머

• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : DARCY)

☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 등록할 수 없습니다

첫날밤에 약먹는 신랑

페이지 정보

작성자 profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 125건 조회 2,544회 작성일 16-09-30 11:16

본문

첫날밤에 신혼부부가 자리에 들었는데 신랑이 벌떡 일어나더니 약을 먹는당 에그머니나 무신약 ~ 신부가 놀라서 물었다 혹시 정력제 인가용 신랑 아니오 내가 이리 든든한데 오늘밤은 12번은 문제없소 ㅎㅎㅎ 구람, 무슨 약이예용 ? 신랑 난말이요 소를타나 자동차를타나 탈것에 올라타면 멀미를 하는 바람에... 예 예 ?? ...
추천0

댓글목록

DARCY님의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유머방 회원님들 안녕 하세요
오늘은 비가와서 노가다 노는날요 ㅋ
지나간 유머 없어지기 전에 데불고 왔어요
행복한 10월달 맞이 하세요 ^^*

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*DARCY* 任`雅.!!!

"첫날밤"에는,꼭~타(承)也`혀如?
"멀미"를,왜`하는지.."멀미藥"을,먹고..
"Cliff-리챠드"~"The Young One`s"즐聽..
"DARCY"任!10月입니다!"가을",晩喫`하시며,
換節期에,感氣조심 하시고..!늘,安寧하세要!^*^

DARCY님의 댓글의 댓글

profile_image DARCY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님 반갑습니다
첫날밤에는 타지 않으면
이혼감 ? 아니예요 ㅋㅋ
우리 젊은 시절에 이 노래
많이 흥얼 거렸지요 ㅎ
안박사님 께서도 익어가는 가을
만끽 하시고 건강 하세요 ^^*

카피스님 방가 방가요
첫날밤은 멋지게 치뤄야지요
그렇지 않으면 살면서 두고 두고
구박 받아요 암만 ㅋㅋㅋ

밤하늘의등대님의 댓글

profile_image 밤하늘의등대 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랫만에 유머방에오니 재미가 있는글이 많군요! ^_^

요사이는 여성 상위 시대라 ...ㅎㅎㅎ

꼭 타야 할까 생각해보지만,

멀미가 나더라도 탈것 타야 겠지요!

잼있게 보고 갑니다.!

밤하늘의등대님 어서오세요
여성 상위 시대라도 첫날밤에는
쪼매 얌전하게 ㅋㅋㅋ

자주 오셔서 유머방에서
웃으시고 재충전 하세요 ㅎㅎ

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시 칭구님

올만이지요? 방갑습니다^^

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

흐미나 ~
자고 일어나니 댓글수가
까무딱 놀랬어요 천나님
정말 까꿍 이네요 ㅋㅋ
아 ~좋다

천사의 나팔님의 댓글의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

칭구님 좋으심 저두 조오타~~`

댓글 찾아 삼만리 ㅋㅋ
칭구님 아니였음 그냥 패수 할뻔 했어요
엄청 좋아서 입이 한가득요 하하

천사의 나팔님의 댓글

옴마야~~~저런 멀미도 있었나요?ㅋ
멀미는 배멀미가 최곤줄 아는디ㅎㅎ

암튼 저 남자분께 약대신 요걸 추천해 드리고 잡네요ㅎㅎ
일단 한번 잡솨봐!!!

맞아요 천나님 배멀미가 최고인데
딴멀미가 있네요 츠암 내 ㅋㅋㅋ
결혼 하기전에는 잘하던 남자가
왜 ? 하필이면 첫날밤에 ㅋㅋㅋ

천사의 나팔님의 댓글

칭구님의 수덕사의 여승 이라는 말씀의 빵 터집니다요 

근디 과연 웃어야 할지 울어야 할지? 웃프네요
암튼 일단은 걍 웃겟습니당ㅎㅎ

천나님 수덕사의 여승 ㅎㅎ
밤마다 허벅지 찔러가며
108배 하고 곤하게 잔답니다 하하하
잠시라도 웃으셨다니 좋으네요

천사의 나팔님의 댓글

위에 춤추는 다시 넘 귀요미네요ㅎ

저랑 다시 칭구님이랑 바두기님 요런거 참 좋아하는디...
바두기 칭구님은 오데서 오두가두 안하시는지 궁금하네요
별일없이 잘 지내시겠지 합니다
암튼 만난지 오래되서 보구 잡네요

녜, 바두기 언니 보고 싶네요
웬만하면 유머방에 들리실텐데...
한마음으로 기다리면 이심전심
미국까지 전해 질꺼예요
모쪼록 건강 하시길 바랍니다
옛날이 그립네요 임지 쓸 일이 없었는데
천나님 오시니 부활 되네요 ㅋㅋ

미국까지 전해질까요?ㅎ
암튼 무탈하게 지내시면 언젠가 오시겠지 합니다
암튼 보구잡다 칭구야!!!

글게요
다른님들은 요런 귀연 임지 안 좋아하시나 봐요ㅎ
윰방에 아이콘 없는 댓글은 좀 심심하던디...
바두기님이 참 잼난 아이콘 잘도 가꾸 오셨는뎅

그러게요 한국에 사시면 만나뵐 수 있을껀데
너무 멀리 계시니 안타깝네요
바두기언니 고국 소식 궁굼 하시면
유머방에 점이라도 찍어 주세요

천나님이 오시니 아이콘 천국이 되었네요
바두기 언니랑 잼있게 오가던 시절이 그립네요
기다리면 곧 그런날이 오리라 믿어요 ㅎ

천사의 나팔님의 댓글

울 칭구님 가을이라고 욜케 고독 씹으며

가을 타는 여인 되지 마시구ㅎ
즐겁게 멋진 추억 마니 맹그시는
행복한 가들 되시길 바랍니당 아셨쥬?^^

올해는 유난히 가을 타는 뇨자네요
오춘기 인가요 ? 인생무상 ?

천나님도 익어가는 가을 마음껏 만끽 하시고
아름다운 가을 맞이 하세요 감사 합니다 ㅎㅎ

오춘기?ㅎ
그람 아니데는데...
인생무상? 저두 마니 공감되긴 하는데
그래도 요리 기분업업업하시고
해피하게 보내시면 좋겠습니다

댓글찾아 삼만리 잼있네요 ㅋㅋ
잠시 마음이 심쿵 했어요
천나님 덕분에 기분 업 됐어요
굳 해피 데이 유후 ~

천사의 나팔님의 댓글

요즘 일교차가 심하네요
감기 조심하시고 무엇보다 건강이 젤입니당
따땃하게 커피 일잔 하세요^^

낮에는 덥고 밤에는 춥고
일교차가 심하네요
따뜻한 사랑의 커피 감사 합니다
마음이 훈훈해 지네요

저도 따땃한 커피 드세요 천나님

천사의 나팔님의 댓글

여전히 4는 시러이~~~

해피 스마일 임지 넘 귀여워요
4는 시러이 ~ 감사 합니다 ㅋㅋ

천사의 나팔님의 댓글

다시 칭구님...
다시 뵐때까지 무조건 잘 지내시기^^

온라인 칭구 이지만 만나면 반갑고
가슴 따뜻하게 해주는 천나님이 계서
행복한 가을 입니다 알라븅 ~천나님

저두 그렇습니당
착하고 좋은 마음 따땃한 다시님 알게되서 좋습니다^^

천나님 살아보니 뾰족하게 날을 세우고
상대방 마음을 아프게 하는 사람은 피하고
긍정적이고 말을 예쁘게 상대방을 편하게
해주는 사람이 좋드라구요 그중에 한분도
역시 내칭구 천나님 이예요 쵝오 !!!

저두 칭구님처럼 그렇습니당 

타인에게 아프게 나쁘게 대하면
그러는 사람 마음도 절대 편하진 않은거 같아요
이왕이면 나쁜거 보단 좋은게 좋은거겠져?ㅎ
저에게도 다시님은 그런 좋은분 중에 한분이셔요^^

천나님 댓글찾아 삼만리
위에서부터 쭈욱 스압 ㅋㅋ
깜놀 했어요
마음씨 고운 칭구님이 계셔
이가을 겁나 행복 하답니다

천사의 나팔님의 댓글

아!~~~어느저리 밤이 늦었네... 저 이만 갑니당

세상에나 늦은 시간까지 감사해요 천나님
감사한 마음 갑절로 님 계신 곳으로 보냅니다

천사의 나팔님의 댓글

다시님 안~~~~뇽

천나님 정말 감사해요
늦은 시간까지 안줌시고
우정의 댓글 고마워요
사랑과 행운이 가득 하시길 ...

저두 덩달아 기분 좋아 날아 갑니당ㅎ
칭구님이랑은 댓글놀이가 잼나요
딱딱 맞는 귀요미 잘 데꾸오시니 더~~~어ㅎ

에궁 ~ 이제는 귀요미 바닥이 났어요
빨리 바두기 언니 오셔야 새로운 귀요미
맞이 할텐데 ㅋㅋ 천나님 이야말로
딱딱 맞는 귀요미 쵝오 에요 ~ㅎㅎ 알라븅 천나님

바닥나믄 안되는디ㅋ

바두기님 창고가 참 크고 이쁜것두 많은디
미국이라 후딱 갈수도 엄구...
언제 오시믄 가을맞이 창고 대개방 하시겄지요?ㅎ
그때까지 지둘리는 수밖에...

바두기언니 무슨일이 있는지
이제는 살짝 걱정이 되네요
에지간하면 한번은 들리실텐데...
어솨요 바두기언니
마음은 미쿡으로 달려 갑니다 ㅋㅋ

천사의 나팔님의 댓글

이왕이면 아홉고개도 넘구...

다연님 오데 계신가?ㅎ

으막에 맞춰 함 흔들어주고...아~싸!!!

아홉고개도 넘어 가시고 ㅎ
다연님 갤러리 오픈 하시고
바쁘신가 봐요 얼마전에 부산
왔다 가셨는데도 못 뵈었어요
모두들 보고 싶네요 ~

아싸리 ~덩달아 저도 흔듭니당 ㅋㅋ

아! 갤러리 오픈? 드뎌...
솜씨가 예사롭지 않으시더니
잘 되셨네요 축하 드립니다
하시는일 무궁한 발전 있으시길 바랍니당 다연님
가까우면 함 구경가 보구 잡네요^^

다연님 화이팅 감사 합니다
저도 가까운데 아직도 못가봤어요
다연님 갤러리 대박 나세요

천사의 나팔님의 댓글

다시 칭구님 게시물에 댕겨가시는 님들...
모두 감기 조심하시고 건강하게 행복한 10월 되세요^^

DARCY님의 댓글

친절한 천나님 이래 저래
감사 합니다 만나면 웃게 해주고
정겨운 마음 전해 주시는 천나님
복 많이 받으실꺼예요 ~ ㅎㅎ

다시 칭구님도 아마 대복 받으실꺼예요

덕분의 간만에 저두 웃고 잠자던 귀요미들 실컷 써 봅니당ㅋ
귀요미들이 다시님께 고마워하지 않을까?ㅎㅎ

천나님 잠시라도 귀요미들 보면서
나눈 마음 넘 예쁘고 감사 드립니다
서로가 감사 하지요 ㅋㅋ

생각해 보니 저희는 칭구니깐 그람 함께 복 받어요

원래 좋은 사람에겐 좋은 칭구가? 맞는거 같쥬?ㅎ
혹시 저만의 생각?ㅋ

천나님 인생을 살면서 실물을 보던 안보던
호감이 가는 사람이 있드라구요
그사람 인격이나 고운 마음씨가 댓글속에도
나타나구요 ~천나님 복 많이 많이 받으세요
저도 칭구님 겁나 사랑 합니데이 ~

베르사유의장미님의 댓글

profile_image 베르사유의장미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 송구하옵니다 제가 갑자기 급한 일이 좀 생겨서 . . .
님 항상 깜찍하고 사랑스럽게 즐겁게 . . . 행복하게 잘 보내시옵소서 그리고 여러가지로 황공하옵니다

그럼 아름다움과 향기로 더욱 눈부신 5월의 정원속으로
영롱한 진주이슬이 맺어 지듯
연인과 더 가깝게 만들어 준 사랑의 용기같이 라랄라 랄라 라랄라

꼴통공주님 

안녕하세요 올만에 뵙네요
갤러리 방엔 안 가는게 아니라 못가는거여요ㅎ
여름부터 통 사진을 못 담았습니당
요즘 사진 시들병이라고ㅎㅎ...
가을이니 조만간 인사 드릴수 있겠지 합니다
행복한 가을 되세요 감사합니다

천사의 나팔님의 댓글

칭구님 중간 중간 답글 드렸으니 잘 찾아 보셔요ㅎ
예전엔 실시간으로 종종 만났었는데 낮이라 힘들겄지요?
그때가 또 무자게 그립네요
바두기님이랑 셋이 모이면 백댓글 이백댓글이라도 문제 없었는디...

간만에 낮에 시간이 나서 반갑네요
어르신 약 챙겨 드리고 후다닥 나갑니다
오늘 댓글찾아 삼만리 잼있어요 ㅋㅋ
이나이에 ~이래 저래 감사해요
하기야 셋이 모여서 야한밤에 겁나
스릴 있었는데 아 ~옛날이여 ㅋㅋ

요임지 넘 귀여워요 데불고 갑니다 ㅋㅋ

칭구님 댓글 찾아 삼만리 잼나다고 하셔서
한번더 하고 갈테니 잘 찾아보셔요^^

어르신이란 말씀 언제 들어도 왠지 미소가ㅎㅎ

귀요미 좋아하시는데
별로 그닥 소름끼치게 귀엽진 않지만ㅋ 암튼 선물임다
필요하신거 있으심 사용 바람^^

친절한 천나님 정말 가까우면
맛난거 사드리고 싶어요
어르신 그렇게 부르는게 편해요 ㅎㅎ
귀요미 감사 합니다
저는 드릴게 없어서 워쩐데유 ㅋㅋ

예쁜 선물 대신 드립니다 ㅎ

천사의 나팔님의 댓글

오땡으로 맞춰놓고 갑니당

이곳은 오늘 날씨 화창하고 참 좋네요
아랫지방 요즘 자연재해로 난리인데
칭구님은 별일 없으신거져?
암튼 몸조심 하시고 즐겁게 잘 보내세요^^

DARCY님의 댓글

저희는 높은 층이라 별일 없어요
지진때는 흔들려서 놀랬지만요
오늘 비가 많이 온다든데
별탈없이 지나갔으면 좋겠네요
칭구님도 건안 하시고 행복 하세요
감사한 마음 대전으로 전송 합니다

칭구님 

대전으로 전송해서 못 받았어요ㅋ
전 아산인뎅ㅎ

제가 착각 했네요
아산 좋은데 사시네요
아산으로 뭘 또 보내나요 ?
다시 전송 합니다 ㅋㅋ

천사의 나팔님의 댓글

66땡 완전 시러이~~~

천사의 나팔님의 댓글

덥다가 갑자기 쌀쌀해지니 적응이 쩜 안되는거 같고

쪼매 귀차니즘 병이 도지는거 같아요ㅎ
지난주만 해도 여름 이불이 일주일 사이 겨울이불로ㅎ...

칭구님 따땃하게 입으시고 감기 다시한번 조오심입니당^^

DARCY님의 댓글

맞아요 엊그제만 해도 덥다고 에어컨
틀고 난리 였는데 이제는 추위 걱정 해야하니
그러면서 또 2016년이 가겠지요
천나님도 건강 하시고 감기 뚝 하세요
댓글 빠진건 없는지 이래 저래 감사 합니다
고마워요 고운 마음 나눠 주셔서요
고운밤 되세요 내칭구 천나님

옴마야 ~ 깜딱이야 ㅎㅎ
자고 일어나니 100댓글 넘어서 놀랬어요
물가 방장님 혼자 놀다 가셨네요
따뜻한 커피 감사 합니다

로맨틱한 가을 소녀 물가 방장님
역시 가을은 멋진 계절인것 같애요 ㅎ
아 ~ 좋다 가을

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 감기 기운이 있어요~!
그래도 예약된 일이라 설악 만경대로 출발 합니다 심야에...무박 1일 입니당

댓글 쓰는 지금 비가 오는데 걱정 이네요
감기 기운도 있는데 비맞고 아플까봐 그러네요
하여튼 열정은 쵝오예요 잘 다녀 오세요
그래도 아직은 젊으니까 부러워요 ㅎ

물가에아이님의 댓글

profile_image 물가에아이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 천사의 나팔님~
이불 떨쳐내고 앞로로 고고싱~!
가을을 다 보듬고 많이 행복하시길요~!!!

물가에아이님의 댓글

정말 우리사람 안 웃어요~!
가끔 버스 타 보면 모두 싸우다 나온사람들 같아요~!
뚜~~~~~~~~~~~~~~웅~!! ㅋㅋ

정말 웃는 사람 보기가 힘들어요
나라도 웃어야지요 하하
잠시라도 유머방에 웃고 가셔서 좋아요 ㅎ

물가에아이님의 댓글

천사의 나팔님 이미지가 넘 재미있어 다시 한개 더~!!

목 운동이 필요한 시간
헛둘 헛둘~!! 열심히 돌려봅니당~!!

천나님 귀여운 아이콘 많이 데불고 오셨어요
헛둘 헛둘 ~나도 덩달아 목운동 ㅋㅋ

물가에아이님의 댓글

토요일은 밤이 좋아~!
아무도 안 오시넹~!!

이러고 오시면 넘 행복할것 같은디~!!!

예전 같으면 늦은 시간에도 많이 오셨는데 ..
쪼매 아쉽지요 그래도 이리 찾아주시고
댓글로 함께 해주시니 정말 감사해요 ㅎ

물가에아이님의 댓글

혼자 놀다 간 흔적 보시는 윰방님들
이 가을에 모두 모두~!!

물가에아이님의 댓글

오랫만에 이미지 퍼오는것 안 잊어뿐거 확실하공~!

인생을 살면서 꽉 막히고 답답할때
가끔씩 유머방에 오셔서 재밌는 이미지도
올리고 웃다 가세요 확실 합니다
이미지 퍼오는거 안 잊어뿐거 ~ㅋㅋ

물가에아이님의 댓글

집 나가모 개 고생 인뎅
산 타는 것도 아니고 산책 하는 것도 아니공 둘레길 걷기는 더더욱 아니고~!
걱정 걱정에 살짝 비소식
허지만 뉴스에 나오는 단풍 소식은 가슴 설레이게 하네요~!!
자랑질은 절대 아니구요...ㅎ

비가오면 오는데로 나름 운치가 있을것 같네요
집나가면 개고생 맞아요 정말 ㅋㅋ
멋진 사진 많이 담아 오세요 추울텐데 ...
집에서도 귀찮은데 정말 대단 하세요

물가에아이님의 댓글

지나간 게시물에 다연님 말씀

"변함없이 윰방 지키시는 터줏대감 울 다시님ㅎㅎ
지기님이 년말에 모 공로상같은거 없는지요
건의함당 지기님~~
다시님 늘 건강 단디챙기시구
날마다 존날되시어요~~ "

맞아요 윰망 지키미 다시님 공로상 드려야 해요~!!!

지기兄~!! 알았슈~!!??????

물가에아이님의 댓글

이미지 퍼오다 보니 이뻐공주 생각이 나넹~!!
보고 잡다 이삐야~!!
아~!! 글씨 우째 윰방에 글은 쓰다 보모 비딱하게 넘어가는 징....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이뻐가 남긴 흔적이 많아서 보고 싶네요
어디서 뭘하는지 ?
어디에 있든 항상 건강하고 행복하길 바래
보고싶다 이뻐공주야 ~

물가에아이님의 댓글

수타면 생각나는 이 이미지~!!!

배는 든든히 채우고 나서야 것지요~!?

수타면 맛있지요
옛날 짜장 먹고 싶네요 ㅎ
하기야 유머방은 댓글이 딴데로 ㅋㅋ

물가에아이님의 댓글

8시만 되면 까물 까물 하는 눈꺼풀이 이제 완전 스톱 되어졌어요~!
이미지 퍼오고 혼자 놀면서...
가끔 이러고 놀다 보면 치매 예방에도 좋을듯 해유~!!!

맞아요 치매예방 굳이예요
시간 보내기는 유머방이 쵝오지요 ㅋ
올만에 혼자만의 자유시간 ? ㅎㅎ

물가에아이님의 댓글

우리 나리(강쥐) 지 엄마 나가는것 눈치 채고 꼴 부리고 있네요~!

" 또 나가나~!? 어제도 나가더니~!(진주) 기침 해 싸서 잠도 설치게 하더니~!! 에잇~!!"
"정신 좀 차리나 오메야~!!" ㅋㅋㅋ아마도 말 할줄 알며 요러고 싶을것 같네요~!

옆에 있을때 많이 사랑 해주세요
나리 많이 쓰다듬어 주고 예뻐 해주세요
그래도 나리가 있어 덜 외로울것 같애요
식구 니까요 ~

물가에아이님의 댓글

휴~ !!
홀수 만들기 에러버~!!
얼른 만들고 준비해야 는딩~!!

바쁜 시간에 홀수 짝수 채운다고
애썼어요 ㅎㅎ 감사한 마음 하냥 ~
즐산 하시고 건강 하세요

물가에아이님의 댓글

왜~!? 짝수가 싫어냐구요~!?
몰 러 요~! 그냥 싫오이~!!!
자꾸 믈으시면 그냥~!!!

물가에아이님의 댓글

이 사진은 태화강 안개꽃 속에 **** 이라는 ~!
언제적 사진인데 아직 傳說 처럼 돌아다니는지~!
나 원참...이긍~!

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자다가 귀가 간지럽더럽다 했더니 ㅎㅎ

백고지 댓글 추카추카요 다시님

다연.님의 댓글

profile_image 다연. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물가에님 혼자놀다

잠자는 사자 콧털을 건들고 ㅎㅎㅎ
설악산 간다고라ㅎㅎㅎ 잘 댕겨오슈~~
아즉도 비몽사몽 ㅎㅎ

진짜 까무딱 놀랬어요
천나님
물가 방장님
다연님
우정의 댓글에 감사 드립니다
우리 모두 건강을 위하여
파이팅 !!!

DARCY님의 댓글

다연님 잘 지내시나요 ?
지척에 있으면서도 뵙지도 못하고
물가 방장님도 항상 미안한 마음 이예요
갤러리 대박 나시고 항상 건강 하세요

Total 240건 5 페이지
유머 목록