4월에 만나네요.^^ > 이미지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

이미지

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

4월에 만나네요.^^

페이지 정보

작성자 profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,261회 작성일 17-04-03 01:23

본문

소스보기

<p align=left><embed width="0" height="0" src="http://pds45.cafe.daum.net/original/6/cafe/2007/09/19/00/58/46eff5817a438&amp;.wma" type="application/download" hidden="true" 0?="" loop="-1" volume="0" autostart="true" wmode="transparent" allownetworking="internal" allowscriptaccess="sameDomain">
추천0

댓글목록

내둥이님의 댓글

profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4월에 보고픈 울 님들과 만나네요.

큐피트님을 비롯하여 고우신 울 님들이
넘 보고싶었었는 걸요.ㅎㅎ
참 방가움의 인사..
고운 아침에 다시 해 드릴게요.
편히 주무시구요...
다시 만나요..
꼬옥요?
잘 자요..^^

내둥이님의 댓글의 댓글

profile_image 내둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예향박소정님..방가와요..ㅎㅎ

첨인사로 드리는 것 같은데요...
지난 날에 그래도 자주 인사드리던 저였었답니다.
큐피트 방장님의 건강하심이 어떠하신 지
안부가 궁금하여 꽤 올만에 왔네요.
예향님...시인님이셔요?
종종이라도 뵈오면서 이렇게 방가운 인사나누길 소망해 봅니다.
오늘도 건강히 보내세요..^^

善友0님의 댓글

profile_image 善友0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내둥이님! 안녕하세요~
4월과 함께 찾아오신 내둥이님 반갑습니다!
화사하게 피어나는 봄꽃처럼, 화사한 여인의 모습이네요!
일교차가 심한 환절기에 감기 조심하시고
행복 한 주 되십시요!

善友0님...방가와요..

첨인사 드리는 것 같은데요..ㅋㅋ
아닌 것 같기도 한 느낌이 들구요..ㅋㅋ
어여쁜 꽃이미지와 함께 고운 인사로 주신 님~
느낌이 알 것 같기도 하여 꽤 마니 방가운데요.
제가 넘 늦게 인사드리는 것은 아닌 지...죄송해요.ㅎㅎ
마니 분주한 시간이어서 그랬던 거지요.
이제는 맬맬은 아니더라두 이렇게 이미지방에서 종종 인사드리도록 할게요.
오늘부터 마니 이쁜 봄날이 될 것 같아요..그쵸?
그래서 그로는데요..환절기 감기조심하셨으면 해요.
또 방갑게 만나요...땡큐님..^^

저별이님의 댓글

profile_image 저별이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내둥이작가님

반갑습니다
오랜만에 아름다운 작품 가지고 오셨네요
즐감합니다
항상 건강하시고 즐거운 날 이어가세요.

저별이님..참 방가와요..ㅎㅎ

그 동안 건강히 잘 보내시고 계셨지요?
이런 저런 일로 분주하게 보내다보니..
인사도 못 드렸네요.
마니 보고팠어요..저별이님~ㅎㅎ
올만에 인사드리니깐 꽤 방가운데요.
종종 뵈올게요.
멋진 작품 구경할게요..
밀린 인사드리고요..^^

상큼한나비님의 댓글

profile_image 상큼한나비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내둥이님 반가워요
제가내둥이님
그림으로 영상작품으로만들었어요
내둥이님마음에드실지모르겠내요
오늘도 상큼한 봄날 되세요

상큼한나비님..방가와요..ㅎㅎ

참 올만에 인사드리는 건데두...
더 상큼해지셨는데요..나비님~~
늘 건강하셨지요?
간 밤에 제가 올려드린 이미지로 만드신 작품~
방갑게 감상했지요..
아주 멋지신 솜씨셨어요.
저를 여전히 사랑해주시는 것같아..
기분이 참 좋습니다.
더 아름다운 이미지로 인사를 드려야 하는데..ㅋㅋ
종종 인사하면서 고운 정 더 쌓아가도록 해요.
오늘도 건강히 보내세요..^^

반디화님의 댓글

profile_image 반디화 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제나 상큼한 언어로 만인에게 정겨운 멘트를 주시옵는

일러 임지 여왕 님!!!
경첩이 지나니 동면에서 잠을 깨었나 봐요(웃음)
반갑습니다
저도 지금은 먼 이국땅 손들 집에 있으면서
그래도 시마을 나들지만 통 뵈옵지 못했네요 그쵸 ㅎ
지난날에 올려 주신 일러 아름다운 임지 저가 참 오갠하게
많이 사용함 늘 고마움에 감사 하는 마음 이었답니다
뵈오서 반가웠구요 맞이한 춘절에
꽃향기 처럼 향긋한 나 날 되시기를 기원드립니다
둥이 님^&^................................................

반디화님...ㅎㅎ방가와요..

와우~꽤 올만에 인사를 드리는데두
늘 정겹게 인사나누던 느낌이 드는데요.
그 동안 무탈히 잘 보내시고 계셨어요?
어머나~머언 이국땅에 계시다구요?
어느 나라요?ㅋㅋ
왜 이렇게 여쭙고 싶은게 많아지는지요.
???가 벌써 몇 개..ㅋ
한참 만에 짜안 나타나도 이렇게 방겨주시는 님이 계시기에
늦게 와도 하나두 낯설지가 않은 것 같아...
참 좋은데요..
방겨주셔서 감사드려요.
종종 이 자리에서 요렇게 우리 만나요.ㅎㅎ
진심으로 감사드리구요..또 뵈옵길 바랄게요.
머언 이국땅에서 더 건강 잘 챙기시구요...^^

반디화님께서두 올만에 인사주셔서 요 거 모르시는 구나요..ㅋㅋ
요기 이미지방에서 댓글 다실 때는요..
젤 첨에..pre 요 거 꼬옥 영어로 쓰시고
한글로 바꿔 인사주셔야지..
가로아닌 세로로 길게 인사가 보여진답니다.
저도 몰랐을 땐, 첨에 가로로 길게 인사가 보여졌다니깐요.ㅋㅋ
그렇게 써보세욤..반디화님..ㅎㅎ
아참참~pre 요기에서 영어쓰시기 전에
양옆에 < > 요 표시도 꼬옥 함께 쓰셔야 해요?^^

김재관님..방가와요..ㅎㅎ

참 올만에 인사를 드리는 것 같지요?
그 동안 건강하셨구요?
자주 인사 못 드려 죄송해요.
이제는 종종이라도 인사드리도록 하겠습니다.
환절기에 건강 잘 챙기시구요..
또 뵈어요..^^

반디화님의 댓글

profile_image 반디화 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요기 이미지방에서 댓글 다실 때는요..
젤 첨에..pre 요 거 꼬옥 영어로 쓰시고
한글로 바꿔 인사주셔야지..
가로아닌 세로로 길게 인사가 보여진답니다.
저도 몰랐을 땐, 첨에 가로로 길게 인사가 보여졌다니깐요.ㅋㅋ
그렇게 써보세욤..반디화님..ㅎㅎ
아참참~pre 요기에서 영어쓰시기 전에
양옆에 < > 요 표시도 꼬옥 함께 쓰셔야 해요?^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내둥이 이미지 여왕 님!!!
일러 img 만 아름답게 편집 하시온 줄 알았사 온데
장님의 ㅣ손을 잡고 길을 인도 하 듯
배풀음도 넉넉 하시와 고맙고 감사 드립니다

저가 지금 잠시 머무는 곳은 ...
캐나다 벤쿠버에서 자동차로 달리면 1 시간 거리인
칠리왁 이란 작은 도시 랍니다..
손이 그곳에 살다보니 여행겸 손들 만날겸
가끔 나들이 하는 마음으로 다닌답니다 ...
며칠 지나면 귀국 하려 합니다

곱게도 멘트 올리는 방식 알으켜 주셔서
고맙고 감사 드립니다

평안한 밤 되시어요
내둥이 님 예 ^&^.........................

반디화님..까꿍..ㅎㅎ

한국에 돌아오셨어요?
저는 오늘에서야 돌아왔네요..요기루~슈웅~
그 동안 잘 지내셨어요?
올 여름 폭염 대단했져?
제가 너엄 늦게 인사드리나 봐요.
요기 못 보시면 오또카지요?
그래두 인사드리고 갑니데이~
행복이 넘쳐나는 가을되세욤~^^

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*내둥이* 映像Image-作家님!!!

저의 號稱이,맘(心)에 드시나如? 間晩에 부르니..
"내둥이"任의 王Pan인 "安博士"가,많이 기다렸는데..
無心한 울`"내둥이"任은,訴息도 없이 憾憾`無訴息이고..
"반디화"任의 말씀마따나,"驚蟄"따라 깨어난 "개구리"같이..
"반디화"詩人님은 "Canada"에 居하는,子孫집에 "나들"가시고....
"내둥이"任! "겨울`潛"은,"겨울"에 줌시고..늘상,安寧`하세要!^*^
(追申:"큐피트"房長님은,많이 快兪하시고..거의,回復`되신듯如)

안박사님~

저 에요..둥둥이~ㅋㅋ
몽둥이로 한 대 내리치고 싶으시겠당..ㅎㅎ
이제서야 이렇게 인사드리러 왔네요.
시마을이 급생각이 나서 이렇게 왔더니..
인사를 해 놓으셨네요..ㅋㅋ
폭염에 건강은 잘 지키셨구요?
가을을 좋아하는 여인이
이렇게 가을 인사로 오늘에서야 드리고 있네요.
늘 감사드리고 있었답니다.
행복한 가을 날이 되시길 바랄게요.
건강하신 거져?^^

파란마음님..방가와요..ㅎㅎ

이제서야 인사드리러 왔네요.
마니 분주했었어요.
그 동안 별일은 없으셨구요?
가을을 좋아하는 여인이랍니다.
서둘러 또 인사드리러 올게요.
행복이 넘쳐나는 가을 날이 되세요.^^

Total 2,761건 54 페이지
이미지 목록